Всем привет! Возможно кто-то сталкивался, но напишу о своей проблемке...
Еду я значит со встречи на работу, и тут заработал пропеллер карлсон. Доехал до места, заглушил, пропеллер работает и не останавливается, думаю "щас заведу\заглушу" и все успокоится - не тут то было...Пришлось снимать клемму с аккумулятора - успокоился. Через месяц ехать на дальняк, решил, что возможно какая-то проблема все же есть и поехал на диагностику движка. Мастер подключился, все проверил - нареканий нет! Выезжаю из сервиса обратно, и спустя 200 метров, родной карлсон снова загудел, приехал на работу, снова выключил путем отсоединения клеммы. Ладно...поехал на репетицию, после завожу - завелась с трудом, чип пых все дела, бензом запахло, обороты гуляли секунд 10, потом все нормализовалось и поехал себе домой. Датчик заказал. Тоже самое произошло второй раз, а вчера утром и вовсе не завелась - машина Opel Astra H 10го года рождения, пробег 72 тыщи. Попробовал с толкача дедовским методом - фиг там, не завелась, но выхлоп какой-то прослеживался + гур стал работать. Машину оставил, жду датчик как не знаю кого! Говорят, что все из-за него, поэтому машину не мучаю, как датчик придет, поставлю и буду смотреть как себя поведет!