Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 5D, 1.6 MT 10000км - мои наблюдения.

1. Местный Опытный Астравод Покровский на верном пути Аватар для Покровский
    Спасибо
    0 / 0
     *292** 98

5D, 1.6 MT 10000км - мои наблюдения.

Ну вот значение одометра и перевалило за 10 тыщ км. И я собрался описать свои впечатления.
    Машинке пол года, куплена 2-го октября в «Лауре» абсолютно спонтанно, потому что покупка в планы не входила, но предыдущий тазик начал биться в агонии. Собирались покупать Пыжыка 407, дизельного из Германии, но поездив по салонам остановили выбор на Астре, к тому же была в наличии. С момента заказа, до момента передачи прошло 2 недели. И вот она наша. 5-ти дверка, на ручке, космо + допы, некоторые из которых пошли в подарок. Спасибо менеджеру.
    Сразу поставили доп. Иммобилайзер и замок на капот.
    Пробег 1500 км: Жутко тупила и не хотела ехать как бы её не просили, запах гари при долгой (порядка 30 минут) работе подогрева сидений, слабое ЛКП (выяснилось на первой же мойке), сверчки в задних сиденьях, приятного было мало.
    Дальше всё встало на свои места, появилась хорошая динамика, пропали сверчки, разобрался с радио . Начали перегорать ПТФ, и появляться прочие косяки данного автомобиля. Но общей картины они не портили. А, ещё столкнулся с проблемой складывания заднего сиденья – очень тяжело снимается подушка. Снял, а поставить не получилось, как я не пыхтел.
    Зимой отъездили отлично, на снежной дороге идёт хорошо, уверенно. Салон вместительны (4 человека + 4 сноуборда чувствуют себя хорошо ).
    ПТФки научился менять сам, и до 9000 км в сервисе не появлялся, пока не случилась очередная неприятность : стала кипеть - заменили термостат, сказали – заводской брак. Расплавился плафон в бардачке – опять брак, жду когда придёт, перестала гореть лампочка «auto» и подсветка пепельницы - стукнул, заработала. Магнитола отказывалась читать ВСЕ диски – сказали в сервисе: «Используйте только ЛЕЦИНЗИОННЫЕ CD\MP3 », но вроде одумалась, сейчас работает. Плавали обороты ХХ – по заявлению сервис-мастера, это «технологическая особенность данной модели…»
    Ну вот в целом и всё.
    А вот ещё, мои наблюдения: не устраивает расход 13.7 на 100 км, максимально разгонял по GPS порядка 189 км\ч. Ведёт в колее, надо сильно держать руль, особенно девушке.
    Выбор, на моё взгляд правильный, машинка - атличная, не хватает только подогрева руля, который, кстати, есть не Корсе.
    MB C230 kompressor AMG package

2. Местный Опытный Астравод dr.Alex на верном пути Аватар для dr.Alex
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Покровский
    вместительны (4 человека + 4 сноуборда чувствуют себя хорошо ).
    А сноуборды-то на крыше???
    расход 13.7 на 100 км
    У меня тоже не маленький, но это если жечь по городу или просто быстро по нему передвигаться...
    Astra H 5dr Black *565**177
    Astra J 5dr Серебристая *301**197

3. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    расход 13.7 на 100 км,
    ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.

4. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    по заявлению сервис-мастера, это «технологическая особенность данной модели…»
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

5. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    40000тык.,год и мес.всё :P
    ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.

6. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Покровский, ну так ты доволен машиной или сомневаешся.У самого 15000 минус только один, когда брал не было в наличии с цветным дисплеем...
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

7. Местный Опытный Астравод Покровский на верном пути Аватар для Покровский
    Спасибо
    0 / 0
     *292** 98
    Доволен, но без щенячьего восторга. Она стоит своих денег, и по сравнению с конкурентами имеет и свои преимущества, и свои недостатки.
    Цитата Сообщение от dr.Alex
    А сноуборды-то на крыше???
    неа, в салоне\багажнике

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

У меня тоже не маленький, но это если жечь по городу или просто быстро по нему передвигаться...
    ага, особенно по пробкам утром и вечером.

8. Местный Опытный Астравод dr.Alex на верном пути Аватар для dr.Alex
    Спасибо
    0 / 0
    Покровский
    неа, в салоне\багажнике
    тоже вариант..но как 4 сноуборда поместилось+ батинки... наверное все мастерски было упаковано)

А кататься в Отраду ездил?..)

9. Местный Опытный Астравод Покровский на верном пути Аватар для Покровский
    Спасибо
    0 / 0
     *292** 98
    наверное все мастерски было упаковано)
    ага, на десятке тренеровался, там всё сложней, поэтому с Астрой проблем не было
    А кататься в Отраду ездил?..)
    неа, в Коробок, я из СПб

10. Местный Опытный Астравод dr.Alex на верном пути Аватар для dr.Alex
    Спасибо
    0 / 0
    Покровский
    Я пару лет назад в салон ВАЗ 2114 умудрился упихать 4 борда.. и соответственно 3 пассажиров и себя... даже фотки сделали..)

Сорри за название, перепутал с Игорой. Я просто этой зимой туда ездил кататься по Выборгскому шоссе...
    ps Провел ресурсный" тест над своей Astra ( покатушки из Москвы до Карельского перешейка и обратно)...

11. Местный Опытный Астравод Покровский на верном пути Аватар для Покровский
    Спасибо
    0 / 0
     *292** 98
    так в 99 тоже влазит 4 шт:
    2 по бокам вдоль дверей и две вдоль машины, справа от коробки и ручника, тока вылазить ппц не удобно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)