Вчера в Люберцах в Genser-е, Караван 1.8 5MT енджой, 10т.р. предоплата, обещают июль -август, но в договоре сроков нет. Выбирал из тех которые у них "в транзите".
Наш опеле-салон "Регион 62" неустроил высокой предоплатой 30%%
В Люберцах в Genser-е, Караван 1.8 5MT енджой, 10т.р. предоплата, обещают июль -август, но в договоре сроков нет. Выбирал из тех которые у них "в транзите".
Наш опеле-салон "Регион 62" неустроил высокой предоплатой 30%%
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А что так долго только? 3-5 месяцев ждать . Тем более лето же. Я покупал в мае 2007, в СТС, ждал ровно две недели, немец , причем были две машинки в пути , 10 т.р. предоплата, как у всех .
И еще - в договоре сроков нет , это как? У меня был договор , там все прописано было.
Григорий62
Денег нету пока, да если-бы и были полежали бы в банке, хоть небольшой процент но мой. А 30% это грабеж, и если не дай Бог что с дилером случиться замучаешся назад возвращать, ну нафиг. Перефазируя товарища Шарапова, "мне эта сберкнижка в процессе ожидания" а не дяденьке владельцу автосалона
Долго наверно потому-что караванчик. Были караванчики в наличии но в Автомире, но 1.6 или с автоматом. О genser-ре почитал тут вроденичего плохого не пишут, и сроки никому они не ставят. Конечно хотелось бы побыстрее но...А так к августу денюжек побольше поднакоплю меньше кредит брать и процентов соответственно меньше платить. А летом и на 12 -ке своей поезжу, авось не барья.
странно, а комплектация какая? Может ты там какие-нибудь навороты заказал Я когда выбирал, хотел несколько доп. опций включить, но мне сказали, что тогда месяца три ждать придется, т.к. завод зарядится моим заказом , хотя непонятно почему так долго и какая им разница(примерно как у тебя по срокам, да и завод у них летом весь в отпуск уходит , как буд-то там один завод ). Каравны у нас вроде не часто увидишь, в основном хэтчбэки + седаны появились. Зато в европе наооборот, одни караваны, а хэтчбеков почти нет.
Не выбирал из тех которые в "транзите", что это значит фиг их знает. VIN обещают в мае, после того как машина появится на конвеере.
У нас в Регионе 62 тормознуто-невменяевый менеджер обещал каравн за 3 мес...но в договоре 4 месяца указывают, но ... непонравились они мне в общем.
Машинки в транзите, это скорее всего те, которые уже готовы, и находятся в пути со стандартной комплектацией + минимум допов (так было с моей). А твою завод будет по спецзаказу делать, ESP заказал?
Электрически складывающиеся зеркала тоже весчь, хотя для Рязани может и не так актуальна. И двухтоновой сигнал тоже нужен, а то у меня такая сигналка, как от копейки, лишний раз стремно нажимать , но в моем случае это уже под заказ, и ждать три месяца надо было.
Не, именно ее еще нету, дилер наверно сам заказывает ходовые комплектации и называет их "транзит".
Комплектация самая простая, металлик и Флекс органайзер, всего 585т.р
В атомире 6 мес если под себя и 10% проедоплата, еще в каком-то салоне от 4 мес.
Караванов меньше делается наверняка, и у завода наверняка есть ограничения по объему выпуска. У форда например есть скольео %% хечбеков скока сиданов и т.д.
В общем 2-ой день ждунства проходит нормально, оптимистично.
Очень надеюсь, что ожидание от количества опций не зависит. Мне обещали привезти машинку через 6(в конце авг.)-9 месяцев. Иначе, мне с моими 14 опциями только к новому году её покажут
Манагер сказал, что всё-таки за полгода уложатся
Не чего с ним не случится, не те времена (надеюсь). А на счёт банка под проценты эт ты правельно говоришь. Хотел спросить: Если машину заказывать то цена фиксированна или увеличиться может походу дела?
Григорий62
Цена в договоре указана, так-же там указано что цена может поменяться например из-за изменения ценовой политики GM и еще там чего-то обосносванного..
С дилером может случиться что угодно, экономика-то рыночная, за ними особо никто не следит, как за банками например, а набрать предоплат и объявить себя банкротом это на раз, нивкоем случае не желаю такого никому из дилеров и еще меньше их клиентам!
Вот наш дилер форда, что на Бош сервисе обитает похоже свинтил куда-то, ТО по крайней мере не делают, а в январе обещали что начнут записывать на форд, может и кого записали...
Kastro
Линейка грусная получится "прождал уже ХХ дней", вот если знать точную дату окончания ждунства, вот тогда да
SuperFly, караван это вещь, а тонированный вообще.Кстати какой цвет? Желаю терпения и побольше. Переименуй тему в "Рязанские ждуны", и в неё глядишь другие ждуны придут. А вместе ждать гораздо веселее
Черный космо тонированный смотриться конечно намного погруче, но дороже и внутри слишком много гламурно-непрактичного пластика, а у меня пес, лабрадор, который любит по салоку попрыгать.
Очень надеюсь, что ожидание от количества опций не зависит. Мне обещали привезти машинку через 6(в конце авг.)-9 месяцев. Иначе, мне с моими 14 опциями только к новому году её покажут
Манагер сказал, что всё-таки за полгода уложатся
нормально, практически ручная сборка , я бы так долго не смог ждать, как раз в следующем году новая астра будет, уже есть шпионерские фотки
Заказал недавно opel astra 1.6T AT Cosmo + ксенон и нави. сказали ждать пимерно 3 месяца, примерно в июле должна приехать. Думаю будут долгие 3 месяца...
чья сборка будет? не сказали,
я слышал, что питерские новые астры не успевают сделать вовремя и первые месяцы поставки будут из европы, по-моему польша.
чья сборка будет? не сказали,
я слышал, что питерские новые астры не успевают сделать вовремя и первые месяцы поставки будут из европы, по-моему польша.
сборка польша.
Наши завод еще не настроили, питерского производства будут примерно октябре...
Сообщение от =GungsteR=
а почему космо? там ручник говорят электронный Very Happy
соблазнился на подогрев руля, и зеркала с подогревом.
да ручник электронный, но он меня не напрегает
сегодня заехал в автосалон(номер телефона в договоре поменять) менеджер по продажам сказал, что на рязань моя 1 машина с польши придет...
Говорит в наши завод настроили и производство скоро начнут...