VadimR
нравиться так ездить ради Бога,мне эту ересь не надо писать
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
VadimR
вот так бы сразу, по существу. надо будет посоветоваться
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
VadimR
а что именно клеится?пол, двери, крыша или всё можно войлоком?
Рустам02
бывает шумо- и виброизоляция... двери и крышу сначала виброизолировать, ауж потом шумоизолировать. пол сам по себе жесткий элемент кузова можно просто шумкой пройтись.
Alexander_71
онли фор ю спешл http://www.akb02.ru/buy.shtml изучай выбирай старый принимают в зачет скидки вроде как и аккум нужно брать свежий. бери мультиметр и меряй напряжение. и я бы перед использованием разрядил бы лампой проверил уровень а потом полностью зарядил бы за 2-3 суток.
Юра-kekc
Спасибо! Но это не самая лучшая компания у нас в Уфе! У меня, кстати, в этом магазине накопилась скидка аж 4%! Нашел пару магазинов, где все аккумуляторы дешевле, чем в выше указанном на 400-500 руб!
Недели 2 назад начал замечать что при крутом подъёме загорается лампочка ручника, теперь уже на ровной дороге может загореться эта лампочка. Что за хрень???
Недели 2 назад начал замечать что при крутом подъёме загорается лампочка ручника, теперь уже на ровной дороге может загореться эта лампочка.
посмотри уровень тормозухи...
Добавлено спустя 57 секунд:
народ, помогите!!! при морозах ниже -18 после прогрева машина чихает и дергается, причем это происходит первые несколько минут, ошибок не выдает, один раз было такое что завел машину, она поработала чуток, потом заглохла, после этого я её завел, она троила около часа, появилась ошибка (что то вроде того что в 3-м цилиндре отсутствует искра) на следующий день завел, троить перестала и ошибка исчезла... Диагностика ничего не показала(ошибок никаких, ну кроме той, про искру), менял свечи(на NGK) и топливный насос в сборе (на BOSH), чистил дроссельную заслонку и форсунки, даже заправку поменял (с лукойла на башнефтевские) диагност (диангностику делал в Интел-Авто) что то мямлил про то что беднится смесь, дело в подаче топлива и тому подобное, потом вобще отморозил что в общем то ничего страшного и не просиходит (короче олень)... люди говорят что дело в подаче искры... надоело деньги отдавать в никуда... может знает кто что или сталкивался???
ЖИЗНЬ БЬЁТ КЛЮЧОМ!!!!!! )) ...газовым... по голове...
кто-нить сталкивался с выпрямлением вмятин без покраски?