Добрый день!Opel astra H хетчбэк. Подскажите какие взять лучше всего.Хорошего качества за меньшую сумму.Прошу поделиться опытом.Спасибо.Если сразу предоставите артикулы буду еще больше благодарен.
А у меня делфи свистят ещё как, тоже назад брал...
Спереди TRW GDB 1613 вот они вообще огонь! Притензий нет. И стоят ненамного доложе делфи.
Ещё ATE 13.0460-7172.2 очень хорошие...
Из недорогих многие стявят NiBK PN-0325
Это по переду...
Назад
Ate 13.0460-2868.2
Ferodo FDB 1521
NiBK PN-0329
TRW GDB 1515
Есть куча других вариантов, но эти проверены мною и хорошо зарекомендовали себя.
Брал fenox, диски зад и колодки, по цене 2000 р. За диски, 640р. За колодки. Не свистят, не звенят все норм, езжу и не парюсь из за цены. На коробке Germany написано, хотя насколько я знаю это белоруская контора
Последний раз редактировалось astrahzx18er; 19.05.2016 в 16:48.
fenox я даже на жигули опасался ставить...
на опель осенью поставил Mintex. заменил только передние, хотя покупал и перед и зад.
отлично тормозят, не скрипят, хотя диски не в лучшем виде (менял колодки на пробеге 90к км)
по износу не скажу, но с учетом цены и то, что заменить не сложно совсем, не стал бы на этом сильно акцентировать внимание. проехал уже примерно 25к на них
Mintex MDB 1907, Mintex MDB2223 (задние)
цены скаканули дико (( покупал передние за 1 035,07 р, сейчас почти в 2 раза дороже: 1 856 р.
Пробег 135 ткм. Поменял первый раз передние диски (осталось 21.5 мм) и вторые колодки. Поставил и то и другое TRW. На коробке штрих код 33 - Франция. Тормозят как то мягко, непривычно, но еще конечно не приработались. Задние диски пока родные, колодки менял на 105 ткм, поставил ATE. Очень доволен.
У меня спереди стоят TEXTAR. Езжу уже 1,5 года, не скрипят, можно сказать, что не пылят. Сзади TRW стоят, отзыв положительный. В следующий раз взял бы себе ATE, TRW или TEXTAR