Вижу, на мой опус про Range Rover ответа не будет... А я тебе вот что скажу. На машине за 100 тыс. любой недостаток воспринимается как личное оскорбление-такое ощущение, что обманули тебя, мягко говоря И когда в мороз у меня ЗАМЕРЗ аккумулятор на почти новой машине, и я вызывал эвакуатор, то очень хотелось в тот момент кого-нибудь прибить! А в заднюю дверь как будто гороха насыпали и так говорят у многих... Но это мой выходной костюм, поэтому с него и спрос такой.
А Астра это что-то вроде джинсов (люблю джинсы ) на каждый день. Ну не будете же вы устраивать истерику из-за того, что где-то шов не совсем ровный Я, если честно, взял бы Гольф, но у фолькса не было универсала в новом кузове (Гольф плюс я всерьез не рассматриваю). А номером два сразу шла Астра, потому что объективно по всем параметрам лучше универсала С-класса в Европе не делают. У него база длиннее, чем у Мазды6 универсала, а по длине Астра Караван всего на 130 мм короче. И у нового Пассата универсал база колесная точно такая же и вес почти тот же. Почему не Октавия? Потому что скучненький дизайн и либо старый дохлый 1.6, либо FSI, с которым за пределы московской области с нашими заправками лучше не выезжать. Да и просвет дорожный у Астры вне конкуренции. А я люблю путшествовать!
Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
Silver Lighting
Michelin X-ice2
21.05.2006 22:18
Sashikawa
Гость
Writer
Гольфы универсалы в Россию никогда официально не поставлялись.
Насчет базы не понял. Вроде как (но не уверен) база у Астры хэтча и сарая одинакова. Ты хочешь сказать, что база у Астры больше чем у М6? Хз, если бы мне нужен был универсал С-класса я бы, возможно, выбрал ФФ2, или Пыж 307. Блин, почему М2 сараи в Россию не поставляют На Октавию ценник совершенно безумный. Лучше уж тогда смотреть в сторону универсала Д-класса - М6.
Вроде как (но не уверен) база у Астры хэтча и сарая одинакова.
Sashikawa
Ну уверен - не обгоняй. Колесная база Астра караван расширена по отношению к Астра хэтчбек. Ты хоть книжки на досуге читал бы. Хотя бы рекламные буклеты. Кстати, а почему бы тебе не опубликовать на формуе перечень своих ЛИЧНЫХ претензий к Астре, чтобы без ссылок "у всех", "у многих" и т.д. Такое впечателение, что ты из тех, кто сначала покупает автомобиль, а потом начинает его выбирать. Может сначала надо было выбрать, а потом покупать. Тем более удивительно, что сам работаешь селз-менеджером, да еще на IT-рынке.
Гоша
Слушай, достал ты меня. Я 999 раз написал что запал на дизайн. Сколько можно говорить об одном и том же? Или ты тупой?
Мои претензии - проржавел хром (и это за несколько месяцев ), в салоне все скрипит как в ТАЗу, свистит ремень, тарахтит как трактор, больше 130 вообще нельзя разгоняться - рев как в самолете
Стекло пока не затерлось, но судя по всему меня это ожидает как и всех.
А номером два сразу шла Астра, потому что объективно по всем параметрам лучше универсала С-класса в Европе не делают. У него база длиннее, чем у Мазды6 универсала, а по длине Астра Караван всего на 130 мм короче. И у нового Пассата универсал база колесная точно такая же и вес почти тот же. Почему не Октавия? Потому что скучненький дизайн и либо старый дохлый 1.6, либо FSI, с которым за пределы московской области с нашими заправками лучше не выезжать. Да и просвет дорожный у Астры вне конкуренции. А я люблю путшествовать!
Полностью поддерживаю! Просто еще не звуачала здесь та тема, что пока из унивресалоа на нышем рынке альтернативе Астры нет. Чтобы не будоражить умы и эмоции всяких разных оппонентов, заявляю сразу - я никогда не был и не буду фанатом Астры. Юзаю ее год и довлен. При несогласии с вышеупомянутым тезисом о безальтернативности Астры караван - прошу аргументы, а не раздраженное брюзжание по причине неправильного выбора и душащей жабы.
Sashikawa
Не... Ну такой аргумент мне не осилить. Умыл так умыл...
Сообщение от Sashikawa
Гоша
Слушай, достал ты меня. Я 999 раз написал что запал на дизайн. Сколько можно говорить об одном и том же?
Если тебя кто-то здесь достал - выход очень простой. Показать?
Сообщение от Sashikawa
Или ты тупой?
А здесь, ты наверное, прав. Не был бы тупым, давно бы понял, что человек, который может себе позволить выложить 20 штук за дизайн не будет по всему форуму с одной ветки на другую наматывать сопли на кулак и исходить на г....о по поводу задушившей его жабы. Да еще и всем остальны навязывать свои душевные переживания в качестве объективной истины. Да, действительно, пока твой удел - Хюндай. И по менталитету, и по манере общения, да и по отношению к самому себе.
Writer
Гольфы универсалы в Россию никогда официально не поставлялись.
Насчет базы не понял. Вроде как (но не уверен) база у Астры хэтча и сарая одинакова. Ты хочешь сказать, что база у Астры больше чем у М6?
Хз, если бы мне нужен был универсал С-класса я бы, возможно, выбрал ФФ2, или Пыж 307. Блин, почему М2 сараи в Россию не поставляют На Октавию ценник совершенно безумный. Лучше уж тогда смотреть в сторону универсала Д-класса - М6.
Mazda / Mazda 6 2.0 TDCi 120л.с.
Тип кузова Универсал
Длина (мм) 4690
Ширина (мм) 1780
Высота (мм) 1450
Колесная база 2675
Клиренс, мм 130
Снаряженная масса автомобиля,кг 1440
Колесная база универсала Opel Astra Caravan на 89 мм длинее, чем у хэтчбека Opel Astra, и составляет 2703 мм — она самая большая в классе. Общая длина машины — 4515 мм Дорожный просвет 172 мм, высота 1500 мм
У Пассата В6 уинверсал база 2710 мм.
Авторевю 19, 2004:
Кстати, предыдущий Opel Astra Caravan стал самым продаваемым универсалом в классе. А два последних поколения Каравана разошлись общим тиражом в 2,4 млн автомобилей. То есть Caravan — самый продаваемый универсал в истории!
Конечно, конкуренция высока. Мы пока не видели нового универсала Volkswagen Golf, зато фордовцы уже показали новый Focus с незаурядным ездовым характером. Да и стильных штучек хватает — это Peugeot 307 SW и Renault Megane Break. В борьбе с ними опелевцы рассчитывают на подспорье мощных турбоверсий — и уповают на серьезные инвестиции (около миллиарда евро!) в улучшение качества продукции. Независимые европейские эксперты уже якобы подсчитали, что новый хэтчбек Opel Astra при перепродаже через три года потеряет в цене в среднем на 1000 евро меньше, чем основные конкуренты.
Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
Silver Lighting
Michelin X-ice2
Writer
Спасибо, коллега! Но этого типа аргументы не убеждают.
Астра Караван 1,6 МТ
22.05.2006 11:52
Sashikawa
Гость
Конечно, конкуренция высока. Мы пока не видели нового универсала Volkswagen Golf, зато фордовцы уже показали новый Focus с незаурядным ездовым характером.
Ну так и чем же ФФ2 сарай не конкурент Астре сараю? Тем что собирается в России? Толку то что Астра собирается в Бельгии??? Косяков выше крыши
Достали вопросами про возможные косяки. Читайте всю тему
Дык разве не проще Вам все глюки и недоработки Астры себе в подпись добавить, и тогда не надо будет вспоминать и можно легко будет добавлять в список новые глюки и проблеммы. Да и народ я думаю перестанет спрашивать - глянет в подпись, а там все написано.
Если бы у тебя были деньги на Мерс, ты бы на ЖопИль даже не взглянул
А меня, при наличии дензнаков, ни Мерс, ни БМВ не "заводят" ни с технической точки зрения, ни с чисто эстетической, как и Ауди, впрочем. Да и хит сезона - Хонду Аккорд тоже бы никогда не купил - ну не моё. Не нравится она мне, и всё тут. Так, что дело не в баблишке, а в пристрастиях и эстетическом удовлетворении.
Колесная база универсала Opel Astra Caravan на 89 мм длинее, чем у хэтчбека Opel Astra, и составляет 2703 мм — она самая большая в классе. Общая длина машины — 4515 мм
Sashikawa
И более, чем на 60 мм колесная база Астра Караван длинее сарая ФФ2. Только особо продвинутые фанаты могут 8 месяцев ждать игрушку, и потом сильно радоваться тому, что сэкономили 700 у.е. Именно на такую сумму ФФ2 сарай в сравнимой комплектации обошелся бы мне дешевле. И то еще вопрос. Про косяки ФФ2 читай самостоятиельно. Особенно удели внимание многорычажной самоподруливающей задней подвеске. Тебе полезно развиваться. А то общение с людьми идет тебя явно во вред. Становишься раздражительным, переходишь на оскорбления. Хорошо хоть, что не кусаешься... Кстати, а чем торгушь? Ноутбуками? Просвети, пжл, чтобы не дай бог, случайно к тебе в клиенты не попасть.
Сообщение от Sashikawa
Ну так и чем же ФФ2 сарай не конкурент Астре сараю?
Лично для меня - не конкурент. Если для кого-то все наоборот - и слава богу.
Сообщение от Sashikawa
Косяков выше крыши
Слушай! Да ты тоже как следует туповат. Я же тебе объяснял, что за год и 25 тыс. пробега ну нету косяков-то. Ежели тебе не повезло, так что ж теперь и нам всем голову пеплом посыпать. Извини, но я не буду.
Астра Караван 1,6 МТ
22.05.2006 21:29
Sashikawa
Гость
Гоша
Просвети, пжл, чтобы не дай бог, случайно к тебе в клиенты не попасть
Пшел нах Купи себе асЁр - со мной точно не пересечешься, я дерьмо не продаю.
З.Ы. Если у тебя ума и связей не хватает купить ФФ2 без очереди, то это не означает что этого нет у других. С тобой разговор окончен.Точка
мда... действительно читая всякие такие посты что Опиль не уступает Мерину ни в чем, а цена гораздо ниже - это полнейший бред... если у меня нет денег на БМВ, ну нет и все пока, я езжу на Гольфе или Астре. Но при этом я не перестаю считать что БМВ - супермашина, а Гольф и Астра - просто обычная машина чтобы доехать до учебы/работы/девушки и обратно.
Психология "зачем платить больше" уЙОпищная психология, от бедности. Из-за такого подхода юзеров и Асер на 1м месте про продажам ноутов, хотя Асер дрова полные.
2NACIST
Мущина,Вы имена то называйте,к чему пустой трёп,несерьёзно как то! Мне трудно представить человека,испытывающего неудовлетворённость и неудачу в жизни,при этом покупающего авто стоимостью 20К(пусть даже в кредит),Вы не находите? 8)[/quote]
нуу... вариантов много. а потом, возможно, это воще последний вздох...
да и покупка авто, да ещё в кредит - никогда не было показателем благополучия. если помнищ застойные годы - народ годами собирал монету ущемляя себя буквально во всё для покупки вожделённой игрушки, расчитывая при этом, что ездить на ней будут даже их дети.
и что? это сделало их счасливыми?