коллеги! на работе сеня разговор был что бенз опять подорожал. может поставить ГБО за 20-22 круб и забыть про бенз а? кто эксплуатировал авто с ГБО ?
нашел фирму которая ставила на опель http://www.intelgas.ru/centers/service/34.php
Последний раз редактировалось Юра-kekc; 23.05.2011 в 13:38.
коллеги! на работе сеня разговор был что бенз опять подорожал. может поставить ГБО за 20-22 круб и забыть про бенз а? кто эксплуатировал авто с ГБО ?
нашел фирму которая ставила на опель http://www.intelgas.ru/centers/service/34.php
так надо найти машинку с номером р151вк 02 рус - и спросить как очучения
на фото любимые клиенты у них нет астравода - видать хапнули горя с ним, походу так на подъемнике и стоит
Добавлено спустя 11 минут:
лучше не мешать работе двигателя, с этого сайта что на газ переделывает
Мы предлагаем:
Двухрежимные прошивки ГАЗ-БЕНЗИН
На автомобили LADA Priora, LADA Kalina, LADA 110, LADA Samara, Chevrolet NIVA, ГАЗ-2705, ГАЗ-27057, ГАЗ-32213, ГАЗ-322173, ГАЗ-322132, ГАЗ-3302, ГАЗ-33027, ГАЗ-330202, ГАЗ-31102, ГАЗ-31105, ГАЗ-3102, ГАЗ-310221, Daewoo Lanos, Daewoo Nexia. Опеля нет
Последний раз редактировалось VadimR; 23.05.2011 в 17:50.
Alexander_71 сколькь ты раз слышал про самопроизвольные взрывы ГБО? ты представляешь сколько их ездит рядом с тобой?)))
в Турции чуть ли не половина автопарка на газе и ниче.
Павлентий
сегодня слышал что у нас в РБ постановление вышло об аресте на 15 суток за тонировку, если в течении суток после выписанного протокола не содрал тонер
Юра-kekc
На украине тоже каждый 2-й на газу ездит! Про самопроизвольные взрывы ни разу не слышал! а вот как при аварии газовые балоны взрываются, частенько на ДТВ в "дорожных войнах" показывают! Покупай дизельный Тигуан! соляркой обеспечу!
Павлентий
сегодня слышал что у нас в РБ постановление вышло об аресте на 15 суток за тонировку, если в течении суток после выписанного протокола не содрал тонер
не пугайся, арест только если тебе до этого выписали РЕШЕНИЕ, и если додумались позвонить проверить было оно или нет!!! Бумажечка такая, в которой ты подписываешься в том, что устранишь свою тонировку.....и ниже цитаты закона, за которые и могут посадить на 15 суток за "невыполнение обещанного" и что самое интересное- непонятно сколько действует это решение!! Допустим, тебе его выписали сегодня, ты снял тонировку....ездишь....через год опять тонируешься, тебя тормозят, проверяют-а решение все еще в силе!!!!????? И поехали отдыхать 15 суток вот так то......так что, если захотят выписать- лучше сними на месте, а потом опять затонируешься, если приспичит.
им пофигу снимешь ты или нет, они просто выписывают и все
а на каком основании он выпишет, если ты снял???????? Ведь в этом решении ты подписываешься в том, что СНИМЕШЬ, а как ты можешь снять то, чего нет???!!!!!!
да и разговаривать с ними нужно, договариваться, они же тоже люди недавно выписал мне один штраф, заставил расписаться в том что снял тонировку, я говорю "как я подпишусь, если я ее не снял?", а он и отвечает "ты снял, отъехал, и опять затонировался!!!!"............. а многие тормозят за тонировку, и выписывают штраф просто за превышение 100 руб......за 2 месяца что не в командировке (езжу по городу) 2 по 500, и три по 100...все равно не сниму!
а на каком основании он выпишет, если ты снял????????
Сообщение от Андрей408
да и разговаривать с ними нужно,
ты прокатись в будни около аграрного или горсовета, я же говорю им ПОФИГУ, там водилы таких машин пленку сдирают и явно не от того что у них нет 500 руб
У меня на лобовухе тонировочка, вернее полоска с верху, сантиметров 20 может и более (100 % не по госту), как вообще до этого докапываются, бывли случаи?
а ТО отменили же на год а по поводу ширины полоски, если не остановят за что-нибудь, то не заметят.....т.е. в глаза же не бросается, вот у меня полностью тонирована, так хошь не хош, а тормозят! хотя, многие почему то смотрят в упор, и будто не видят
зачем? телевизор не смотришь? указ путина, ТО на го дотменили, т.е.е сейчас его проходить не надо! не понял я по каким причинам, но НЕ НАДО с какого то там числа, майского
Ехал пару дней назад по Зорге, около ю.автовокзала, так там гос... полицейские у чувака но ваз21005 года 95го мерили полоску линеечкой на лобовушке, скоро очки запретят одевать