Хочу затонировать свою астрочку,посмотрел выбрал эту фирму.Кто тонировался там отзовитесь,как там делают,хорошо или не очень.Или может другую посоветуете фирму.Заранее ,спасибо!!!
я там делал две машины...хорошо все сделали...правда
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
tonirovanie.net - одобряю всеми руками ))) седня там затонировался. все сделанно идеально....ни где зазоров нет, обшивку не снимают, поклеили без косяков и пузырьков. все ровно и акуратно.....
вобщем маладцы...
tonirovanie.net - одобряю всеми руками ))) седня там затонировался. все сделанно идеально....ни где зазоров нет, обшивку не снимают, поклеили без косяков и пузырьков. все ровно и акуратно.....
вобщем маладцы...
+1
был во вторник.
ЗЫ скидку от астраклуба сразу с девушкой обговаривайте и цену тоже. Сами парни типо не секут, а девушку вы и не увидите ни разу...
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
никому не советую там тонироваться!сделали вроде неплохо, но после 3 дней обнаружил что пленка на левом окне собирается в гармошку так как обрезали ее очень высоко от нижней кромки!приехал на перетонировку: во-первых ждал 40 минут ,хотя записался на 13:00!во-втолрых при переделке покарябали стекло и поклеили криво и опять же плохо обрезав!начали переклеивать по новой,сделали вместо 20% как у меня было,15%, на что сказал чтоб переклеивали опять! вообщем поклеили опять непонятно какой пленкой ,она светлее!говорят что типа вода в ней ,подсохнет и все будет ок!может это мне так не повезло просто, но я бы никому не советовал такое тонирование!!! уж лучше самому клеить,будет намного лучше
Алексей1987 нука нука, поподробнее, очень хотел туда к ним поехать, но после Обоснованной претензии есть смысел призадуматься, расскажи поподробнее пожалуйста
никому не советую там тонироваться!сделали вроде неплохо, но после 3 дней обнаружил что пленка на левом окне собирается в гармошку так как обрезали ее очень высоко от нижней кромки!приехал на перетонировку: во-первых ждал 40 минут ,хотя записался на 13:00!во-втолрых при переделке покарябали стекло и поклеили криво и опять же плохо обрезав!начали переклеивать по новой,сделали вместо 20% как у меня было,15%, на что сказал чтоб переклеивали опять! вообщем поклеили опять непонятно какой пленкой ,она светлее!говорят что типа вода в ней ,подсохнет и все будет ок!может это мне так не повезло просто, но я бы никому не советовал такое тонирование!!! уж лучше самому клеить,будет намного лучше
Сам вот туда съездил тонироваться,лучше бы в аквариуме ездил,пузырей тьма,на задней форточке отклеивается!ждал 1,5 часа!вобщем на днях поеду,скорее всего,деньги забирать!
З.Ы.
Девушку с которой по телефону общался видел там
З.З.Ы.
Не советую!
Каждому свое...
Search Google, before askin' stupid questions.
Bart Simpson
тоже не светую, блин провел пол субботы (около 5 часов, вместо 2 ранее оговоренных) там тонировал какой то субьект преклонного возраста, так просто пистец, постараюсь выложить пару фоток косяков
Странно, может рабочие руки там поменялись... Мне в свое время очень понравилось. На данный момент по прошествии 3,5 месяцев все хорошо и нигде не отклеивается.
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
а подскажите я вот тоже затонировался, и задняя стекло както не в пузырьках, а какбудто не засохло? и на обычных стеклах также... это типо када пара дней пройдет она присохнет и все ок будет?
бля!!!!!!поехал забирать деньги!уговорили перетонировать,сука,согласился...ждал 2 часа 3 стекла!!!переделывали каждое по 3 раза!по итогу:
сделали,вроде не плохо...пока не отклеилось ничего,но разрезали до стекла вертикальный уплотнитель стекла у центральной стойки на левой передней двери и еще отнекивались,типа не мы,что так и было,значит на мойке!чуть не поубивал этих ганд..ов!!!
Каждому свое...
Search Google, before askin' stupid questions.
Bart Simpson
А йа в тарасовке тонировался (10 км по ярику) на прошлой неделе, все круто ниче не отклеивается))) отдал вместе с лобашом 4ре косаря. Эт много или мало?)