Так и есть, модуль или свечи... А скорее всего свечи не менялись с момента покупки авто и поэтому полетел модуль. Свечи конечно рабочие, но зазор уже выгорел на 2 мм... Ладно, продолжать не буду.
неее,свечи менялись по сроку.Грешу на NGK .Впредь покупать буду оригинал.NGK взял только потому что в экзисте были,оригинала не было,а ехать было лень за ними,сегодня вечером посмотрю есть ли пробой на модуле
Может свечи не каталожные, увеличенный зазор или сопротивление - в результате вся напруга ложится на модуль. Надо оригинал или Бош 0 242 229 699 (FQR 8 LEU 2), который и есть оригинал.
съездил купил модкль delphi у "немца" 3900тр и свечи оригинал,поставил,двигатель заработал как часы.По ощущению гораздо лучше,чем даже до трабла с модулем...может эффект самовнушения.Проехался 4 км,все в порядке пока
так и есть - крутящего момента не прибавилось) и лошадок больше тоже не стало - я када иридиевые свечи поставил тоже балдел - типа о круть я всех порву
а щас еще воздухан от 2л астры поставлю - так ваще асфальт под собой в гармонь собирать буду
он не летит - он медленно накрываетяс - его пропаивать нуно, и шлеф хрупкий что к симу идет - ошибки прочитать, педалями не знаю покажет нет - оп-ком покажет)
у меня было так разок-после долгого дождя выезжал по полю- отключил антибукс, на 3й, на спидометре 110, а машина еле ползет...минут 20 так ехал, и на самом подъеме, осталось метра 2 замигал датчик температуры, ну я доехал, открыл капот, а из расширительного бака антифриз бьет, из спец отверстия под крышкой......постоял, остыл, и дальше....никаких последствий не было....
поехал в субботу на пляж. заглушил машину. через минут 5 хотел перегнать и ЙОПТА!!! бензонасос работает, стартер крутит, машина не схватывает. бензин точно есть - заправился перед дорогой на проверенной временем заправке. ранее периодически появляся глюк с имобилайзером (в течении лет двух изза неплотного контакта батарейки в ключе), но тут не моргала даже машинка желтая. подождал минут 10 - завелась машина. сегодня такая же ситуация повторилась. почитал форум: кто-то грешит на модуль зажигания(хотя в таком случае вообще крутить не должно я так понимаю), ктото на датчик положения коленвала. ошибки педалями не читал: машина у жены щас.
ааа, ппц у меня был, ремень генератора порвался. в последствии акум сел, движок перегрелся и 4 часа на дороге между косторамой и уфой в пробке замена ремня, обгорел весь на солнце, но поменял
Сообщение от VadimR
он не летит - он медленно накрываетяс - его пропаивать нуно, и шлеф хрупкий что к симу идет - ошибки прочитать, педалями не знаю покажет нет - оп-ком покажет)
ошибки педалями ничего не показывают все по нулям
Astra GTC 1,8AT Cosmo
ПРОДАЮ РЕСНИЧКИ НА ФАРЫ OPEL ASTRA H/GTC/OPC, на заказ, Уфа и др.
Установка подсветки днища, арок, колес, так же декоративное освещение салона, багажника, двигателя
тел. 89273207371
седня на Ленина крутанул до отсечки двигло. заморгала "Хрюшка" (чекэджин) и "желтая машинка" тачло заглохло. завелось ладно хоть. паходу звезда чемуто приходит
треснула стекляшка правой противутоманки, ровно пополам , тепрь одна половинка отваливается -)) закрепил на скотче..
порывшись в интернете и мануале, заглянув сниху понял что как то все геморно меняется... всю челиком конечно не собираюсь менять,, планирую только стекло заменить..
Кто нибудь сталкивался с таким гемором, как решали? подскажите.