Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Непонятные звуки при разгоне!!!

1. Непонятные звуки при разгоне!!!

Вообщем началось у меня это месяца 2 тому назад, сначала тихо, потом громче и громче, вообщем рассказываю у меня Изитроник, 1.6, Opel-Astra H 105 л.с. 2006 года, цвет синиий, 5 дверка(или Типтроник как он там), при плавном разгоне ни каких посторонних звуков нет, при кик дауне(педаль в пол) идет треск из под копотного пространства, да и сильный такой, машинка прошла 74000 тысячи, т.о. делалось во время, может кто сталкивался помагите, официалы не знают... надо говорят в Москву официальный запрос делать!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    сталкивался с таким на фольксвагене кадди и на тазе, прогорал выпускной коллектор, либо трещина в нем была.

3. Цитата Сообщение от Nunsellmo
    сталкивался с таким на фольксвагене кадди и на тазе, прогорал выпускной коллектор, либо трещина в нем была.
    Да ладно, машина то новвая практически!!! Может ремни???

4. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    Это две трубки под капотом стукаются. Лечать гнутьем или прокладками. В форуме точно есть. Может и в факе. Поищи.
    h5d1.8ATmetro

5. Цитата Сообщение от LAndrew
    Это две трубки под капотом стукаются. Лечать гнутьем или прокладками. В форуме точно есть. Может и в факе. Поищи.
    100 %

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

oziza
    Точнее по тормозной трубке долбит клапан ,находящейся на шланге отходящем от вакуумника
    The best or nothing

6. Он тарахтит, у меня до этого мазда была, примерно тоже самое, но эть ролики были, а тут ни кто не знает, в принципе страшно???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)