Там сеточки эти со временем разбиваются и потом болтаются, перекрывая масляные каналы. Так же у кого гудит-свистит-пищит-не работает ЭГУР, не спешите покупать новый, он отлично разбирается и меняются подшипники и элементы микросхемы. С момента покупки Нивы, я все больше становлюсь профессиональным слесарем
10 числа как раз собираюсь в уфу.прошу резерва на одну белую наклейку, а то обидно будет - приеду, а наклейки разобрали...
и еще вопрос: где можно затонироваться в уфе?
-Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!-
Включение доп.функций, удаление ошибок OP-COM
Изготовление мембраны клапанной крышки
Изготовление стабилизатора для мотора рециркуляции воздуха
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
А мне так отвратительно затонировали я бы прям всем сказал,чтобы ни в коем случае туда не ехали и ребята там еще гавнистые работают!Напротив автовокзала южного!
А мне так отвратительно затонировали я бы прям всем сказал,чтобы ни в коем случае туда не ехали и ребята там еще гавнистые работают!Напротив автовокзала южного!
это где тебе тонировали и тебе не понравилось? в Арттоне или в Уфапленка?
Последний раз редактировалось vasilich; 09.03.2012 в 10:43.
-Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!-
Включение доп.функций, удаление ошибок OP-COM
Изготовление мембраны клапанной крышки
Изготовление стабилизатора для мотора рециркуляции воздуха
Тонировался в Макс-Сервисе - за Гостиницей ТУРИСТ направо в гаражах боксы, объехать высотный дом новый...
Там ремонировал всегда сколы и трещины на стеклах - качественно получалось. Не раз.
Тонировался в Макс-Сервисе - за Гостиницей ТУРИСТ направо в гаражах боксы, объехать высотный дом новый...
Там ремонировал всегда сколы и трещины на стеклах - качественно получалось. Не раз.
Тоже там всегда делаю, главное народу у них мало, т.е. звонишь, в тот же день делаешь....но поток постоянный, и делают качественно.....все машины себе делал там.
А по поводу сколов- у меня мастер в другом месте, около хонды, на ибрагимова, лучше него ни одного не видел
кстати, Василич, вот телефоны, если нужно Макс-сервиса 8-917-402-55-42, 8-917-34-33-661 один директора, второй мастера, какой из них точно не знаю но разговаривать лучше с мастером- директор говорит приезжай, а там машина стоит, ждать потом.....а мастер то реальную обстановку знает
в затоне сколы делаю - тоже класс) пожалуй лучше его тоже не видел) у меня примерно 10 сколов если не больше - 2 большие трещины сделаны - тоже качественно
это где тебе тонировали и тебе не понравилось? в Арттоне или в Уфапленка?
Это напротив остановки где люди стоят чтобы в деревню уехать))обещали переклеить,а потом сказали типо тут все ок,если чет не нравится мы можем тебе тачку растонировать всю и деньги вернуть)))я вообще офигел,плюнул на них,каждый по своему себе на жизнь зарабатывает...им я думаю попадется еще человек который их накажетя решил не тратить нервы свои!
и этим бы их наказал, деньги вернули- а пленочка то уже потрачена!!!
Ты знаешь,я вроде подумал об этом,но потом подумал,что эти люди у которых руки не из того места растут,что они даже тачку заклеить не могут будут еще и растонировать,думаю да хрен с ними!
Тоже там всегда делаю, главное народу у них мало, т.е. звонишь, в тот же день делаешь....но поток постоянный, и делают качественно.....все машины себе делал там.
А по поводу сколов- у меня мастер в другом месте, около хонды, на ибрагимова, лучше него ни одного не видел
кстати, Василич, вот телефоны, если нужно Макс-сервиса 8-917-402-55-42, 8-917-34-33-661 один директора, второй мастера, какой из них точно не знаю но разговаривать лучше с мастером- директор говорит приезжай, а там машина стоит, ждать потом.....а мастер то реальную обстановку знает
у мну этот записан. всегда в тему отвечали. с указанием времени, через сколько можно уже быть.
не шибко дешево, но если трещина дальше пойдет придется поменять стекло. Но с камнями и песком на наших дорогах особенно по весне не долго на новое стекло скол поймать
->> Станция гостехосмотра ГИБДД <<-
>> Сфера деятельности:
Пункты технического осмотра транспорта
---------------
Лётчиков, 2/3
тел. (347) 279-45-87
тел. (347) 279-45-88
Привет одноклубники, беспокоит вас Самара......нужна небольшая помощь.....подбираю себе новый авто и наткнулся вот на что на инсигния клубе...
Всем привет! Я заказывал инсигнию придет в конце августа! Я вообщем от не отказался так как взял Ленд ровер себе...
Если кому то нужно: Инсигния спорт турьер космо, полный привод и флекс райд двигатель 248 л.с. 2.0 турбо бензин! панорамная крыша, бежевая сиена с памятью сидений и электрорегулировками, магнитола двд 900 , розетка 220 вольт, диски литье на 18, цвет черный, афл + парк пилот!
Диллер Находится в г.Нефтекамске республика Башкортостан, если что пишите сведу вас! Да и скидку само собой джи эмовские 70000 руб, ну может еще тыс 30 от ся скинет)))
Автор данной темы на связь не выходит....а машинку эту очень охото....может кто из вас видел её у дилера??? номер может кто подскажет???
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма