Всем привет! Незнаю куда идти с этим вопросом, поэтому пишу сюда!! Вчера обнаружил не радостную вещь - при езде на медленной скорости по мелким кочкам руль слегка вебрирует. Когда стоишь на месте и дергаешь руль явно прослушивается стук! Предварительный осматривание, ощупывание и ослушивание показывает что этот стук в рейке!!! Кто - нибудь сталкивался с такой ерундой? С сервисами общались на предмет гарантии?
бывают же странности...
на днях загорелся чек энжин, погас, опять загорелся. и так пару дней. ошибка 111505 - датчик температуры ОЖ. стал наблюдать температуру двигателя - 104-105 'C. в итоге долил ОЖ, Вадим стер ошибку, и все пропало... и все же 105 'С не многовато? может кто знает температуру включения вентилятора? чтот хочется ее понизить.
почитал инет, понял что 105 'С рабочая температура. так что успокоился и забил.)))
Юра-kekc
А датчик температуры ОЖ то живой? с какой радости он ошибаться стал? у меня ОЖ регулярно куда то испаряется, доливаю раз в месяц наверное грамм по 300...))
урочень тормозухи канешно должен уходит со временем (колодки то стираюцца), но не настолько....
вообще любые жидкости имеют свойство испаряцца, убегать и пр. считаю доливку не критичной если:
масло в движке - не более литра на 10ткм
тосол - за год стакан - 0.5
тормозуха - 100..200мл в год
это моё, ничем не подкрепленное, субъективное мнение
ай нид хелп! ищется датчик ОЖ на радиаторе если он там есть. нашлись два каких то датчика на термостате. в инете чет путного не нашел. кто сталкивался???
умная у нас машинка)) три датчика разных есть в продаже - 2 на термостате и 1 на радиаторе как я понял.кстате. блуждая по экзисту не всегда просто найти нужную деталь. код детали проще найти на http://www.hotrace.ru (но там мало цен и наличия) и потом уже на экзисте глянуть ценники.
Всем привет! Незнаю куда идти с этим вопросом, поэтому пишу сюда!! Вчера обнаружил не радостную вещь - при езде на медленной скорости по мелким кочкам руль слегка вебрирует. Когда стоишь на месте и дергаешь руль явно прослушивается стук! Предварительный осматривание, ощупывание и ослушивание показывает что этот стук в рейке!!! Кто - нибудь сталкивался с такой ерундой? С сервисами общались на предмет гарантии?
Сегодня был в Км/ч, сказали что стучит левая рулевая тяга, что не свойственно для пробега 12 тысч км. Вердикт - замена по гарантии. Теперь ждем доставки...
А ступичный помоему вместе со ступицой меняется, а стоит это удовольствие около 20 рублей! :
оригинальную наверное имеешь ввиду, и-то если покупать и делать у официалов.
а так работа по замене ступицы 500-1000р (в разных сервсиах по разному)
ступица в сборе порядка 6рублей нармальные бренды
оригинальную наверное имеешь ввиду, и-то если покупать и делать у официалов.
а так работа по замене ступицы 500-1000р (в разных сервсиах по разному)
ступица в сборе порядка 6рублей нармальные бренды
Возможно.
Сообщение от Павлентий
за пару чтоли?
Одна
У меня товарищ на киа-рио покупал - 500 рублей подшипник - на тазы дороже продают )))