Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: На неделе буду принимать Астру...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    ну там не сразу, а через день
    я вот всетаки не платил
    оформил документы с банком, оформил документы с салоном, купил разное..
    поставил на учет (через знакомых) и прошел ТО все за 1 день..
    думаю, что повезло! 8)

проверка авто проходила не по списку (не хватало времени) .. в основном проверял кузов, геометрию и наличие доп оборудования.. в случае наличия поломок -они будут устраняться по гарантии
    GTC Cosmo AT 1.8 IDS+ DVD90NAVI

2. Местный Астравод informatik_san на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valeriy1976
    Вообще это конечно хрень полная, ни ковриков, ни брызговиков в комплекте, все дополнительно! Пришлось от всего, кроме защиты, отказаться, сам нахрен все куплю и поставлю. Есть еще мысль за 10000 через салон на учет поставить и ТО сделать, но боюсь что в ГАИ ее погонит один из шумахеров из салона, видел как они отжигают, после этой поездки думаю ей уже обкатка не нужна будет, вот и сижу весь в раздумьях - вроде и самому эту процедуру с ГАИ и треплей нервов, неохота опять проходить, а в тоже время жалко новую машину им отдавать для катания до ГАИ и обратно))
    Я ставил через салон, они ее не гоняют! Фоткают все номера и в ГАИ.
    P.S. Хотя может так автомир делает?
    Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
    *744**199 Всем удачи на дорогах!

3. Новичок Новичок AMLC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я Забирал машину 2 недели назад. Genser Нижний Новгород. Самым первым делом проверил кромки дверей, которые можно поцарапать при открытии - ничего не нашел, зато нарыл скол на ребре крышы, над задней дверью. Сколота была только краска, видимо что-то упало.. Грунт был на месте, соответственно коррозии быть не должно. Показал манагеру - сразу сделали подарок и признали, что косяк.. Вроде был доволен. А вот теперь думаю, раз сразу же сделали подарок.... может там еще чего-то было, что я не досмотрел, или они просто ребята такие хорошие....
    Никогда не сиди спиной к двери.

4. Новичок Начинающий Астравод MuRR на верном пути Аватар для MuRR
    Спасибо
    0 / 0
    Забрал вчера. Ну что тут скажешь... Естественно все допы проверять не стал. Очень внимательно осматривал лакокрасочное покрытие. Стекла. Также посмотрел симметричны ли задние колеса относительно бампера, а то видел темку и седановодов что бампер поразному прижат бывает. Также поигрался с сигналкой, и black bug. Когда машинку выгоняли из помещения, насторожил лязгающе цокающий звук с переодичностью секунд 5. Потом вроде пропал. Посмотрел форум, говорят это АВС тестируется) А манагер сказал, что ничего криминального, у всех так) И мол если что, все починим)
    Astra sedan 1.6 MTA Silver light

5. Местный Опытный Астравод Дмитрий Т. на верном пути Аватар для Дмитрий Т.
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Не знаю куда написать, поэтому пишу сюда. Забрал свою астрочку из салона. Пришел домой , почитал форум, возникли вопросы:

1. На стандартную музыку должны давать какие-нить коды и т.д., если да, то где их искать( может они и есть но не нашел ) ?

2. Заказал себе опцию прошивки БК , стоило всего 1000 руб. ( показывает всего пару значений ). Должен ли салон был мне выдать сервисную карту с кодами ?

Если кто-то сталкивался с такими вопросами или что-нить знает, отпишитесь пожалуйста.

Нашел где-то фотку как должна выглядеть сервисная карта :
    Изображения
    1.6 МКПП, серебро, enjoy, ESP , би-ксенон.

6. Местный Опытный Астравод Lupus на верном пути Аватар для Lupus
    Спасибо
    1 / 0
    4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)