kitayoza
Ой спасибо!!!! А я тут никак не мог вспомнить название!
А мы на алгебре все время его из парт собирали..... делать нехрена было, а у нас парты были одинарные.... ну вот мы и начинали во время урока, пока кто то у доски был, ездить на них по классу и собирать макрон!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А как кстати наз. фильм про капитатна Пауера?
Там еще летающий злодей был-Зоран....
Ребят а чего на старенькое Вас потянуло.
да ВСЕМ привет
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
не, не помню.. Говорю ж, что даже названия не помню.. Я помню ниньзя были. Помню, что костюмы у них были разные, но чёрный ниньзя всегда был круче. Хотя не.. ещё синие были крутые.
да , да, можно вспомнить еще в программе Вокруг Света в конце показывали фильм про Шао-Линь с Джетом Ли молоденьким таким. еще попозже был Хон Гиль Дон - мальчик со свирелью.
А кто не помнит Шо Косуги!!! ой вей времена былые.
Помню еще кагда Сатирикон назывался Таджикистаном (кстати если приглядется то название еще можно прочесть на сатириконе ) там крутили японские и китайские мульты (Босоногий Ген, Царь Обезъян и т.п.) , вот были времена беззаботные
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
proxygen
Точно! Фильм тот наз. Боевые искусства Шао Линя!
А видео салоны помнишь? Фильм Челюсти и фильмы с Чаком Норрисом.... Око за Око кульный фильм был
я помню как терминатор 1 смотрел в вагоне электрички переделанного под видеозал и вход по 1 руб.
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
а ещё был Полет навигатора,вот это действмтельно было круто,я 4 раза в день ходил в кино с пацанами а сейчас смотрю и почему то не интересно,интересы поменялись наверно!!!!!
Я на грбушке наткнулся на ВЕСЬ РОБОТЕК (Макросс в японском варианте)! Блин денег было только на 1 сезон. Но с КАКИМ удовольствием я его посмотрел! чет около 13 ДВД.
Все времени нет на Горбуху съездить найти ту палатку
Макрон 1 был первым моим сериалом - после него заболел МАНГОй глобально, даж сам чет рисовал
....Помню еще кагда Сатирикон назывался Таджикистаном (кстати если приглядется то название еще можно прочесть на сатириконе ) там крутили японские и китайские мульты (Босоногий Ген, Царь Обезъян и т.п.) , вот были времена беззаботные
Да, царь обезъян - гламурный мульт. 3 серии по 1,5 часа. Даже где-то на двд валяетсо... Первую пересмотрел в 2007г. вторую начал и ниасилил... Саунд-трек, конечно, там опасный
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.
OPEL Astra, 1,8 МТ, 5dr Hatchback, Enjoy+, Black Sapphire.
....Помню еще кагда Сатирикон назывался Таджикистаном (кстати если приглядется то название еще можно прочесть на сатириконе ) там крутили японские и китайские мульты (Босоногий Ген, Царь Обезъян и т.п.) , вот были времена беззаботные
Да, царь обезъян - гламурный мульт. 3 серии по 1,5 часа. Даже где-то на двд валяетсо... Первую пересмотрел в 2007г. вторую начал и ниасилил... Саунд-трек, конечно, там опасный
да уж, китайские напевы весьма коварная штука
первая часть конечно поинтересней второй
а еще помните был филь ВРАГ МОЙ
я помнится еще по блату ходил, мамке билеты в Октябрь достались и мы ходили на него, первый мой фильv про космос и другие планеты был
у меня на ДВД есть он кстати
а еще помните был филь ВРАГ МОЙ
я помнится еще по блату ходил, мамке билеты в Октябрь достались и мы ходили на него, первый мой фильv про космос и другие планеты был
у меня на ДВД есть он кстати
Ага, вот это был фильм, был под страшным впечатлением ))). Тоже есть на ДВД переизданный ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка