Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 693

Тема: Астраводы Уфы, подскажите!

1. Местный Заслуженный Астравод Alexander_71 на верном пути Аватар для Alexander_71
    Спасибо
    0 / 0
    А на лобовухе то чем им пленка не нравится? Наоборот солнце в очи меньше светит, не ослепляет!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Vadim EFES на верном пути Аватар для Vadim EFES
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей408 Посмотреть сообщение
    сейчас его проходить не надо! не понял я по каким причинам
    хотят не спеша по уму подготовить правила прохождения ТО, вот и взяли себе отсрочку почти на год
    Astra GTC Cosmo Black 1.6

3. Местный Заслуженный Астравод Alexander_71 на верном пути Аватар для Alexander_71
    Спасибо
    0 / 0
    Есть тут опытные садоводы? Кто знает как яблоню сажать нужно?

4. BANNED Гигант мысли VadimR на верном пути
    Спасибо
    14 / 0
    а по осени ты нас на встречу позовешь - картошку выкапывать

5. Суровый Уральский мужиГ Астравод vasilich на верном пути Аватар для vasilich
    Спасибо
    0 / 0
     #130## 174
    Цитата Сообщение от Alexander_71 Посмотреть сообщение
    Есть тут опытные садоводы? Кто знает как яблоню сажать нужно?
    а чего тут знать то? выкопал ямку, кинул туда это дерево корнями вниз..плюнул в корни и забросал все землей...захочет жить - приживеться
    -Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!-
    Включение доп.функций, удаление ошибок OP-COM
    Изготовление мембраны клапанной крышки
    Изготовление стабилизатора для мотора рециркуляции воздуха

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Vadim EFES на верном пути Аватар для Vadim EFES
    Спасибо
    0 / 0
    как яблоню сажать нужно
    http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...D%D0%BE&lr=172

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей408 на верном пути Аватар для Андрей408
    Спасибо
    0 / 0
    вот Вадим молодец!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Vadim EFES на верном пути Аватар для Vadim EFES
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей408
    мозг ЕПТ

9. Местный Заслуженный Астравод Alexander_71 на верном пути Аватар для Alexander_71
    Спасибо
    0 / 0
    Дякую друзи за добрые советы!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Vadim EFES на верном пути Аватар для Vadim EFES
    Спасибо
    0 / 0
    собираюсь сделать парковку себе возле дома (видели наверно в каждом дворе какие есть с тросиками и замком), так вот вопрос насколько все это законно?

11. Участник Астравод Ильшат на верном пути Аватар для Ильшат
    Спасибо
    0 / 0
    Не законно. Кто нибудь из соседей пожалуется и ЖЭУ снесут твои столбики. У нас во дворе негласная договоренность, кто каждый день ездит на машине, у того самое козырное место, а кто раз в месяц на машине выезжает тот ставит на "задворках".

12. Местный Заслуженный Астравод Totaren на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    будь ты в моём дворе, я бы первый в ЖЭУ позвонил

13. Местный Заслуженный Астравод Alexander_71 на верном пути Аватар для Alexander_71
    Спасибо
    0 / 0
    Vadim EFES
    То что это незаконно - это даже не обсуждается! В ЖЭУ на звонки подобного рода никак не реагируют и на письменные жалобы тоже !(проверено на личном опыте...)) ) А вот если обратятся сюда http://www.ufacity.info/search/?q=%E...E7%E5%EC%EB%E8 , то реакция чиновников из гор.администрации очень быстрая! Один звонок в ЖЭУ и они тут же бегут выдергивать эти столбики!!!
    Так что, если есть желание возиться со столбиками и цепями-тросами, то ВПЕРЕД! НО думаю твоя затея потерпит фиаско уже через пару тройку месяцев!

14. Местный Заслуженный Астравод Юра-kekc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *946** 102
    ставить шлакбаумы на въезд во двор... и пофиг. у нас так сделали, теперь во дворе не паркуются машины, приехавшие в магазины и фирмы, которые находятся в нашем доме.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Vadim EFES на верном пути Аватар для Vadim EFES
    Спасибо
    0 / 0
    А вот если обратятся сюда http://www.ufacity.info/search/?q=%E...E7%E5%EC%EB%E8
    а если обратится туда и сказать какого художника они принимают дома по 300 квартир с местом под парковку лишь под 70 машин, остальные 230 машин куда девать? а наверно припарковать их возле белого дома и всё

теперь серьезно: место я выбрал заброшенное, на котором росла полынь и лопухи, их я уже убрал (на фото они еще есть) + вынес из этих зарослей 7!!!! картофельных мешков всякого мусора (от пивных бутылок до контрацептивов ), в ЖЭУ сказали без проблем!!! если жильцы будут возникать, у меня и фотография есть и все прекрасно знают что там была "помойка в кустах".........вот как то так машину ставлю туда, вот теперь нужен щебень...

16. Местный Заслуженный Астравод Totaren на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вадим, 1 хрен выдернут с корнем твои заборчики по первому обращению на уфасити. не жалко время своё - делай

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Vadim EFES на верном пути Аватар для Vadim EFES
    Спасибо
    0 / 0
    Totaren
    время то не жалко, просто машину после 22.00 ставить некуда надеюсь что жалоб не будет, до меня то там ваще кусты росли и никто машину туда не ставил

18. Местный Заслуженный Астравод Юра-kekc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *946** 102
    Vadim EFES солидарен с тобой. за кусты ничего не скажут? попробую уточнить насчет щебенки.

19. Местный Заслуженный Астравод Totaren на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    суть такая: если ты вырубил кусты и щебенку навалил - это одно (но полюбому как-то класифицируется). а если ты поставил там столбики с цепочкой - это захват территории, могут и штраф выписать.
    я не пугаю, просто чтоб ты знал сразу все возможные варианты развития.

20. Местный Астравод cool102 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    плохо это кончится - 100% пожалуется кто-нибудь. Итог:выдернут. Обойти весь дом-просить разрешения тоже глупо. Наверное если так сделаешь, завтра другой сделает -а потом 3ий. Кто нить из них сделает там "где не нужно было" и выломают у всех и твою тоже. Народ у нас диковатый
    Не страшно наступить на грабли, страшно наступить на грабли с короткой ручкой

21. Местный Заслуженный Астравод Alexander_71 на верном пути Аватар для Alexander_71
    Спасибо
    0 / 0
    Vadim EFES
    Раз уже взялся, то делай! До зимы продержишься, а зимой все равно все снегом засыпает и народ где себе место в сугробе выкопает, там и ставит машины! А вообще, сходи в ЖЭУ и переговори с директором или главным инженером по поводу строительства официальной стоянки возле дома, раз у вас там пустое место имеется! Может других автолюбителей подтянуть, коллективное письмо написать!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Vadim EFES на верном пути Аватар для Vadim EFES
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Юра-kekc Посмотреть сообщение
    за кусты ничего не скажут?
    нее в жэу сказали спасибо что убрал помойку эту говорю же 7 мешков мусора собрал там
    Цитата Сообщение от Totaren Посмотреть сообщение
    если ты поставил там столбики с цепочкой
    согласен, я подумал и решил пока без цепочек обойтись, постановлю табличку с номером авто,просто буду ставить туда машину, надеюсь у людей не хватит наглости занимать место которое я сам для себя сделал, опять же повторю из помойки
    Цитата Сообщение от cool102 Посмотреть сообщение
    Народ у нас диковатый
    это уж точно
    а зимой все равно все снегом засыпает
    так я чистить буду
    PS всем спасибо что откликнулись

23. Местный Заслуженный Астравод Alexander_71 на верном пути Аватар для Alexander_71
    Спасибо
    0 / 0
    Vadim EFES
    я в саду парковку под авто засыпал средней щебенкой , вроде 30х40 называется! 3-х кубов за глаза хватило!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Vadim EFES на верном пути Аватар для Vadim EFES
    Спасибо
    0 / 0
    3-х кубов за глаза хватило
    купил? где? за сколько? никак не могу найти где его взять......много фирм по доставке но везде только полную машину можно заказать

25. Местный Заслуженный Астравод БеК на верном пути Аватар для БеК
    Спасибо
    0 / 0
    EFES-я хочу единственно что пожелать тебе-это терпения, народ у нас нагловат не повесишь цепочку кто-нить возьмет и начнет на это место ставить,а повесишь цепочку теб скажут ты че убери ты купил чтоли это место,а ты я там все убрал и почистил и сразу же ответ и ЧЕ? и вот начнется,главное уж чтоб до мордобоя не дошло,ато я вот наглость такую вообще не люблю))))))(а такое мне кажется будет)
    Astra J 1.4AT Cosmo

26. Местный Заслуженный Астравод Alexander_71 на верном пути Аватар для Alexander_71
    Спасибо
    0 / 0
    Vadim EFES
    я в саду колодец копал (нанимал бригаду) и бригадир по знакомству организовал 4 куба щебенки. куб вокруг колодца отсыпал, а остальное на место парковки! фактически мне привезли 4,5 куба за 5 тыс. руб.

Vadim EFES
    попробуй найти нормального соседа автолюбителя и скинься с ним на камаз щебенки! судя по фото, там можно две машины припарковать...))

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Vadim EFES на верном пути Аватар для Vadim EFES
    Спасибо
    0 / 0
    попробуй найти нормального соседа автолюбителя
    да сосед то есть, мы и хотим скинуться, но везут только камазами это около 8-9 кубов и стоит 8000руб. нам и щебня так много не надо и по 4000 дороговато, так как место общее а вдруг действительно будут возникать соседи
    Цитата Сообщение от БеК Посмотреть сообщение
    там все убрал и почистил и сразу же ответ и ЧЕ?
    да ниче найдем что оветить нас тоже не пальцем делали

28. Местный Заслуженный Астравод Totaren на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    посмотри на ютубе ролики про такие же "драки за места парковочные" в большинстве случаев народ за тех, кто поставил на чужое место.

29. Местный Заслуженный Астравод Юра-kekc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *946** 102
    ну главное чтобы после того как ты место подготовишь, другие умники не появились...

30. Местный Заслуженный Астравод БеК на верном пути Аватар для БеК
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Юра-kekc Посмотреть сообщение
    ну главное чтобы после того как ты место подготовишь, другие умники не появились...
    Вот вот я про тоже!
    Astra J 1.4AT Cosmo

Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы