Показано с 1 по 27 из 27

Тема: Рязань,ждуны

1. Рязань,ждуны

Вчера в Люберцах в Genser-е, Караван 1.8 5MT енджой, 10т.р. предоплата, обещают июль -август, но в договоре сроков нет. Выбирал из тех которые у них "в транзите".
    Наш опеле-салон "Регион 62" неустроил высокой предоплатой 30%%

2. Местный Астравод Григорий62 на верном пути Аватар для Григорий62
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SuperFly
    А в чём проблема, если все деньги в наличии есть. Заказал в Рязани и ездить никуда не надо, сиди и жди спокойно.
    ASTRA COSMO GTC АКПП/140коняшек х904хх 62rus

3. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0

Re: Вчера в ждуны записался

В Люберцах в Genser-е, Караван 1.8 5MT енджой, 10т.р. предоплата, обещают июль -август, но в договоре сроков нет. Выбирал из тех которые у них "в транзите".
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    А что так долго только? 3-5 месяцев ждать . Тем более лето же. Я покупал в мае 2007, в СТС, ждал ровно две недели, немец , причем были две машинки в пути , 10 т.р. предоплата, как у всех .
    И еще - в договоре сроков нет , это как? У меня был договор , там все прописано было.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

4. Григорий62
    Денег нету пока, да если-бы и были полежали бы в банке, хоть небольшой процент но мой. А 30% это грабеж, и если не дай Бог что с дилером случиться замучаешся назад возвращать, ну нафиг. Перефазируя товарища Шарапова, "мне эта сберкнижка в процессе ожидания" а не дяденьке владельцу автосалона

Долго наверно потому-что караванчик. Были караванчики в наличии но в Автомире, но 1.6 или с автоматом. О genser-ре почитал тут вроденичего плохого не пишут, и сроки никому они не ставят. Конечно хотелось бы побыстрее но...А так к августу денюжек побольше поднакоплю меньше кредит брать и процентов соответственно меньше платить. А летом и на 12 -ке своей поезжу, авось не барья.
    Car_A_Van 1.6 MT

5. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    странно, а комплектация какая? Может ты там какие-нибудь навороты заказал Я когда выбирал, хотел несколько доп. опций включить, но мне сказали, что тогда месяца три ждать придется, т.к. завод зарядится моим заказом , хотя непонятно почему так долго и какая им разница(примерно как у тебя по срокам, да и завод у них летом весь в отпуск уходит , как буд-то там один завод ). Каравны у нас вроде не часто увидишь, в основном хэтчбэки + седаны появились. Зато в европе наооборот, одни караваны, а хэтчбеков почти нет.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

6. Не выбирал из тех которые в "транзите", что это значит фиг их знает. VIN обещают в мае, после того как машина появится на конвеере.
    У нас в Регионе 62 тормознуто-невменяевый менеджер обещал каравн за 3 мес...но в договоре 4 месяца указывают, но ... непонравились они мне в общем.
    Car_A_Van 1.6 MT

7. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Машинки в транзите, это скорее всего те, которые уже готовы, и находятся в пути со стандартной комплектацией + минимум допов (так было с моей). А твою завод будет по спецзаказу делать, ESP заказал?
    Электрически складывающиеся зеркала тоже весчь, хотя для Рязани может и не так актуальна. И двухтоновой сигнал тоже нужен, а то у меня такая сигналка, как от копейки, лишний раз стремно нажимать , но в моем случае это уже под заказ, и ждать три месяца надо было.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

8. Не, именно ее еще нету, дилер наверно сам заказывает ходовые комплектации и называет их "транзит".
    Комплектация самая простая, металлик и Флекс органайзер, всего 585т.р
    В атомире 6 мес если под себя и 10% проедоплата, еще в каком-то салоне от 4 мес.
    Караванов меньше делается наверняка, и у завода наверняка есть ограничения по объему выпуска. У форда например есть скольео %% хечбеков скока сиданов и т.д.
    В общем 2-ой день ждунства проходит нормально, оптимистично.
    Car_A_Van 1.6 MT

9. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    поставь автомобильную линейку внизу сообщений типа с сайта
    ametric.ru . Ждунство быстрее пойдет, когда увидишь свою мафынку, хоть и на картинке.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

10. Очень надеюсь, что ожидание от количества опций не зависит. Мне обещали привезти машинку через 6(в конце авг.)-9 месяцев. Иначе, мне с моими 14 опциями только к новому году её покажут
    Манагер сказал, что всё-таки за полгода уложатся

11. Местный Астравод Григорий62 на верном пути Аватар для Григорий62
    Спасибо
    0 / 0
    не дай Бог что с дилером случиться
    Не чего с ним не случится, не те времена (надеюсь). А на счёт банка под проценты эт ты правельно говоришь. Хотел спросить: Если машину заказывать то цена фиксированна или увеличиться может походу дела?

