Sandey
Сам взял и покрасил( но не я, есть один человек) Есть специальные болончики(битумные, какие-то). Этот человек взял и покрасил крыло(сантиметров 5), получилась черная матовая дуга, перехлдящая на пороги, и так все стороны машины... Типа что не пацарапает краску.. ржаветь не будет .. Я был в шоке... Теперь хочу это дело смыть.
P.S Прокоментируйти его поступок, я ему дам почитать. А то он настаивает на своем(против царапин, ржавчины). Ребят, помогите, я его переубедить не могу...
Прокоментируйти его поступок, я ему дам почитать. А то он настаивает на своем(против царапин, ржавчины). Ребят, помогите, я его переубедить не могу...
То есть, он против вашего желания, обработал ВАШУ машину по лаку сверху мастикой, а теперь не подпускает вас к ВАШЕЙ машине, что бы Вы, не дай бог мастику не начали оттерать? Я правильно понял ситуацию?
Небольшая поправка, не битум, а АНТИКАРАЗИЙКА Она смывается????
Машина отца, но я на ней катаюсь, просто расстроило то, что машина новая, а там такая х*рня матовая выделяется..
нада ещо сиденья в пакетики одеть на всякий пожарный, а то вдруг чего нить прольется, замовилить ее всю, залить пороги внутри какойнить фекалией чтоб не дай бог не заржавели, а вообще это бред, это ж машина и не надо из нее делать ТАЗ такими поступками, мовиль, подкрылки, мухобойка, вряд ли вы ей будете пользоватся более 10 лет, нахрена такой позорный колхоз
STAFF
Ну писец, надо же заниматься таким долбоебизмом и извратится над новой машиной таким оброзом. Я конечно понимаю что савок не излечим, но не до такойже степени А че двери не покрасил до половины как на гниющих жигулях мовилем какимнить?
Астраклуб осуждает сей факт вандализма над новой машиной
так и передай... )))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
STAFF
Ну писец, надо же заниматься таким [чудила!] и извратится над новой машиной таким оброзом. Я конечно понимаю что савок не излечим, но не до такойже степени А че двери не покрасил до половины как на гниющих жигулях мовилем какимнить?
Астраклуб осуждает сей факт вандализма над новой машиной
так и передай... )))
Мне кажется ты зря расстраиваешься. Машина как я понял Папина, но ты часто берешь ее и катаешь девчонок-мальчишек. Перед ними тебе и стыдно за действия своего Отца.
Мое мнение, даже если ототрешь мовиль, то следующей твоей темой будет как снять сиденья, чтобы убрать линолеум с пола (который положил настоящий хозяин авто).
Вывод: купить себе собственное авто и изголяться над ней как вздумаешь или просто повзрослеть и переоценить что для тебя важней
P.S Прокоментируйти его поступок, я ему дам почитать. А то он настаивает на своем(против царапин, ржавчины). Ребят, помогите, я его переубедить не могу...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security