2NACIST
Покупку в кредит можно оценивать как уверенность в собственных силах да и завтрашнем дне,ведь кредит надо чем то отдавать а коммунизм некорректно сравнивать,тогда при наличии денег то купить машину,да ту же стенку в квартиру было задачей не из лёгких
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
кто как. сижу вот на работе, затишье, делать особо нечего - чегож языком не почесать
рассматриваю карту и сооброжаю каким путём мне в крым ехать.
кстати: кому интересно, вот ссылочка полезная - расчёт расстояния между любыми городами с указанием проезжаемых населённых пунктов и расстояниями меджу ними:
2NACIST
Мущина,Вы имена то называйте,к чему пустой трёп,несерьёзно как то! Мне трудно представить человека,испытывающего неудовлетворённость и неудачу в жизни,при этом покупающего авто стоимостью 20К(пусть даже в кредит),Вы не находите?
[/quote]
прикинь купил за 23 и всё равно неудовлетворённсть испытываю м неудачу в жизни - правда... что дачи вот нету к примеру, а за город хочется на выходные и не только в гости.... на работе платят меньше чем хочется... жена пилит частенько... любовница капризничает.... так что
2NACIST
Восхваляй опиль,нечего на заграницу смотреть!
в какой населённый пункт поедешь?
еду под Мисхор, это в 17 км от ялты. есть там один чудесный санаторий.
[/quote]
прикинь купил за 23 и всё равно неудовлетворённсть испытываю м неудачу в жизни - правда... что дачи вот нету к примеру, а за город хочется на выходные и не только в гости.... на работе платят меньше чем хочется... жена пилит частенько... любовница капризничает.... так что
как говорил Остап Бендер - "не путайте божий дар с яичницей"
EDEM DAS SEINE
23.05.2006 16:29
Sashikawa
Гость
NACIST
Ты почитай как тут одна девушка в Питер пыталась на жОпиле поехать. Далеко не уехала. С полпути на эвакуаторе возвращалась
23.05.2006 16:32
Sashikawa
Гость
Andreus
со времён таза называю все свои машины помойками некоторые вещи надо воспринимать со здоровым юмором,тута некоторые фаны и ацтоем называют а по техсостоянию моя помойка зарулит некоторые астрочки,хозяева которых её безумно любят
+1
я все свои машины рыдванами называл, и относился к ним как к ведру с болтами. Груда металла она и есть груда металла.
да и покупка авто, да ещё в кредит - никогда не было показателем благополучия. если помнищ застойные годы - народ годами собирал монету ущемляя себя буквально во всё для покупки вожделённой игрушки, расчитывая при этом, что ездить на ней будут даже их дети.
и что? это сделало их счасливыми?
Извиняюсь, но хотелось бы уточнить - что вы считаете показателем благополучия? (Возможные варианты - три лексуса; или 5 мерсов; или владелец заправки; или квартира и жигули; или шикарный мерс и снятая квартирка). Все в этой жизни относительно.
Может быть кредит это использование эффекта финансового рычага, посредством точного расчета коэффициента заемных средств к собственным? Факт, что в некотрых случаях это очень выгодно. например, обладаешь некой суммой и можешь купить авто, вносишь половину суммы, остальное берешь в долг под 9% годовых. Оставшуюся половину вкладываешь в какое-нибудь дело и получаешь свои 14 % годовых. из них гасишь кредит и на чай оставляешь себе любимому 5%. Не спорю тут есть ньюансы. Или допустим человек потенциальный транжира - ну не умеет копить, кредит - это выход.
нет, лично я не считаю что удача в жизни - это деньги или много денег. лично для меня это что то для души. ну как бы это сказать... - удовлетворение от самой жизни, процес чтоль. в двух словах не скажеш.
Sashikawa
Ты почитай как тут одна девушка в Питер пыталась на жОпиле поехать. Далеко не уехала. С полпути на эвакуаторе возвращалась
рискну блин... на других машинах ездил, чем эта хуже?
я конечечно не оптимист, но здоровый авантюризм во мне есть
уже 1050 км на ней прехал, думаеш уже пора начинать бояться?
Бояться не надо, а поломки случаются даже у Майбахов с их идеально подогнанными внутренними и внешними панелями, и с Гелендвагенами с зазорами между дверьми, в который пролезает палец взрослого пионера и дизайном кузова 25-летней давности. Всё познаётся в сравнении , а также на собственном опыте и знаниях.
2Sashikawa
Чпокус Вагон (в европейской комплектации ) действительно конкурент и по безопсности, и по оснащению, и по цене. Но после Гольфа 4 мне хотелось именно немецкий универсал. Да и от дизайна нового фокусовского салона я не в всоторге, неуютно мне в нем. К тому же, для Опель вариант Карван, можно сказать, профильный - важный источник дохода. А Фокус... Загляни в багажник и поймешь, что Форд предоставляет клиентам самостоятельно организовывать пространство для багажа. Об этом хорошо Великий Neck написал в обзоре Симакс-Зафира.
И еще. НЕ ЛЮБЛЮ производителя, который демпингует, убирая из базы подушки и АБС, не забывая при этом напоминать про 5 звез в краш-тесте Самое неприятное, что таким образом потакают именно нашей массовой рассейской жабе (нам бы музыку, кондей и полный электропакет, а за АБС и подушки пусть "дураки" доплачивают).
Что же касается твоих претензий к машине, то они легко устранимы. Молдинг замени по гарантии, а на зиму его можно обрабатывать иногда защитной мастикой при мойке (это доступно). И вобще зимой как рекомендует производитель нужно регулярно мыть, а не ждать месячника "чистый автомобиль"
Сверчки, если честно, есть у немногих невезучих. Машина собрана грамотно (кто не верит, может заглянуть под торпеду ). Их тоже на сервисе можно устранить. Только не говорите им, что "у меня вся машина гремит" - лучше поконкретнее все же
А шум в С-классе во многом зависит от шин. Вот на Рейндже другое дело-там ты едешь, а окружающий мир живет самостоятельной жизнью
Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
Silver Lighting
Michelin X-ice2
23.05.2006 21:20
Sashikawa
Гость
Writer
Молдинги уже заказали для замены по гарантии
я все свои машины рыдванами называл, и относился к ним как к ведру с болтами. Груда металла она и есть груда металла.
Sashikawa,ну если такое отношение к машинам вООбще,то какой смысл требовать от машины большего,если они все для тебя- ведра с болтами и какая тогда в принципе разница,Опель,или Мерин-один хрен - ведро! Может тебе просто стоит забить на все косяки твоих корыт(и нынешних и будующих) и не требоать большего,от своих рыдванов?
Ты тоже почитай Я там как раз одного поймал (за 5 минут). Но у Астры это легко лечится в условиях сервиса, если четко обьяснить приемщику, чего ты хочешь. Как правило,
проблемы там "смешные": что-то не докрутили на полоборота или не до конца воткнули А продумано все на уровне материалов, крепежа и подгонки очень тщательно.
И еще. Десяток жалоб на тысячу зарегистрированных пользователей - это один процент. Всего лишь
Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
Silver Lighting
Michelin X-ice2