beshere
Можно и так и так. Можно тока с резинкой заморочится. А я просто взял и поставил целиком поводок от калины. Встал как родной.( на поводке написано ваз 2111)
Последний раз редактировалось Михаил 111555; 10.05.2016 в 18:37.
Пошукал тут - код запчасти "62 72 313". Заказал, теперь буду разбираться, как ее туда ставить.
Я заказывал аналог, BOSCH 3397004990 Twin 300mm. Тот же оригинал, но с клеймом BOSCH, а не GM. И почти в 2 раза дешевле. Подошла идеально. Ставится за 5 секунд, просто защелкивается.
beshere
А я просто взял и поставил целиком поводок от калины. Встал как родной.( на поводке написано ваз 2111)
Поддерживаю. Ставлю самый простой и дешёвый каркасный. Подходит длиной 33 см и без адаптера.
Последний был куплен в Ашане что-то около 40 руб., так там даже резинка была запасная.
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
Да, знаю. Я просто сообщил о недорогом решении вопроса.
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...