Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ТО раз (1) В Кунцево

1. ТО раз (1) В Кунцево

Вот и я накатал на пробега на ТО-1.
    Позвонил в понедельник, записался на субботу (как и планировал)(+). Приехал на пол часа раньше, и после оформления сразу отогнал машину в тех зону, ждать времени на которое записали не пришлось (+).
    Через час с небольшим позвонили и сообщили что все готово можно забирать машину, быстро (+). Правда после я узнал что ТО-1 по регламенту должны делать 2.5 часа ну или около того.
    Заплатил денег по счету, зашел забрал машину. В этот раз мне ее будем считать что отдал мастер-приемщик(+). Когда менял масло на 9000 км у них же машину забирал сам поискав ее немнога . Ростут))) Ну или я как клиент становлюсь более постоянным для них и следовательно ко мне больше внимания становиться соответственно.
    Дали скидку, кстати 5 % (+)

В итоге обслуживанием в кунцево остался доволен. Одни плюсы.
    Так к чему я это все? Просто почитав форум понял что есть люди которым Кунцево мягко говоря не нравиться. У каждого своя правда, у меня вот своя. Сервис Опеля в Кунцево мне нравиться.
    NARAI SEI TO NARU

2. Участник Начинающий Астравод Den1983 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а ты посмотри на счете сколько времени машина стояла, а сколько тебе насчетали! У меня стояла полтора часа, а взяли денег, как за 2 часа! разница в 600р. не смертельная, но как то не хочется вот так вот взять их и выкинуть...Это все в том же опель кунцево.
    OPEL ASTRA 1.8 MT ENJOY М165ХЕ 177

3. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: ТО раз (1) В Кунцево

Цитата Сообщение от MOGUL
    Через час с небольшим позвонили и сообщили что все готово можно забирать машину, быстро (+). Правда после я узнал что ТО-1 по регламенту должны делать 2.5 часа ну или около того.
    Вот и делай выводы о качестве ТО и полноте проведенного регламентного обслуживания
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик

"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)