Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 91

Тема: Информация для тех, кто ругает Опель...

1. Местный Опытный Астравод Writer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Информация для тех, кто ругает Опель...

Opel занимает в Германии второе место по объему продаж автомобилей

Через год после начала программы финансового оздоровления автомобильный концерн Opel добился первых значительных успехов. По числу продаж автомобилей в Германии Opel поднялся на второе место после концерна Volkswagen. В прошлом году Opel продал 348 тысяч машин (335 тысяч в 2004 г.), что составляет 10,48 процента автомобильного рынка Германии. По мнению представителя концерна Жан-Марка Галя, успех обеспечили такие модели, как Astra Caravan, Meriva и новый минивэн Zafira.

[url]http://www.dw-world.de/dw/briefs/0,1574,1849081,00.html?maca=rus-yandex_new_politics-320-xmlhttp://<br /> <br /> Новости | 02....<br /> <br /> http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,1843101,00.html
    Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
    Silver Lighting
    Michelin X-ice2

2. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Writer
    Opel Zafira не уступают аналогам от Mercedes - Viano Vito - в комфорте, однако выгодно отличаются более доступной ценой.
    эта фраза особенно рАдует
    Была Зафира, сейчас Х-Трейл и Мурано

3. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gnom1119
    Opel Zafira не уступают аналогам от Mercedes - Viano Vito - в комфорте, однако выгодно отличаются более доступной ценой.
    эта фраза особенно рАдует
    Спросил друзей на б/у Вито: "А чё так.Почему не Зафира новая?". Ответ: "Где твой "Опель" и где "Мерседес"?". Я промолчал,времени не было объяснять. И ответ прозвучал какой-то несеръёзный-типа-пошёл ты.

4. Участник Начинающий Астравод NACIST на верном пути Аватар для NACIST
    Спасибо
    0 / 0
    половину автопарка вермахта во время войны составлял ОПЕЛЬ. ка легковые, так и грузовые и полугусеничные.

вот итересная выдержка из книги
    "автомобили OPEL на службе у вермахта":
    "...Не гремят в цехах Adam Opel колёсно-гусеничные транспортёры, не покидают заводы окрашенные в камуфляж машины... Предприятие Opel выпускает исключительно коммерческие автомобили. В бундесвере звучат сейчас совсем другие имена - Mercedes-Benz, MAN, FAUN... А Opel производит дешевые, надёжные и относительно простые в производстве автомобили. Но если встанет вопрс, чьи джипы и лёгкие грузовики надёжнее и практичнее для военных нужд, то результат сравнения окажется не в пользу традиционных военных поставщиков. Так уже было... ..."
    EDEM DAS SEINE

5. Участник Астравод Геныч на верном пути Аватар для Геныч
    Спасибо
    0 / 0
    Опель Зафира получил титул "Автомобиль года"в России в классе минивэнов.Эта ежегодная премия присуждается в шестой раз.Победителя определяет аудитория нескольких российских изданий,в том числе читатели журнала "Автомир"Голосование проходило в интернете,на WAP-сайте,посредством смс-сообщений.Всего в конкурсе принимала участие 271 модель.По сравнению с прошлым годом число проголосовавших увеличилось почти в два раза-своим мнением поделилось 87465 человек.Результаты исследования были подтверждены независимой исследовательской компанией "Комкон"
    Русское издание"Кватроруте/Quattroruote"июпь 2006 www.QR.RU 8)
    Astra cosmo 1.8 AT Black

6. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Информация для того, кто ругает Опель...

Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

7. Sashikawa
    Гость
    Writer
    Немцы жлобы еще те, но скупой как известно платит дважды
    Сравнивать жОпиль и Мерс по меньшей мере несерьезно.

8. Местный Опытный Астравод Writer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Подсекаю!

Цитата Сообщение от Sashikawa
    Writer
    Немцы жлобы еще те, но скупой как известно платит дважды
    Сравнивать жОпиль и Мерс по меньшей мере несерьезно.
    Ребята, клюет, кажись Подсекаю!

Skoda Octavia стала в Германии “выбором разума 2005 года”, соответствующая награда вручена этому автомобилю на одноименном конкурсе, устроенном журналом потребителей Guter Rat в минувший у икенд в Берлине.

Конкурс проводился среди 34 новинок немецкого рынка предыдущего года, а его результаты определены результатами опроса более миллиона читателей журнала. В церемонии вручения наград принял участие министр транспорта Германии Манфред Штольпе.

Выбор Skoda Octavia свидетельствует о том, что “все больше немцев при покупке автомобиля руководствуются не соображениями престижа, а такими критериями как практичность, безопасность, экологичность и цена,” - отметил редактор Guter Rat Вернер Цедлер.

Среди универсалов “выбор разума” пал на Opel Astra Caravan, а среди кабриолетов на Opel Tigra TwinTop.
    Silver Lighting
    Michelin X-ice2

9. Sashikawa
    Гость
    Writer
    Даешь каждому бедному бюргеру по ЖопИлю
    Думать башкой надо, а не жопой. Если бы у тебя были деньги на Мерс, ты бы на ЖопИль даже не взглянул.

10. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Sashikawa

Здесь дело не в деньгах, товарищ. В германии почти 90% таксопарка МЕРСЕДЕСЫ, а кто захочет купить себе меганадежное и пристижное такси. Такая смена лидера далеко не спроста. Даже немцы стали понимать "зачем платить больше, если" .. Только ты не понимаешь, что нет идеальных машин..

ЗЫ.. Извини что спрашиваю, но ты случайно не Еврей?

11. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    по-моему он наоборот антисемит
    VW Golf IV 1.6 MT feat. Opel Astra H 1.6 MTA

12. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    "Элегантный силуэт, высочайший комфорт, новейшие технологии: класс E предлагает все, что вы ожидаете от Mercedes-Benz. И сверх того еще очень многое"
    Например, отказывающее электрооборудование, гаснущие фары, облезающее хромированное покрытие, причем даже в салоне, пошаливающая коробка передач - при нажатии на тормоз машина едет, при нажатии на газ, наоборот останавливается.

Это взято всё с того же сайта
    http://www.dw-world.de/dw/article/0,...732455,00.html

Sashikawa
    Мерин уже дааавно сдал свои по позиции, как один из самых надежных.
    Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
    Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
    Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marcoss
    Мерини уже дааавно сдал свои по позиции, как один из самых надежных.
    Полный бред, зачем говорить такую ерунду...Мерс как считался в Германии лучшей машиной, так там таковой и остается, качество может и упало как и у всех производителей, но уж поверте оно в разы лучше, чем у опеля и не надо убеждать себя в обратном...
    опиль ацтой, кольца рулят)))

14. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    2.0turbo
    Я и не сравниваю... Это совершенно 2 разных авто. Я хотел сказать, что проблемы есть у каждого производителя, в том числе у хваленого мерса.
    И проблемы часто одинаковые. (облезающее хромированное покрытие, причем даже в салоне) - на пример
    И про позиции я имел в виду не Германию. В автомире по качеству лидируют япошки - это любой ребенок знает.
    Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)

15. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    мда... действительно читая всякие такие посты что Опиль не уступает Мерину ни в чем, а цена гораздо ниже - это полнейший бред... если у меня нет денег на БМВ, ну нет и все пока, я езжу на Гольфе или Астре. Но при этом я не перестаю считать что БМВ - супермашина, а Гольф и Астра - просто обычная машина чтобы доехать до учебы/работы/девушки и обратно.

А тут на форуме я уже человек 20 встречаю, которые с пеной у рта твердят что Опиль супер машина и если бы даже у них были деньги на БМВ, все равно "астрочка - супер машинка, ни на что ее не променяю "
    Очень много тазоводов говорят что дивятки и дисятки с ксенонами это супермашины и т.д. и т.п.

Самокритика, друзья!!! Очень полезное качество) А всякие там "автомобиль месяца", "выбор разума" - в жизни бы не купил машину только из-за того что у нее есть какая-то премия...

Все написанное выше - Май Хамбл Опинион 8)

16. Sashikawa
    Гость
    Fduch
    Здесь дело не в деньгах, товарищ. В германии почти 90% таксопарка МЕРСЕДЕСЫ, а кто захочет купить себе меганадежное и пристижное такси. Такая смена лидера далеко не спроста. Даже немцы стали понимать "зачем платить больше, если" .. Только ты не понимаешь, что нет идеальных машин..
    Психология "зачем платить больше" уЙОпищная психология, от бедности. Из-за такого подхода юзеров и Асер на 1м месте про продажам ноутов, хотя Асер дрова полные.
    Не надо считть себя самым умным, что купил самое лучшее, но гораздо дешевле чем сосед. Чудес не бывает.
    по-моему он наоборот антисемит
    Почти..

17. Sashikawa
    Гость
    OLEG5000
    Гольф и Астра - просто обычная машина чтобы доехать до учебы/работы/девушки и обратно.
    +1

18. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    Sashikawa, правишь мессаджи?)))

19. Sashikawa
    Гость
    OLEG5000
    Иногда 8) Зачем людей обижать?

20. Участник Начинающий Астравод NACIST на верном пути Аватар для NACIST
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marcoss
    2.0turbo
    ... В автомире по качеству лидируют япошки - это любой ребенок знает.
    япошки... япошки... была у меня одна - мицубиси "коризма". в салоне брал, новую... намучился с ней, денег за 2 года отдал на ремонт и обслуживание - можно было пару девяток новых купить. а когда у меня, пройдя всего 60 тыс. коробка в ноль развалилась(!!!), и почему то гарантия сразу пропала (в рольфе)... в общем - отстой. короче, избавился и в восторге был. и я в этом не одинок. в европейской части полюбому лучше ездить на европейце или уж на крайняк на нашей.
    ИМХО а правый руль, извините, не для меня, да и не для наших пробок

с французами тоже не везло - была служебная рено(турецкой сборки) - раз в неделю в сервисе ночевала.
    после этого заценил национальную европейскую поговорку рассказанную мне одним немцем - "нация придумавшая миньет, неможет делать хорошие машины"
    EDEM DAS SEINE

21. Местный Опытный Астравод Writer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Клеветникам ЖОпеля!

Writer
    Даешь каждому бедному бюргеру по ЖопИлю
    Думать башкой надо, а не жопой. Если бы у тебя были деньги на Мерс, ты бы на ЖопИль даже не взглянул.
    Ну есть у меня деньги на мерс Дальше что, я спрашиваю? А Range Rover Sport как, по-вашему, хорошая машина? Между прочим, больше 100 тыс. у.е. стоит. Я думал писать кипятком буду от такой машины. И конечно признаю, что на ней, как на частном самолете, особенно по шоссе. НО: примерно треть времени, что я ей владею, машина проводит в сервисе. За год эксплуатации при пробеге 10 тыс. по гарантии заменили: рулевую колонку в сборе, две шаровые опоры, ПТФ , обшивку задней двери (и все равно она гремит). Из-за мелких повреждений ЛКП машина уже полностью перекрашена. При этом постоянно достают мелкие глюки электроники и поскрипывания, повздохивания в салоне.
    Хотя, конечно, на клиентов она производит сильное впечатление И вложенные деньги отрабатывает. А так, друзья, в том числе и европейские не понимают, зачем в нормальной жизни такая машина (для них это что-то вроде золотой цепи на шее). По-этому в нормальной жизни я чаще езжу на Караване, который, кстати, кроме замены рулевых тяг пока ничего за полтора года не потребовал.

Кстати, один товарищ мой дачный после долгих споров купил Лексус RX 300 2002 года. Уж как я уговаривал его взять новую машину Но нет! Влез в долги-купил джип Правда ни на страховку, ни на резину денег у него нет до сих пор. В результате улетел зимой на половину стоимости джипа. Перезанял. Сделал кое-как, до сих пор ездит на убитых сликах, которые бьют как на УАЗике, но на мой Жопиль смотрит с высока. Про Range Rover он не знает - не хочу расстраивать человека
    Silver Lighting
    Michelin X-ice2

22. Местный Астравод Kronusman на верном пути Аватар для Kronusman
    Спасибо
    0 / 0
    Ну есть у меня деньги на мерс
    А у Sashikawa то же есть деньги на Mercedes, но он купил Opel.
    Opel Astra GTC 1.8АТ Cosmo Moonland

23. Участник Астравод Геныч на верном пути Аватар для Геныч
    Спасибо
    0 / 0
    Astra cosmo 1.8 AT Black

24. Участник Начинающий Астравод NACIST на верном пути Аватар для NACIST
    Спасибо
    0 / 0
    ну если уж такой разговор - денег на мерс тоже хватит 8)
    EDEM DAS SEINE

25. Sashikawa
    Гость
    Kronusman
    Угу, жаба задушила

26. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Sashikawa

Причем тут Асер остается загадкой.., но даже если многие их покупают и радуются, разве это плохо?

Kronusman

Вообще, если проследить всю хронологию событий и мировозрений нашего антисемита, то не иначе как под дулом пистолета ему впарили его любимый автомобиль..

27. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fduch
    Sashikawa

Kronusman

Вообще, если проследить всю хронологию событий и мировозрений нашего антисемита, то не иначе как под дулом пистолета ему впарили его любимый автомобиль..
    +1

28. Местный Опытный Астравод alexnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Из-за такого подхода юзеров и Асер на 1м месте про продажам ноутов, хотя Асер дрова полные.

Это, конечно, офф, но все же...
    Sashikawa, про что не знаю - молчу. Даже с интересом тебя читаю - считаю, здоровая альтернатива мнений только на пользу форуму! Но когда встречаешь полный бред, который ты выдаешь за проверенную-перепроверенную истину, то начинаешь с негативом относиться ко всем твоим опусам.
    Aсer нормальный, здоровый девайс, у самого ноут полтора года, у нескольких друзей по 2-3 года пашут - ни одной проблемы за все это время! А вот HP на работе сдох за полгода (хотя мне их ноуты до сих пор нравятся, за звук). Лидер продаж - не только потому, что дешево, а из-за надежности и функциональности за это самое относительное дешево...

29. Sashikawa
    Гость
    alexnet
    Вот только не надо мне про Асер говорить. Ты ламер, а я профи в IT. Причем в дистрибуции, поэтому знаю кто что и почему покупает. Лидер продаж асЁр именно потому что дешево. Ты сравни Асер и IBM Тэшку, или Sony, вот тогда и поймешь где качество, а где дешевка. Надежности в Асере нет и в помине, поговори с инженерами, которые видели что там внутри.

30. Местный Опытный Астравод alexnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я профи в IT
    На такой пафос сложно что-то возразить!

Только если уж у нас дистрибьюторы в профи IT записались - то туши свет...

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)