На мой взгляд, автомат в первую очередь для того, чтобы езда была комфортной и не была слишком мучительной в пробках! а для того, чтобы гонять лучше подойдет механика.
Астровский автомат делает и то и другое одинаково отлично!
XTRAKT
у меня автомобиль начала 2005 года и буквально не так давно мне коробку перебрали по причине того, что антифриз пошел в коробку, это происходит по причине того, что лопается трубка в радиаторе и пипец! мне обошлось в 50 с лишним тысяч руб. Но на сколько я знаю косяк этот они устранили и на машинах более свежих это проявляется крайне редко!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Астровский автомат делает и то и другое одинаково отлично
С этим я и не спорю! меня самого очень радует динамика разгона, не смотря, что у меня еще старый 1.8 с 125 лошадками. я такого не ожидал.
нажимаете педаль тормоза достаточно сильно, чтобы машина не могла стронуться с места, ни при каких усилиях двигателя, одновременно даете хороший газ и, при включении зеленого, отпускаете тормоз... Только вас и видели.
на сивике так делал: поднимал обороты до 2500 при заблокированных колесах на тормозе.
но не знаю что за вин это, как понять пофиксили в ней этот глюк с радиатором
Сообщение от XTRAKT
Как считаете, есть повод волноваться
В соответвующей теме, в самом начале есть список WIN-ов по заводам, начиная с которых пошли новые радиаторы. У меня машинка от сентября 2007-го WIN на 15 старше пограничного.
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)