там были за 650 febi и lemphreder за 900. Манагер сказал если собираешься продавать машину через 6 мес. бери febi, если будешь еще ездить ставь за 900р. Может по ушам проехал, но дешевых вещей не бывает(оригинальные кстати стоят 1200 рублей-в нескольких местах смотрел, в том же км\ч)
когда то давным давно, во времена кризиса 98го года, была у меня бмв 520 E34, строго настрого запомнил что для бмв есть 3 вида запчастей
1) оригинал
2) лемфордер
3) трв
причем когда покупает оригинал - иногда из коробочки достаешь лемфордер
Сообщение от 4e6ypacTa
А можно подправить как-нибудь педаль газа, а то тормознутость акселератора несколько напрягает
Лучше уж полноценную прошивку сделать чем какую то обманку сигнала на педаль газа ставить. по деньгам разницы нет практически.
но как мне объяснили педаль-бустер это именно обманка сигнала, и эффект такой же как если просто сильнее на газ давишь.
Прошивка стоит 5500р, так же как и джеттер. причем джеттер не снижает расхода топлива и может пагубно повлиять на катализатор. в теме про прошивки АДАКТ написано подробнее
АДАКТ и EDS разные прошивки. EDS -немцы наличие неск версий прошивок на одну движку смущает в АДАКТ - какие то встают, какие-то нет... но дело каждого
там версии - это уже индивидуально так сказать - хочешь по резче и поспортивнее, хочешь по мягче.
я не гонщик, да и машина вроде как жонушки. поэтому когда обновлялся - попросил вариант по комфортнее
поэтому когда обновлялся - попросил вариант по комфортнее
А! ну тогда про очучения напиши и какое авто? в смысле на мешалке или Акпп? если АКПП - можно и не писать, там понятно и отсечку двигать туда-сюда мона и прочие приблуды
А! ну тогда про очучения напиши и какое авто? в смысле на мешалке или Акпп? если АКПП - можно и не писать, там понятно и отсечку двигать туда-сюда мона и прочие приблуды
http://astraclub.ru/threads/69751-%D...77#post3589877
так вот жеж тут описывал и в уфимской ветке в теме про прошивки
в общем не жалею ниразу что потратил 5тыщ
всеравно больше ничего не сделаеш толкового за эти деньги
Хочу отключить датчик дождя и сделать чтоб была обычная низкая скорость дворников на 1 скорости. Кто посоветует мастера или возьмется сам ? Срочность небольшая есть
Не страшно наступить на грабли, страшно наступить на грабли с короткой ручкой
подскажите пожалуйста насчет сигнализации пандора.хочу на астру н поставить. Отзывы об этой сигналке хотелось бы услышать
сталкивался с pandora 1500i. не знаю как на последующих моделях но на этой модели скорость обмена брелока с блоком очень низкая. хлипкая конструкция брелока, дальность очень низкая. а самое плохое что через год эксплуатации у меня почернел экран брелока и купить я его в продаже уже не смог.
магнитик в тряпочку замотай и попробуй на своей машине толщину тряпки. на рихтованой -грунтованой хуже держиться
Этот метод известный, но не действенный! Во первых, на глазок по ощущуниям сложно что то определить, особенно, если опыта нет. Во вторых , для ОД это не доказательство, нужны цифры!
собственно тему открыл потому что сей пепелац 07г с пробегом в 70т сдох ( не заводится =) после 5 гр по с, эт у меня слава богу есть 2-й рав4 7-г выпуска который на страже аж в 40, не дай бог купить дизель исчо раз, дождусь лета и суну комунть... Комментарии..........
Александр_ 71 Был в Автостиле в декабре, у них есть такой прибор (ходил человек и проверял новые машины прямо перед покупателем и составляли какой то акт)