Сообщение от
leo_nasarov
Был у дилера (Автомир Москва). Говорил с инженером по гарантии (Антон Мельник), он сказал, что пробег у меня большой (57000), машине больше двух лет, значит, я сам ключ сломал или использовал ненадлежащим образом - мол, если бы имел место заводской брак, то он бы давно вылез. Вот если бы у меня был пробег до тысячи километров, они бы без проблем поменяли ключ.
Говорил по телефону с инженером по гарантии другого дилера (Арманд Премиум). Девушка сказала, что, в принципе, можно признать гарантийным случаем, но нужна "диагностика", бумаги и всё такое - записали меня на следующую среду. Не уверен, что поеду.
Кроме того, я позвонил с этой проблемой в центр послепродажного обслуживания GM (ЦПК GM, но я так и не понял, что значит эта аббревиатура) - 88007001365. Говорил с очень милой девушкой, но она сказала, что случай по практике GM не гарантийный - мол, пробег большой, машине больше двух лет, дефект вылез бы раньше. Тем не менее, мой запрос вместе со всеми данными о машине отправили менеджерам по гарантии GM. Ответ обещают в начале следующей недели - отпишусь.