Сколько людей, столько и мнений... По своему опыту ещё с фокуса скажу только не кама евро Сам езжу на Хакапелите7. Доволен.
Хакка - это здорово, конечно.
Но стоимость слишком завышена.
По тестам всяким скачет в разных дисциплинах в первых рядах обычно, но при этом с другими такими же лидирующими конкурентами по цене когда сравнивают - хакка всегда дороже. причем солидно, до 30-40%
Ну нафик...
Хакка 5 ещё как-то сравнима с Michelin (XIN, XIN2), GoodYear (UltraGrip Ice Arctic)... но на рынок вышла Хакка 8 - видимо будут старичков убирать..
или как с 4 - превратят в Нордман какой-нить
сегодня первый раз завел с автозапуска астру, открыв салон обнаружил , что вентилятор отопителя работает на 5 скорости - кто подскажет - это автоматически включается ? или ???
еще вопрос - диск колесный - разболтовка на сколько ? где посмотреть...(на вид прикидывал вроде от мазды должен был подойни, аннет- в итоге ищу диски 4 шт)
Последний раз редактировалось Madgahed; 18.10.2013 в 13:41.
экзист на бакалинской. 3535 р. китайская, но они все сейчас китайские. Ждал 4 дня. Установка 1200 р в интелавто. Ставил в луче на ихласе за 850 р и пожалел. Не сервис, а ШАРАГА. Менял год назад колодки, вроде норм, но сейчас там свинарник и сборище неумелых слесарей.
Доброго времени суток Астроводы города! Настало время мне поменять сцепление на своей ласточке. все купил. у АД не хочу менять, дорого. где посоветуете? может кто-то менял? машина 2008гв., 1,6 Z16XER, пробег 180 000, коробка - изик. г. УФА
Последний раз редактировалось ppeell; 29.09.2014 в 18:33.
я чот не понимаю или в Уфе вообще перестали снег вывозить с улиц и дворов? Сегодня пару раз так сел, что думал уже галстуком придется вытаскивать.
И вся машина в говне. 5л омывайки на день хватает. Да я на бензин меньше трачу!
Ребят, подскажите, где можно на джейку отшить старые ключи и пришить новые?
Официалы чёта дорого просят за 10 минутную операцию.
https://vk.com/club86047943 вот тут пиши, и на встречу подъезжай, заранее в группе отпиши что нужен кто нибудь с опкомом. Ну или подъежай ко мне в Нижегородку с 10 до 17-00. У меня опком есть.