Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 693

Тема: Астраводы Уфы, подскажите!

1. Местный Заслуженный Астравод Юра-kekc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *946** 102
    натолкнулся на сие изделие... впечатляют отзывы http://www.xenum.ru/oils/wrx7.5w40.html никто не хочет попробовать? ЗЫ. добило: моторное масло белого цвета...

2. Доброго времени суток уважаемые господа Астраводы))! Возьмите меня к себе))! Есть такой вопрос ктот может посоветовать хороший сервиз по покраске кузова? Одна зараза поцарапала мне бок и скрылась((((

3. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Ленур
    добрый день. а какая у тебя машинка?
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

4. Местный Заслуженный Астравод Alexander_71 на верном пути Аватар для Alexander_71
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Юра-kekc Посмотреть сообщение
    натолкнулся на сие изделие... впечатляют отзывы http://www.xenum.ru/oils/wrx7.5w40.html никто не хочет попробовать? ЗЫ. добило: моторное масло белого цвета...
    Я бы попробывал, да спецификация не подходит!

5. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от Ленур Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток уважаемые господа Астраводы))! Возьмите меня к себе))! Есть такой вопрос ктот может посоветовать хороший сервиз по покраске кузова? Одна зараза поцарапала мне бок и скрылась((((
    только что забраз авто своё из КОНТАКТа, на Пугачева, 300.
    восстановили заднее правое крыло, бампер немножко, подкрасили коцки на задней двери.
    оперативно, на 10% дороже ЛЕРО, но там сказали не ранее чем через 2 недели приходите...

на мой неискушенный взгляд - весьма неплохо...
    Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023 | Sportage QL FL 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019 | Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
    Sportage QL 2.0/MT6/AWD/Luxe - был... 06.2016-04.2019 | Mokka 1,8/МТ5/4x2/Cosmo - был... 05.2015-07.2018 | Mokka 1,4/МТ6/4x4/Enjoy - был... 04.2013-12.2015 | Astra H 1,8/МТ5/4x2/Enjoy - был... 09.2008-05.2015

6. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Кто-нибудь знает как скрутить километраж на пежо 206 ??? Или где это делают и примерная стоимость данной процедуры???
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

7. Местный Заслуженный Астравод Totaren на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Provo
    сколько обошлось?
    после зимы помыл машину "руками" впервые. косяков больше чем дохера по кузову.

8. Участник Астравод Александр220 на верном пути Аватар для Александр220
    Спасибо
    0 / 0
    всем здрасти. подскажите пожалуйста грамотного механика, который поможет решить проблему с большим расходом масла. т.е. замена колпачков или маслосьемных колец. а может и еще чего предложит)))
    астра н 1,6/105л.с. 2006г.в.

9. Новичок Новичок Tima51 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е044тн 102
    Ребят подскажите.Сегодня только зарегистрировался здесь.Кондиционер не морозит,заправлять нужно?где и сколько стоит примерно?заранее спасибо=)

10. если на дисплее БК горит ECO - то значит просто выключен компрессор(обычно на зиму выключают). нажми в центр круглишка которой направляешь поток воздуха и поставь крестик на AC- это и есть кондишн.

11. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от Tima51 Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите.Сегодня только зарегистрировался здесь.Кондиционер не морозит,заправлять нужно?где и сколько стоит примерно?заранее спасибо=)
    Для начала проверить, а не отключен ли - по интсрукции, если есть надпись Eco на экране БК - как уже посоветовали.
    Если "AC" - галка стоит, а холода нет, тогда к спецам...

Ну например в сервис к официалам заехать - самое примитивное, чтов голову приходит. И наиболее логичное, если авто на гарантии еще.

Ну или в любой занимающийся автоклиматом сервис , если не нравится мысль об официалах.
    Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023 | Sportage QL FL 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019 | Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
    Sportage QL 2.0/MT6/AWD/Luxe - был... 06.2016-04.2019 | Mokka 1,8/МТ5/4x2/Cosmo - был... 05.2015-07.2018 | Mokka 1,4/МТ6/4x4/Enjoy - был... 04.2013-12.2015 | Astra H 1,8/МТ5/4x2/Enjoy - был... 09.2008-05.2015

12. Привет!
    Записались на завтра в км/ч на перепрошивку мзгов (чиповку). астра 2007 года, двигатель 16 xer.
    Отзовитесь кто делал чип-тюнинг у официалов. Как результаты? И чем прошивают?
    На общем форуме пишут хорошие отзывы про прошивки MOD-4, -5, -6.
    В КМ/Ч сказали что прошьют самыой новой программой от GM. Это оно и есть?
    Спасибо!
    Astra H 1.6 (115), MT, Moonland, *917*

13. BANNED Гигант мысли VadimR на верном пути
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
    Записались на завтра в км/ч на перепрошивку мзгов (чиповку)
    скоко стоит? не лучше ли к Михаилу обратиться? по динамике лучше по деньгам тоже хорошо ps ты чего хочешь от машины? прошивкой добиться

14. Цитата Сообщение от VadimR Посмотреть сообщение
    скоко стоит? не лучше ли к Михаилу обратиться? по динамике лучше по деньгам тоже хорошо ps ты чего хочешь от машины? прошивкой добиться

1200 руб. Но у меня еще дисконт карта астра-клуба есть. Т.е. - 10%.
    А У Михаила сколько стоит? И чем шьет? Да ихде его взять?
    Спасибо!

15. Скиньте плиз информацию по Михаилу. А то времени не осталось.. вопрос - завтра ехать в км/ч или не ехать.

