Приветствую всех форумчан! Хочу сделать шумку на астру джей, подскажите где качественно делают такую работу...заранее благодарен за информацию
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
Vadim EFES
вот нет чтоб помочь, ответить...нет, сразу вопросы задает хочет вот человек Рустам02
по мне, так лучше самому делать, дешевле выйдет......а так то, если денег не жалко- полно же сейчас салонов...
Андрей408
был опыт самоделанья на семерке....после зимы поотваливалось всё))
Vadim EFES
хочу двери передние зашумить и багажник и еси будет эффект, то весь пол и арки зашумлю...Запарил шум шипов
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
сомневаюсь что двери и багажник спасут от шипов! Звук то идет из под передней панели.....меня сперва тоже раздражал звук двигателя!!!! Трубу поставил- все нормально двигатель не слышно!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сообщение от Рустам02
Андрей408
был опыт самоделанья на семерке....после зимы поотваливалось всё))
плохо помыл значит, не обезжирил....вот и отпало! Сейчас машина новая- пыли практически еще нет, по весне (или сейчас, но главное В ТЕПЛЕ) протереть, приклеить, плотно, чтоб воздуха не было....и забыть
Трубу поставил- все нормально двигатель не слышно!
Сообщение от Андрей408
сомневаюсь что двери и багажник спасут от шипов!
двери для улучшения звучания, а багажник для того, чтобы эффект почувствовать, и уже после , возможно, передние арки и пол
ну я двери проклеил виброизоляцией, разница ощутима лишь при закрытии дверей, ну и если стучать по кузову.....шумкой-думаю лишняя трата денег, звук погромче, и нормально! (передние динамики и голову менял+ усилок, поэтому мощности и настроек звучания хватает)