в-общем результаты моего заезда в км4:
отдал машину, сказали что диагност на запись только в понедельник, но если будет время - посмотрит раньше (напарник в отпуске - очереди). диагностика 800р. сегодня позвонили и сказали что машина готова: почистили дросельную заслонку, говорят ужасно грязная была и вообще не открывалась))) ну 130ткм пробег хренли вы хотели))) памоему проблема не ушла доконца. да машина завелась и едет, однако седня когда раскрутил движок (наверное тысч до 5) опять все моргнуло (масленка, хрюшка чек-энжина и машинка) заглох на скорости и завелся опять. вроде бы после этого машину глушил и завелась. покатаюсь недельку но чувствую, что какой-то глюк остался. мастер сказал что может быть еще проблема с "техническим ключем" но они не стали её решать ибо чистка дросселя помогла. ну типа чтоб бабло лишнее не тратить.
итого 800р диагностика 1600р работа обслуживанием в км4 доволен.
А чем доволен? Тем что развели? Они не смогли узнать в чем проблема (если вообще пытались) и взяли деньги за процедуру, которую можно любому сделать. Это так, чтоб бесплатно не отпустить...
Добавлено спустя 13 минут:
Totaren, если про твой случай говорить, то по ошибкам у тебя какая-то шняга по софту или что хуже по ЭБУ. Но вот вопрос с датчиком коленвала не снят. На Z18XE была такая штука: начинает глючить на горячую ДПКВ и приходится на горячую маслать. На холодную заводится с полпинка. На горячую после маслания заводится, т.к. мозги, не видя сигнала с ДПКВ, начинают считывать обороты с датчика распредвала. Правда там ошибка не зажигала чек, но в памяти сидела. На XER мозги другие, поэтому может с чеком все по-другому, но вот сама причина очень похожа. Особенно, если на холодную нет проблем, а на горячую есть.
Последний раз редактировалось BigVik; 08.07.2012 в 02:07.
ну еще проблема иногда бывает в самом эбу )) от старости и неудачного расположения на двигателе - портится проводка и сам эбу.
ЗЫ: чистку ДЗ полюбас надо было делать уже ) не всякий осилит снятие и остальные процедуры. поэтому глупо упрекать человека в этом.
Сообщение от Радмир
треснула стекляшка правой противутоманки, ровно пополам , тепрь одна половинка отваливается -)) закрепил на скотче..
порывшись в интернете и мануале, заглянув сниху понял что как то все геморно меняется... всю челиком конечно не собираюсь менять,, планирую только стекло заменить..
Кто нибудь сталкивался с таким гемором, как решали? подскажите.
BigVik
ну как минимум машина завелась. до этого стояла 2 дня. да проблема не ушла и скорее всего с мозгами проблемы, я это понимаю. мастер сразу предупредил, что проблема не решилась и ждет меня снова. одну из причин того, что машина не заводиться устранили. буду ждать опять появление трабла и решать его.
похоже я скоро начну если у меня еще какой глюк вылезет характерный СИМу
В субботу на свадьбу ехать, работающий клаксон охота
Просто в общем форуме много у кого с симом проблемы, думаю и в Уфе были, и не все их через оф дилера решали)
в легкую ударил задний бампер (под фарой). На первый взгляд ничо так, краску поцарапало, тока катафоту внизу разбил и с креплений около колеса отошел, включая черную юбочку по центру. Оформился в ГАИ. Завтро на КАСКО поеду.
Оценят хреново, если делать ремонтт, а не деньгами - эффект больше.
Машинка будет в нормальном виде от официалов, а разбогатеть на страховках от царапин еще никто не смог.
Оценят хреново, если делать ремонтт, а не деньгами - эффект больше.
Машинка будет в нормальном виде от официалов, а разбогатеть на страховках от царапин еще никто не смог.
гаи прикололо — срок получения справок до 1 месяца через почту. учитывая что у нашей почты девиз такой же как у ирисок Меллер — И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ
гаи прикололо — срок получения справок до 1 месяца через почту. учитывая что у нашей почты девиз такой же как у ирисок Меллер — И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ
странно. я сразу в полку забирал. но это было в прошлом году. прям сразу сделали все и на руки дали.
если у виновника РосГосСтрах то УТС будешь ждать ооочччень долго.
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
есть навигатор, в котором есть парктроник, камера заднего вида, ну и собствено сам навигатор, (вроде он еще и регистратор), а к какому ДЕШЕВЕНЬКОМУ навигатору просто можно подцепить простую камеру за 1500 руб, и все....кто что скажет....???
в связи с переходом на 5ти метровую высокую машину, парковаться как то страшно, причем страшно за заднего
так то там есть парктроник в виде балки и фаркопа на ней, но...он как то работает странно- пищит, хотя, скорее скрежет.... но тогда, когда уже контакт произошел
парковаться как то страшно, причем страшно за заднего
ставь обычный проводной паркмастер - 4 года ни разу не подвел - работает даже когда датчики льдом покрыты) - а когда многохерни в одном - не айс, лучше все по отдельности)
выходишь смотришь на глаз сколько осталось до удара и сдаешь
да так то особой проблемы нет, но, перестраховаться не помешает, на самом деле жалко кого нить колечить мне то ничего не будет, а кому то могу весь передок разворотить....а выходить, не, это не по мне!
подсветку панели приборов на ноль выведи и будет тебе клаксон)))
Через этот этап уже раньше проходил)) сейчас не помогает даже когда фары выключены. Сейчас при нажатии клаксона громкость музыки меняется))
К дилеру заехать скобу чтоли поставить, может на какое то время хватит
В принципе без сигнала можно ездить) но подъезжая к стоянке неудобно выходить и стучаться в будку чтобы открыли