12. Григорий62
    Цена в договоре указана, так-же там указано что цена может поменяться например из-за изменения ценовой политики GM и еще там чего-то обосносванного..
    С дилером может случиться что угодно, экономика-то рыночная, за ними особо никто не следит, как за банками например, а набрать предоплат и объявить себя банкротом это на раз, нивкоем случае не желаю такого никому из дилеров и еще меньше их клиентам!
    Вот наш дилер форда, что на Бош сервисе обитает похоже свинтил куда-то, ТО по крайней мере не делают, а в январе обещали что начнут записывать на форд, может и кого записали...

Kastro
    Линейка грусная получится "прождал уже ХХ дней", вот если знать точную дату окончания ждунства, вот тогда да
    Car_A_Van 1.6 MT

13. Местный Астравод Григорий62 на верном пути Аватар для Григорий62
    Спасибо
    0 / 0
    цена может поменяться например из-за изменения ценовой политики GM
    Это плохо...

14. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    SuperFly, караван это вещь, а тонированный вообще.Кстати какой цвет? Желаю терпения и побольше. Переименуй тему в "Рязанские ждуны", и в неё глядишь другие ждуны придут. А вместе ждать гораздо веселее
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

15. Цвет 4AU / серо-голубой металлик (Silver Lightning ), тонировки нету придется колхозить.

Черный космо тонированный смотриться конечно намного погруче, но дороже и внутри слишком много гламурно-непрактичного пластика, а у меня пес, лабрадор, который любит по салоку попрыгать.
    Car_A_Van 1.6 MT

16. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Eric
    Очень надеюсь, что ожидание от количества опций не зависит. Мне обещали привезти машинку через 6(в конце авг.)-9 месяцев. Иначе, мне с моими 14 опциями только к новому году её покажут
    Манагер сказал, что всё-таки за полгода уложатся
    нормально, практически ручная сборка , я бы так долго не смог ждать, как раз в следующем году новая астра будет, уже есть шпионерские фотки
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Eric

Про опции - пи#@ёж. Мне манагер тоже сказал, что из-за IDS+ лишний месяц можно накинуть, но привезли за почти 3 месяца.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

18. Местный Заслуженный Астравод SAVE на верном пути Аватар для SAVE
    Спасибо
    1 / 0
    Заказал недавно opel astra 1.6T AT Cosmo + ксенон и нави. сказали ждать пимерно 3 месяца, примерно в июле должна приехать. Думаю будут долгие 3 месяца...
    Ford focus-3d-Sea grey

19. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    чья сборка будет? не сказали,
    я слышал, что питерские новые астры не успевают сделать вовремя и первые месяцы поставки будут из европы, по-моему польша.

Добавлено спустя 53 секунды:

а почему космо? там ручник говорят электронный
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

20. Местный Заслуженный Астравод SAVE на верном пути Аватар для SAVE
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от =GungsteR=
    чья сборка будет? не сказали,
    я слышал, что питерские новые астры не успевают сделать вовремя и первые месяцы поставки будут из европы, по-моему польша.
    сборка польша.
    Наши завод еще не настроили, питерского производства будут примерно октябре...

Цитата Сообщение от =GungsteR=
    а почему космо? там ручник говорят электронный Very Happy
    соблазнился на подогрев руля, и зеркала с подогревом.
    да ручник электронный, но он меня не напрегает
    Ford focus-3d-Sea grey

21. Местный Заслуженный Астравод monahych на верном пути Аватар для monahych
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SAVE
    хреновА! а как же астрадрайв?! ))))
    Black GTC 1.8 MT Light tuning on board - SOLD

22. Местный Заслуженный Астравод SAVE на верном пути Аватар для SAVE
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от monahych
    хреновА! а как же астрадрайв?! ))))
    я на мотике приеду))))
    Ford focus-3d-Sea grey

23. Местный Заслуженный Астравод monahych на верном пути Аватар для monahych
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SAVE
    я на мотике приеду))))
    Тогда на мотик рамки тоже бери. Или как минимум наклейку.
    Black GTC 1.8 MT Light tuning on board - SOLD

24. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от SAVE
    ты уже ездил с электронным ?
    эт пока, так захочешь похулиганить 8) и чё
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

25. Местный Заслуженный Астравод SAVE на верном пути Аватар для SAVE
    Спасибо
    1 / 0
    с элетронным ездел...он постепенно натягивается...
    если захочу, буду с элетронным учиться)))))) или мучеться)))))
    Ford focus-3d-Sea grey

26. Местный Заслуженный Астравод SAVE на верном пути Аватар для SAVE
    Спасибо
    1 / 0
    сегодня заехал в автосалон(номер телефона в договоре поменять) менеджер по продажам сказал, что на рязань моя 1 машина с польши придет...
    Говорит в наши завод настроили и производство скоро начнут...
    Ford focus-3d-Sea grey

27. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Angelina

Ну как там ждется?Когда твою машинку щупать будем и лицезреть?
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)