Всем доброго времени суток!!!
Было у меня две маленьких проблемы, не то, чтобы очень важных, но изрядно раздражающих.
1. Подсветка бардачка
Неисправность проявилась на 7000км... я решил не спешить и дотянул до первого ТО. тогда ее вроде устранили и сказали что был слабый контакт. После ТО через 3 дня подсветка отказалась работать снова. сам разобрал ящик и плафон и увидел, что лампа... отсутствует! Оставил в ближайших автозапчастях 15р. и вставил лампу сам. Еще через пару дней подсветка опять пропала. Очередные 15р. в автозапчастях, но на этот раз вставить лампу в плафон не удалось, т.к. он был немного оплавлен в месте крепления контакта и из-за этого лампа просто не фиксировалась, а болталась словно лодка в океане)).
В принципе было уже понятно, что плафон под замену, но я решил устранить неисправность в сервисе, ну и заодно проверить его на предмет дописывания несуществующих неисправностей)))... как говорится, "доверяй, но проверяй".
2. Подсветка прикуривателя
Месяц назад перегорел прикуриватель. Поменял предохранитель, прикуриватель заработал, а вот подсветка - нет...
С намерением убить двух зайцев записался на ремонт.
На приемке оформление заняло около минут 5 вместе с осмотром автомобиля. Мастер-приемщик сразу назвал время, когда можно будет забрать машинку, что, конечно же, порадовало.
Через пару часов - звонок: "Ваша машина готова"
Приговор: плафон подсветки бардачка и реле переключателя подсветки прикуривателя.
Денег не потребовалось, т.к. оба случая попали под гарантию.
В общем, все быстро и четко... позитифф)))