Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Оф. сервис.. странная цены на ТО...

1. Участник Начинающий Астравод stigma на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Оф. сервис.. странная цены на ТО...

Что-то не могу найти тему на форуме где можно обсудить. официальный сервис
    http://avto-city.ru/service/price/ (НЕ РЕКЛАМА).

Если верить сайту. то для нашего форума. (для клуба) 10% скидка.
    Решил посчитать сколько там будет стоить 7-ое ТО.. ввел данные.. без КЛУБНОЙ скидки.. у меня получилось 6 тысяч. Не слишком ли дешево для официального сервиса? кто нибудь там вообще делал что-то?? просто они рядом со мной.. мне было бы очень удобно... но какая- то страшная цена.. 6 тысяч - 10% еще.. я на прошлое ТО отдал больше. в неофициальном. .. но скупой платит больше... в общем.. хотелось бы отзывы увидеть о них..
    Если что я про тот который на 1905 года метро. Москва

2. Участник Астравод cheese708 на верном пути Аватар для cheese708
    Спасибо
    4 / 7
    так то-7 это маленькое, масло и фильтры. нормальная выходит цена

3. Участник Начинающий Астравод stigma на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    посчитал 6-ое ТО.. 11 тысяч без 10% скидки от автраклуба.. со скидкой 9.9 получается.. тыщь.. все равно дешево для оф. сервиса.. нет??
    просто подкупает то что он считай в соседним доме.. а я блин езжу чуть ли не через всю москву, правда в проверенный и не официальный

4. Участник Астравод AleksKi на верном пути
    Спасибо
    6 / 2
    Лучше проверенный, а то на рукожопов можно попасть))
    Opel Astra H GTC 2.2AT 2008

5. Участник Астравод cheese708 на верном пути Аватар для cheese708
    Спасибо
    4 / 7
    так что в то-7 входит кроме замены масла и масляного фильтра?)как тут срукожопить можно, такое и самому можно сделать на любой эстакаде))

6. Участник Начинающий Астравод stigma на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так я то ищу на перспективу..то-8 то же не за большими горами а машину я продавать не собираюсь. так как в данный момент в нее вкладывается столько же как стоит еще одна опель астра )))).. как закончу свои танцы с бубном.. выложу фотки и что сделано. в соответстующий раздел
    Плюс всегда может быть какой-то косяк неожиданный. проще пройти/проехать 2 дома и попать в сервис чем ехать на другой конец москвы..) там же не только ТО делают. там еще и кузовной ремонт и вообще ремонт. и цены вкусные если верить сайту и телефону. Поэтому и написал, может кто делал там..
    к тому же там цена то с материалами уже.. а не только работа. как ни крути это в 3 раза быстрее чем самому все покупать и ехать на эстакаду. )
    а в то-8 срукожопить можно) хотя тоже сложно если ты этим занимаешься каждый день.

Понятное дело если что то тьфу тьфу тьфу случится кардинальное то я поеду в проверенное место, так как про это место я ни чего не знаю и рисковать не буду ) просто вроде центр москвы. вроде оф дилер/сервис.. не ужели ни кто из форума не был там?

7. Участник Астравод cheese708 на верном пути Аватар для cheese708
    Спасибо
    4 / 7
    имхо, масло менять не так важно где, а серьезные работы делать в проверенных местах. И в каких бы местах не делал, стараюсь следить за процессом

8. Участник Начинающий Астравод stigma на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот следить за процессом. это да. читал где-то что бывают недобрасовесные люди ;((( .. привозишь им допустим тот же motul в движок.. а они заливают свое говно. а его оставляют себе или на продажу или для своих авто...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)