Кто-нибудь менял сальник между коробкой и двс?
В сервисе озадачили, сказали течет и скоро нужно менять
В живую не видел, только на словах
Пробег 62, 1,6 АКПП
Забыл сказать, частичная замена масла АКПП была 2000 назад
Кто-нибудь менял сальник между коробкой и двс?
В сервисе озадачили, сказали течет и скоро нужно менять
В живую не видел, только на словах
Пробег 62, 1,6 АКПП
Забыл сказать, частичная замена масла АКПП была 2000 назад
Было на ашке у меня, и сейчас на джейке. Менять тогда, когда будет сильно много жрать. Если уровень в среднем на месте, то просто стоит подлить масла. У себя собираюсь делать вместе с заменой сцепления в коробке.
Было на ашке у меня, и сейчас на джейке. Менять тогда, когда будет сильно много жрать. Если уровень в среднем на месте, то просто стоит подлить масла. У себя собираюсь делать вместе с заменой сцепления в коробке.
Уровень масла АКПП? Его не так просто измерить..
Масло двс не уходит
Та же фигня у меня , масло розовое,т.е. из коробки. Вроде писали, что это болезнь распространенная и у многих при этом уровень масла в АКПП нормальный, не падает. При этом для замены сальника надо снимать коробку, а это денег стоит. Так что следить за уровнем надо. Если не уходит, то парится наверно не стоит.
Astra J 5D 1.6 6AКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). Пробег на данный момент - 101000 км.
Дорого однозначно! (снятие коробки всех причиндалов).
Езжу с этим недугом уже третий год.
Явной течи нет? Забей!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Потеет это фигня будешь переживать когда потикет. Каждое ТО посматривал и по возможности за ним, он может потеть еще 40 тыщь.
Такая фигня умногих и и не только у опеля