Смысл то какой - выехал на трассу, проехал немного, и смотришь докуда доедешь. Чтоб расход был равномерный, иначе как тебе она подскажет? Астра конечно ууууууууууумная машина, но не настолько
а че, она же знает когда что каждое утро ты едешь на работу, а вечером домой, пусть запоминает где могут быть пробки, и сразу пишел что "на 20ти литрах мы бы проехали 250км, но, блин, из за того что завтра мы с 16 до 22 будем тащиться на первой передаче 3 км, то мы проедем всего 100 км"
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
люди, а вот вчера у меня вопрос назрел:
приехал в одно место, ждал человека, сперва просто сидел, потом нажал кнопку которая в салоне воздух гоняет (гоняла она минут 5-10, выключилась), потом, минут через 5 я включил зажигание и включил печку (со включенным кондиционером), так она гоняла ветер минут 10, после чего сама выключилась...(сперва то я не придал этому значения), но потом....потом аккамулятор оказывается сдох...не завелся, толкать пришлось. Машине 3 года, индикатор заряда аккум проверить не успел, сегодня посмотрю, но сегодня все нормально...
ни у кого такого не было???
Зато знаешь как приятно, проехал по городу, заправился, выехал на трассу - машина говорит, проедем 500 км, едешь минуту - уже 505 км, еще минут 10 - уже 550 ))
Андрей408
Cosmo 5d, 1.8MT, Ultra Blue
Кто не пьет цяй, тот цьмо.
Конфуций.
Зато знаешь как приятно, проехал по городу, заправился, выехал на трассу - машина говорит, проедем 500 км, едешь минуту - уже 505 км, еще минут 10 - уже 550 ))
а еще можно выехать- говорит поедем 300, проезжаешь 100 км, а он опять говорит что 300 но это если совсем медленно ехать
Сообщение от Mrak25
Зато знаешь как приятно
а вот с трассы в город въезжать остаток 100 км, через 10 км остаток уже 40-50 км
не, ты не про ту кнопку...у меня климат-контроль, и если после того как заглушить авто нажать на кнопку "avto" (вроде так пишется) то печка будет работать на "оставшемся" воздухе...вот
возраста мало, надо еще и режим использования учитывать....
неправильные условия могут и за сезон убить, а можно аккуратно и несколько лет успешно ездить...
моему аккум значит уже 3 года, исправно ездил на все ТО, обслуживался в автостиле.....индикатор заряда зеленый, проверил недавно плотность- чуть не заплакал!!!! ВОПРОС: на кой нужны официалы?!?! если за 3 года гарантии ни разу не заглянули в аккум... (сам конечно тоже хорош-проверить мог, но я ж думал что они там деньги берут не просто за замену фильтров и свечей с маслом.........)
к слову- недавно цивик гонял на ТО, к наряду прикреплена бумажка- проверка АКБ, где все написано-расписано.....
+1
во время гарантии (где то в январе) приезжал по поводу того что клаксон переодически не работает, спросили щас работает, отвечаю положительно, сказали приехать когда работать не будет ..........вот опять не работает..........а гарантия уже прошла ..........
Vadim EFES
у меня переодически пропадал тоже. обломно когда надо дудануть - а в ответ тишина))
неиначе как глюк. исправлял - вытаскиванием ключа зажгиания (на светофоре)
У меня видать та же фигня...
Отказал левый блок управления на руле.
В КМ\Ч сначала сказали поменяют провода, а теперь вроде ждут сам СИМ-модуль, все как описано (спасибо Bordo)!
Конфуций.
Павлентий
от предохранителя не может то работать то не работать. если он цел то работает, если перегорел то не работает.
пока непридумали вроде самовосстанавливающихся плавких предохранителей
при тебе "типа меняли"? или оставлял машину?
Bordo
При мне меняли. Просто я когда к ним приехал он вообще перестал работать. Вышел чел, стал смотреть, что-то заикнулся про модуль, потом сказал что раз гудок меняли то надо было и предохранитель поменять.
Мне пофигу что там было, я за гудок и за замену бабосы заплатил.
Кто-то вроде делал же скандинавский пакет?
Проконсультируйте - я 5 вариант попросил прошить в КМ\Ч, сегодня попробовал отрубить пакет как описано в http://astra-h.ru/s_light.html , нифига не получилось.
Заехал в КМ\Ч - они говорят сколько не пробовали, у нас тоже не получалось. Только типа габариты выставляй, тогда не будет гореть ближний.
У кого-нить получалось отключать?
З.Ы. Только не спрашивайте, зачем прошил пакет и сразу хочешь выключить его назад
Конфуций.