Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Сигнализация с автозапуском

1. Сигнализация с автозапуском

Уважаемые соклубники! Подскажите кто ставил себе сигнализацию с автозапуском! Какую поставили и почему? первым делом интиресует функция автозапуска т.к. зимой это очень нужная в наших широтах фишка! Дилер навяливает Фараон21 за 17 тыров и ШерХан5 за 22 тыра, похвалите поругайте эти сигнализации. Так же если эта тема уже поднималась и есть ветка то прошу ссылку на неё а не комментарий типа "Сам дурак используй поиск"! Искал ничего не найдено

2. Новичок Новичок федор21rus на верном пути Аватар для федор21rus
    Спасибо
    0 / 0
    привет))
    если живешь в Ц.части России она тебе ,на мой взгляд вообще не нужна.у меня девочка поставила знакомая на ниссан ноут...через 32месяца сгорела.нафиг сигнализация .вместе с машиной((((
    еще соседскую девятку задело...вообщем утром вышли все 4 колеса(вернее диски) стоят и кузов 9-на штамповке.хотя ставили в салоне.
    человека в салоне уволили задним числом.страховку один фиг выцарапали.и на 9 новую(моралку)...
    так что-думаю-не заморачивайся)))
    лучше на отдых оставь)))летней))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

там не 32 месяца -а 3-2 месяца (тире ) блин забыл)))
    шупашкар)))))

3. Новичок Новичок Тырпыр на верном пути Аватар для Тырпыр
    Спасибо
    0 / 0
    Voltx, в Омске никакого автозапуска не ставь вообще, лишняя это блажь для нашего климата, да и небезопасная. Если есть сомнения, лучше уж "в ебасто" поставь - штука хоть и дорогая, но свои деньги отрабатывает. Да, впрочем, опелю и "в ебасто" не нужен.
    Просто Astra - Z18XER, 5HB, Ручка, Cosmo, Moonland

4. Просто в в мороз -30 хочется завести с брелока и сесть в уже тёплую прогретую машину )) Как Астрида в -30 заводится???

5. Новичок Новичок Тырпыр на верном пути Аватар для Тырпыр
    Спасибо
    0 / 0
    В этом году -30 почти не было. В зиму заводилась хорошо. Греется достаточно быстро. Подогрев сидений не даёт почувствовать холод.

Днём на работу поедешь, поставишь на стоянку - вечером заводится легко. Если будешь держать в гараже, хоть даже и в железном, ничего не нужно. Если ночь на стоянке, то можно вебасто установить.

Лучше дождись следущей зимы, машина себя покажет. Установить предпусковой подогреватель можно и потом, не обязательно сейчас сразу деньги тратить. А автозапуск, я считаю, на астре вещь бесполезная.

Не знаю, как тебе, а мне "Астрида" кажется гибридом аскариды и острицы
    Лучше машинку как-нибудь по-другому назвать
    Просто Astra - Z18XER, 5HB, Ручка, Cosmo, Moonland

6. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

7. Цитата Сообщение от Voltx
    Просто в в мороз -30 хочется завести с брелока и сесть в уже тёплую прогретую машину )) Как Астрида в -30 заводится???
    Cosmo, 1.8 AT,5Дв, IDS+,

8. Местный Астравод BaTTheaD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    поставил шархан 5 заводится в -30 с пульта без проблем
    ниже температуры пока не было

9. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    электроника не канек опиля и нех его нагружать китайским г-ном как и вибаста за 2 к нах не нужна, но конечно хозяин барин
    astra gts 1,6, GL350

10. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    Вебасто не нужна? ну- ну вы поживите там где 7 месяцев температура -10 - -47 градусов я бы посмотрел наzzzzz8807

Вебасто для Москвы не нужна и тому у кого гараж теплый.
    Я бы с удовольствием поставил, тем более не так уж дорого ставить http://www.webasto.ru/?alias=prace
    съел бобра - спас дерево

11. Местный Астравод ~Ca$peR~ на верном пути Аватар для ~Ca$peR~
    Спасибо
    0 / 0
    До этого была 9ка, поставил себе StarLine A8 с автозапуском, вещь конечно прикольная, несколько раз выручала функция прогрев по температуре воздуха (очень актуально на отечественных автомобилях). Вообще и на астру хочу поставить что нибудь из семейства StarLine. Даже в небольшой мороз, чем сидеть в машине и ждать пока она прогреется, лучше дома чашечку кофе выпить. Конечно говорят, что при установки подобной сигнализации уменьшается безопасность.

Astra GTC 1.8 MT Sport Casablanca

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)