16. BANNED Гигант мысли VadimR на верном пути
    Спасибо
    14 / 0
    Скиньте плиз информацию по Михаилу. А то времени не осталось.. вопрос - завтра ехать в км/ч или не ехать.
    в личку отписал же

17. Спасибо! Увидел. Щас для меня дорого, пока не вытяну.
    Но в км/ч не поеду.

К слову, позавчера в очередной раз ремень генератора перевыставляли - машина заметно резвее поехала. Наверняка, кому то это будет актуально. Первая передача прям ожила.
    Два раза переделывали. У опеля шестерни распредвалов одеваются свободно, без фиксированных положений (на конуса затягиваются), от того большая свобода перемещений.
    Да еще, эти шестерни относительно друг-друга выставить надо с небольшим смещением в пол зуба. При надевании ремня все это дело обязательно смещается..и, по новой.

Теперь, надо от дизельного звука избавиться - пресловутые сеточки выкинуть. Надеюсь больше разбирать ничего не придется.
    Лишь бы шестерни распредвалов изнутри не начали разваливаться.

18. Местный Опытный Астравод BigVik на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Ремень ГРМ наверное, а не генератора...
    А что, в Уфе кто-то Адактовской прошивкой шьет? А то в теме про прошивку только в Салавате. Если есть контакт, скиньте мне тоже пжлста.

19. Цитата Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
    1200 руб. Но у меня еще дисконт карта астра-клуба есть. Т.е. - 10%.
    А У Михаила сколько стоит? И чем шьет? Да ихде его взять?
    Спасибо!
    дык это тебе просто обновление заводское зальют. у меня на хундае такое было, завод выпустил новую версию, где они поправили свои косяки.
    а у Михаила тюнинговые прошивки, тут даже графики выкладывали с мощностного стенда.

Цитата Сообщение от BigVik Посмотреть сообщение
    Ремень ГРМ наверное, а не генератора...
    А что, в Уфе кто-то Адактовской прошивкой шьет? А то в теме про прошивку только в Салавате. Если есть контакт, скиньте мне тоже пжлста.
    ну вот же тема есть
    http://astraclub.ru/threads/79690-%D...A3%D1%84%D0%B5 .

вот я тое сначала "без кондиционера" ездил пришлось зайти в интернет, набрать в яндексе

20. Рябята! Пожалуйста, подскажите поподробнее как подобраться к сеточкам которые забиваются (или корежатся) на подходе к шестерням распредвалов.
    Крышку двигателя надо снимать или нет? Цилиндры подходящие под описание, вроде, за одно с двигателем выполнены. Или, нужно внутренности изымать к которым разъем воткнут? Вывинчивать?
    Где-то читал про какую-то планку, что под шестернями..типа в ней и есть эти долбанные сеточки. Последний раз специально сняли шестерни и кожух - нифига там нет, только корпус двигателя.

p.s. из одной из шестерен распредвалов течет масло. Неделю назад поменял сальники под ними. После второй сборки/разборки появилась течь.
    Вопрос: может ли масло фигачить не из сальников, а от того что у крышки (или финальных болтов - тех которыми шестерни врасклин затягиваются) прокладка нарушилась (не помню есть ли там вообще что-то такое)?
    Подскажите, пожалуйста.. Уже боюсь подходить, разбирать опять все это дело..Только что шестерни выставили нормально и опять новая хрень появилась.
    Спасибо!

21. так может в сервис заехать к знающим людям?

22. Заехал, уже...
    Теперь вот четвертый раз разбирать..

23. Местный Заслуженный Астравод Юра-kekc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *946** 102
    кто-нибудь сталкивался с заменой клаксонов? они где вообще находятся то?)))) а то один накрылся уже...

24. BANNED Гигант мысли VadimR на верном пути
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Юра-kekc Посмотреть сообщение
    а то один накрылся уже..
    стаешь передом к астре, ложишься перед ней на спину и засовываешь голову под тумашку что с левой стороны и о чудо - вот они

25. Нашел фотку по расппредвалам.

Подскажите, правильно ли я думаю, что СЕТОЧКИ которые часто являются причиной дизеления двигателя (шума входной и выходной шестерен рапредвалов), можно обнаружить сняв фиолетовую штуку, открутив два болта отмеченных желтым?
    Не нарушится ли при этом целостность сальников (обозначены зеленым цветом) шестерен распредвалов? Эти самые шестерни, при этом, не обязательно снимать?
    Спасибо!

26. Местный Опытный Астравод BigVik на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Неправильно. Сеточки на клапанах слева и справа (если по фотке), снимаешь разъем, откручиваешь один болтик и вынимаешь клапан. Со вторым также. Советую попробовать поменять их местами, а если не поможет, то снять сеточки. Если сеточки изначально в плохом состоянии, то выкинуть их сразу.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей408 на верном пути Аватар для Андрей408
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VadimR Посмотреть сообщение
    ложишься перед ней на спину и засовываешь голову под тумашку что с левой стороны и о чудо - вот они

28. Спасибо! ОГРОМНОЕ!
    Это гораздо проще. Просто, прошлый раз смотрел (правда разъем не снимал) и болтиков не увидел.

29. Местный Заслуженный Астравод Totaren на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нашел фотку по расппредвалам
    у меня одного недоумение вызывает тот факт, что ник-нейм Катя (транслитом), а пишет от лица мужчины?

30. Местный Заслуженный Астравод Юра-kekc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *946** 102
    Totaren тоже обратил внимание)))

оставить ржать надо мной))) спроси меня что по шниве, сразу отвечу. а с опелем как то надо подружиться)))

Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы