Если верить сайту. то для нашего форума. (для клуба) 10% скидка.
Решил посчитать сколько там будет стоить 7-ое ТО.. ввел данные.. без КЛУБНОЙ скидки.. у меня получилось 6 тысяч. Не слишком ли дешево для официального сервиса? кто нибудь там вообще делал что-то?? просто они рядом со мной.. мне было бы очень удобно... но какая- то страшная цена.. 6 тысяч - 10% еще.. я на прошлое ТО отдал больше. в неофициальном. .. но скупой платит больше... в общем.. хотелось бы отзывы увидеть о них..
Если что я про тот который на 1905 года метро. Москва
посчитал 6-ое ТО.. 11 тысяч без 10% скидки от автраклуба.. со скидкой 9.9 получается.. тыщь.. все равно дешево для оф. сервиса.. нет??
просто подкупает то что он считай в соседним доме.. а я блин езжу чуть ли не через всю москву, правда в проверенный и не официальный
так я то ищу на перспективу..то-8 то же не за большими горами а машину я продавать не собираюсь. так как в данный момент в нее вкладывается столько же как стоит еще одна опель астра )))).. как закончу свои танцы с бубном.. выложу фотки и что сделано. в соответстующий раздел
Плюс всегда может быть какой-то косяк неожиданный. проще пройти/проехать 2 дома и попать в сервис чем ехать на другой конец москвы..) там же не только ТО делают. там еще и кузовной ремонт и вообще ремонт. и цены вкусные если верить сайту и телефону. Поэтому и написал, может кто делал там..
к тому же там цена то с материалами уже.. а не только работа. как ни крути это в 3 раза быстрее чем самому все покупать и ехать на эстакаду. )
а в то-8 срукожопить можно) хотя тоже сложно если ты этим занимаешься каждый день.
Понятное дело если что то тьфу тьфу тьфу случится кардинальное то я поеду в проверенное место, так как про это место я ни чего не знаю и рисковать не буду ) просто вроде центр москвы. вроде оф дилер/сервис.. не ужели ни кто из форума не был там?
Вот следить за процессом. это да. читал где-то что бывают недобрасовесные люди ;((( .. привозишь им допустим тот же motul в движок.. а они заливают свое говно. а его оставляют себе или на продажу или для своих авто...