Подскажите пожалуйста как победить это теперь. Открутить не могу, сорван именно болт а не сама накидная спец головка. Передние диски то окрючивает... Вот такие вот дела
Sent from my LT18i using Tapatalk
Astra h z17dth 04 mk5
Подскажите пожалуйста как победить это теперь. Открутить не могу, сорван именно болт а не сама накидная спец головка. Передние диски то окрючивает... Вот такие вот дела
Подобную беду победили в шиномонтажке при помощи пневмопистолета. Покоцаны были и болт, и секретная голова, открутить руками не хватало сил.
Сильно надавили на такой болт с вставленной в пистолет секретной головой и болт выкрутился.
Как я понимаю, то стоит всё это на литом диске?
А что, и в United Kingdom секретки актуальны?
Последний раз редактировалось DLY; 12.05.2016 в 22:43.
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
либо искать другую головку, набивать на слизанный болт втугую и большим рычагом отворачивать. проще конечно пневматикой и на самый крайняк высверливать
Можно гайку приварить, если конечно диск позволит (не глубокие колодцы под болты), ну и если диск сваркой не жалко попортить (штамповке ничего не будет). Сам так отворачивал болт секретный (правда на ваз 2109).
Да, так правильно, сорвал немного грани в спец болте. В сервисе открутили бесплатно, поехал к себе, пару миль, снял колесо, ступицу, колодки.... Они по толщине как новые. Интересно, а что тогда поскрипывает при торможении... Купил колодки 2 пары на зад, за 13 долларов. Может вернуть... За доставку платить, продать, тожа за доставку. В общем оставлю пока, пригодятся.
Sent from my LT18i using Tapatalk
Сообщение от DLY
Подобную беду победили в шиномонтажке при помощи пневмопистолета. Покоцаны были и болт, и секретная голова, открутить руками не хватало сил.
Сильно надавили на такой болт с вставленной в пистолет секретной головой и болт выкрутился.
Да, секретки это как стандарт. Сам по началу удивлялся, но когда увидел 2 крана то перестал удивляться многому...))))
Сообщение от DLY
Сам по началу удивлялся, но когда увидел 2 крана, то перестал удивляться многому...))))
Про краны я слышал, что это дань старым традициям.
Только как ими пользоваться-то без извращения?
А обычные смесители продаются?
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
Про краны я слышал, что это дань старым традициям.
Только как ими пользоваться-то без извращения?
А обычные смесители продаются?
Да, продаются, но они раза в 4 дороже чем такие одиночные. Пользуемся только горячим краном, сейчас бойлер позволяет отрегулировать температуру подачи воды, а раньше то небыло такого, вот геммор был. Наверно люди набирали раковину, смешивая воду.
Про нонсансы:
А про счетчики электричества и газа на картах предоплаты слышал?)))
Тоесть, нет денег пополнить кредит на газ, и все, сидишь без газа или там света)))
Да, продаются, но они раза в 4 дороже чем такие одиночные. Пользуемся только горячим краном, сейчас бойлер позволяет отрегулировать температуру подачи воды, а раньше то небыло такого, вот геммор был. Наверно люди набирали раковину, смешивая воду.
Про нонсансы:
А про счетчики электричества и газа на картах предоплаты слышал?)))
Тоесть, нет денег пополнить кредит на газ, и все, сидишь без газа или там света)))
Все эти краны, счётчики с системами оплаты придумал Черчилль в восемнадцатом году, ну, или знаменитые британские учёные!
Кстати, из двух таких кранов смеситель можно изготовить за несколько минут.
Все эти краны, счётчики с системами оплаты придумал Черчилль в восемнадцатом году, ну, или знаменитые британские учёные!
Кстати, из двух таких кранов смеситель можно изготовить за несколько минут.
Да, Высоцкий был в курсе ))) про смеситель из бутылки, не удобная штука, межде дном раковины и "смесителем" места маловато ))
Мде, намотал 700 миль за выходные, с утра завелся, пересиала работать печка работает на 4 ой из четырех, то есть и кондей не включить( в чем причмна кто подскажет? Понятно что не в тему, но...