И так всем привет. Подробно расписывать дтп не буду, только по делуВ том году был удар по диску правому ( в внешний Кант есть выбоина небольшая) в этом удар по левому ( незначительно задет диск) но проталкал грузовик меня 47 метров. Левое колесо было вывернуто заметно, верх вовнутрь . У товарища на сто поменял стойки амортизации все 4 и опорники, Колесо подровнялось , но всё же стояло криво и руль тоже. Поехал на развал( должен заметить делаю его в опель сервисе , но в таком: У них магазин и сервис не Оффициалы в общем. Работают по опелям проссссто с закрытыми глазами. Хорошо в общем ) Развальшик тоже у них не вызывал у меня сомнений , задефектовал кулак- цапфа ( как лучше ) цапфа б/у была у них, по внешним признакам разница была : вот когда кладешь их рядом на ровную поверхность моя выгнута в верх на 4-5мм ( место под стойку которое ) Все поменяли развал схождение сразу встало в норму, я сел уехал , но пока по телефону проболтался заметил что тянет в лево и сильно, позвонил ему он говорит поменяй колеса местами ( их по выедало при дтп) потому что все в норме должно быть . Я поменял и действительно стало лучше , но все ровно тянуло в лево хотя он сказал что потянит в право. В общим я нашел новые колеса с новой резиной , поставил и поехал к ниму он разбирал , снимал тормозные диски чистил ( перед дтп мне шлифанули торм.диски , перебрали супарта поставили новые колодки) Мерял рулетками с низу машины и диагонали и поролельно это уже после совместного проката на машине по улице. Итог: тянет в лево . Некритично конечно , но не было ....А теперь есть . Я поехал к другому спецу , все рассказал ему он посмотрел на стенде показания отличались но минимально он сказал тоже самое должно тянуть в право приподнял правое колесо что то еще и просил отзвонить по результату. Стало еще получше , но день ездил я и потом посадил за руль товарища Итог: тянит в лево также немного .
Все ровно вышло много ! Но хотел подробно описать что б избежать лишних вопросов. Машина астра н гтс 2010 . Помогите разобраться ??? Читал на форуме и про опорный поставленый неверно и про наконечники , но что же все подряд менять что ли ? Как понять?