Подскажите чем замки дверей можно смазать кто что порекомендует, заскрипели гады. И ТО с ними что нить делают? Регулируют кто как может прокомментировать.
у меня штатные галогенки, хочу ксенон, где кто в уфе ставил, самому не охото, и вроде после установки надо ехать к дилеру чтоб он в комп прописал че то??
Астраводы Уфы подскажите.
Некотрое время назад попал в дтп, был задет чуток задний фонарь, бампер и крыло. В страховой сказали что фонарь подлежит замене. Заезжал в 4 не хачиковские сервисы, цена покраски 15-17 тр. Сегодня проверяю карточку куда должны были перечислить деньги. На счету 10.202 р. и это с фонарём, а если без него то вообще тысяч 5 было бы.
Машину ещё не красил, кто-нибудь сталкивался с возмещением УТС и что это вообще такая за процедура ( если конечно не поздно уже)???
Павлентий
В страховую бесполезно обращаться!
Есть вариант сделать независимую экспертизу и с результатами в страховую виновника обращаться
или делать ремонт за свой счет, но все официально с заключением договора и указанием стоимости ремонта (с учетом стоимости запчастей и покраски). А затем с этим договором с чеками об оплате всех услуг подавать в мировой суд по месту жительства виновника ДТП! Гемор ещё тот и времени на суды можно потратить и полгода и год!
мне недавно суд выиграла одна контора. судился с РГС. мне разбили задний бампер на вектре. РГС выплатила 7000. я подал в суд. щас присудили 32000 со всеми издержками и услугами юриста +5000
так шо я в плюсе полюбасу остался 8)
я несколько лет подряд страховался в "России"! столкнулся с ней после ДТП (виновник был там застрахован)! Понравилось отсутствие очередей, человеческое отношение и быстрота выдачи необходимой суммы после независимой экспертизы! Причем их агент сам мне подсказывал, что и как сделать, чтобы быстрее получить деньги! Но последний год дела у них пошли не важно...(( Порекомендовали вот эту компанию http://www.makc.ru/ Подкупило то, что мы все в ней уже застрахованы! ( у всех ведь есть полис обязательного медицинского страхования-такая синяя книжечка!)
здорово земляки уфимцы!
У меня тут вопрос появился
1.в каком дилере лучше брать астру j? а именно где лучше сервисное обслуживание
Сб Дек 18, 2010 03:22
у меня тут еще один вопросик имеется к уже бывалым!
Во время периода гарантии если будут заменять какую либо деталь то как я понял из многих передач.сегодня по телеку показывали, что почти во всей росрии Владелец платит за Деталь а Работа якобы бесплатная хотя на самом деле цена детали включает и работу ну продают по завышенным ценам.у нас в уфе так же? Или по гарантии полная замена в том числе и сама деталь бесплатна?
Provo
брать и обслуживание - никак не связанные вещи.
можно обслуживаться у ЛЮБОГО официального дилера с одинаковым успехом.
обсуждение каждого из двух (на конец 2010 года) официалов в Уфе - в соответствующих темах.
Сообщение от Allah
т.е можно у любого обслуживаться, у них значит общая база? Так понимаю.спасибо за ответ .не знал.
Получается что разницы никакой нет у какого заказывать дилера?
Ответьте пожалуйсте и можно закрывать ну или в личные сообщения.спасибо
В Уфе прекрасно обслуживались у наших ОД гости из других городов.
Главное при обслуживании - наличие родной сервисной книжки авто. И то, только на гарантийный период. По окончании - уже не важно, по-идее.
Часто книжку просят чтобы определить возраст машинки по-быстрому. Для постгарантийных машин обычно хорошие скидки на обслугу. и не толко у опеля. Привлекают клиентов
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Гарантия и есть гарантия - детали и работы бесплатны.
Оплатить всяко придётся мойку, например. Возможно, мелочь какую-нить... типа снятие-установки защиты картера.
Астраводы Уфы подскажите.
Некотрое время назад попал в дтп, был задет чуток задний фонарь, бампер и крыло. В страховой сказали что фонарь подлежит замене. Заезжал в 4 не хачиковские сервисы, цена покраски 15-17 тр. Сегодня проверяю карточку куда должны были перечислить деньги. На счету 10.202 р. и это с фонарём, а если без него то вообще тысяч 5 было бы.
Машину ещё не красил, кто-нибудь сталкивался с возмещением УТС и что это вообще такая за процедура ( если конечно не поздно уже)???
у меня с бампером задним такая беда была, перечислили всего 7 т.р., хотя, как оказалось, на бампере сломаны крепления сбоку и его под замену надо.Сам бампер стоит вроде 16 косарей+покраска 8 косарей...Это конечно цены км/ч... А недавно разбил левое зеркало в хлам, не разъехались с калиной.Теперь взял направление в автосервис.Там, если потребуется, сделают дополнительный акт осмотра и выставят счет страховой компании.Так думаю лучше, чем баблом брать со страховщиков.Если есть время конечно, можно не согласиться с актом осмотра страховой компании и поехать к независимой.А там глядишь судиться придется...
я после получения "подобной" суммы от РГС, обратился к юристам. они отсудили все расходы на юристов (оформл. договора, почтовые услуги, адвокат) + УТС + разницу в оценке.
и вконце "шабашники" с меня удержали 10% от "страховой выплаты"
т.е. присудили мне 36 килорублей потратил я 5кру, на руки получил (36+5)*0.9