Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Внутренний ШРУС

1. Новичок Новичок Basters на верном пути Аватар для Basters
    Спасибо
    0 / 0

Внутренний ШРУС

Всем доброго времени суток! Прошу помощи с ремонтом, месяца 3 назад заметил что при повороте направо (когда крен на левую сторону) слышны как бы трения, но такие, увесистые, чем сильнее закладываешь, тем сильнее кричит, плюс на скорости иногда проявляется (больше 100). Съездил к мастеру, он осмотрев и проехавшись со мной приговорил левый внутренний шрус к замене, но сказал что пока не критично, рывков нет, можешь еще чутка поездить.

В общем время то идет, вроде гул не увеличивается, да и проявляется только в поворотах, но делать все же надо!

Посмотрел я на оригиналы... Там цены не сложишь.... Плюс я слышал что берут люди с вектры и встает идеально... Плюс я нашел по схемам на emex приводной вал комплект фирмы SKF за 4к

Короче я запутался немного, прошу помощи.

Вот например этот SKF VKJC1402 это реально он? там все что мне нужно будет? Почему тогда 4к?

А так же какие есть заменители? что поставить? собственно если целиком вал с двумя гранатами стоит 4к то это не проблема, но что-то меня смущает.

Кто менял? какие есть заменители?

А так же большая просьба, те кто меняли отпишите что лучше приобрести чтобы поменять по пути сразу, стопорные кольца там и т.п. Чтобы уже все по человечески сделать.

P.S. Машина Astra H 2008 год механика 1.8
    Astra H 1.8MT

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    1,6 хер 2006 год

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    +1. А после прочтения, если вопросы останутся, то там и продолжай.
    OAH 5d Z18XER AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы