Братцы, вопрос на засыпку- можно-ли ставить колеса разных фирм, но одинаковой сезонности (хочу обновить передние шиповки) т.е. перед - нокиан, зад - гиславед
Последний раз редактировалось arust77; 26.01.2012 в 17:46.
можно конечно,главное чтоб размерность покрышек совпадала.Разница между ними может быть в коэффициенте сцепления с дорогой.Если на передней оси коэф. сцепления будет больше чем сзади,то при торможении задняя ось будет стремиться обогнать переднюю(занос)А если разница не критическая,то ваще ниче не будет
кто-нибудь что-то подобное в Уфе видел? прикольная тема
а что именно там нужно смотреть?
кстати, спешу предостеречь насчет полиуретана в подвесочке - будет жестче во первых. Во вторых, далеко не все полиуретановые изделия достаточно надежны - осторожнее выбирать надобно.
На Л200 у меня и кузов поднятый на проставках капролоновых и в ходовке многое поменяно. но там весу на нем еще килограмм 400. и колеса большие поэтому не так сильно чувствуется жесткость. http://www.polyurethan.ru/index.php?categoryID=744 вот здесь я покупал еще на лансер. Давно работают уже и репутация приличная
ну про полиуретан интересно и стало. наткнулся по наводке чувака - владельца вольво хс70. у него там сайленты (не помню где) вместе с железом меняются, неоригиналов нету. оригинал по 13кру за штуку + работа. он зафигачил себе полиуретан в той конторе и доволен до жопы.
т.е. интересуют именно работа с деталями, на которых резинки не поменяешь.
Alexander_71
да? а какого художника тогда в автостиле 960?
последние пару месяцев бесит меня моя машина, чувствует походу что продавать буду скоро, блин думал на позитивной ноте расстанемся с орлом и пересядем на фокус
Юра-kekc VadimR
я так понял сеточки мне надо снять какие то!!! а вот какие? где? и как? не понял да и не полезу я сам, вы знаете как? снять можете?
С обоих сторон двигателя перед пластиковым кожухом ремня ГРМ в головку вставлены два цилиндрических клапана, они крепятся одним болтиком торкс. Достаточно этот болтик выкрутить и клапан можно доставать из головки, разъем проводки лучше снять (он на фиксаторе). Осторожно, они в масле, лучше приготовить тряпку. На этих клапанах имеются сеточки, если сеточки нормальные с виду, то можно просто поменять местами эти клапана, можно выкинуть сеточки. Я знакомому только поменял местами и симптомы пропали.