Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Убей сверчка

1. Новичок g_al на верном пути Аватар для g_al
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже в районе щитка приборов, но при любой темпер.!
    Серый GTC 1,8 AT *408** 71

2. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    И мой список: блок включения света, пассажирская дверь, что-то в районе заднего сиденья и еще несколько неопределившихся, блуждающих по салону. Бесит невероятно: была бы старая машина, ничего еще, так ведь полгода всего! Хоть весь салон разбирай и маделином проклеивай.
    Astra H GTC 1,8 МT Cosmo, VW Golf VI tsi МТ

3. Местный Астравод ARV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сверчёк в приборной панели легко убивается запихиванием полоски паролона под козырёк этой самой панели (в щель на стыке козырька и панели). На форуме фотки были. Я у себя убил. Только паролон должен быть серый в тон панели или м.б. чёрный, иначе будет заметно.

4. Местный Астравод Inspired на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нашел новое место сверчания: блок управления климатом периодически потрескивает в своем гнезде, и еще иногда болтается пепельница (я не курю, поэтому под крышку пепельницы заглядываю раз в полгода).

Иногда просыпается сверчок под дисплеем БК - на нижней плоскости углубления дисплея.

Кстати, сочетание сверчков в водительской и пассажирской средней стойке дает такой стереозвук, что кажется, что сверчки просто заполняют весь салон.
    DOLBY SURROUND, блин. Точнее, DREBEZG SURROUND.

А пощелкивание в руле мне вроде бы вылечили по гарантии. Сим-модуль там скрипел. Правда, стал барахлить левый поворотник на холодную.
    Не стоит забывать о том, что истина у каждого своя.
    Astra 1.4 механика.

5. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Inspired
    повортник это проблема у многих, пусть лечат по гарантии
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

6. Местный Астравод Inspired на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx, так эта проблема, зараза, при мастере не проявляется. Я уж просил посмотреть, мастер пощелкал - поворотник работает нормально; сказал, сломается - будем смотреть.

Я и не знал, что с поворотником - это массово. А причина проблемы ясна? Сим-модуль не надо будет менять, надеюсь?
    Astra 1.4 механика.

7. у меня щас дэу нексия 1999 года.....раньше была отца,теперь моя....отец мне отдал ее в ужасном состоянии.....что касается салона,так там все дребезжало как в шестерке 20-ти годовалой=(( вобщем убивал я все это либо двусторонним скотчем(мягкий такой хз как называется) заранее обезжиривая одну сторону,либо сплэн 0.4....
    Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon

8. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    У меня появился сверчок в районе задней правой двери - есть подозрение что обивка двери, т.к. ее "частично демонтировали" при тонировке. Но что раздражает (настораживает) больше, так это звук где-то спереди слева, в мот. отсеке - похожий может получиться, если постучать\провести проволокой по батарее дома Нечто вроде небольшого "клац-клац" Проявляется ВСЕГДА при ПЕРВОМ переключении АКПП с 1 на 2 ступень.
    Не верьте дилерам!

9. Местный Астравод Inspired на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [tar]man, у меня на механике похожий звук где-то под капотом, если на оборотах 3250 бросить газ, не выжимая сцепления. Машина начинает замедляться (торможение двигателем), и с 3250 до примерно 2750 оборотов звук такой, как будто кто-то металлической цепью скользит по пруту, ну или толстой проволокой по ребристому металлу ведет.
    Я вот думаю: при переключении АКПП, если сброс газа происходит раньше, чем переключены шестерни передач, то тоже получается кратковременное торможение двигателем?

В районе правой задней двери нередко скрипит спинка заднего сиденья (нужно ее защелкнуть получше) и пряжка ремня правого заднего пассажира (эту пряжку лучше затолкать в нишу, там есть специальная такая между сиденьем и обивкой борта).
    Astra 1.4 механика.

10. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Inspired
    есть тема про поворотник, поищи в "неполадки и ремонт" подфоруме. Вроде кому-то сим модуль меняли всетаки...
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)