Недавно обратил внимание, что у меня на панели (справа от кнопки Аварийки) начал гаснуть спустя пару минут после того как заведешь авто,индикатор включения передних подушек безопасности.
Ошибок нет. Кто что может подсказать?
Спасибо!
Слушай, я тебе скажу - только ты не обижайся)))) - у тебя книжечка такая должна быть - руководство по эксплуатации автомобиля - найди там соответствующий раздел и почитай как должен работать твой исправный агрегат. А если хочешь поэкспериментировать - то отключи ключом подушку безопасности пассажира и посмотри что там загорается. Удачи!
Дело все в том, что все вокруг владельцы мне ОРУТ что у меня проблема с подухами! Что индикатор ON должен гореть постоянно! Машины то одинаковые, у них горит всегда!
Дело все в том, что все вокруг владельцы мне ОРУТ что у меня проблема с подухами! Что индикатор ON должен гореть постоянно! Машины то одинаковые, у них горит всегда!
всё зависит от того, дорестайл или рестайл. Вот и всё. Кажется, на дорестайле гаснет как раз всегда. В общем не заморачивайся, были бы проблемы с подушками - горела бы ошибка на приборке.
Вот что обнаружилось у одного из владельцев ГТС, по водительским сиденьем...Кто нить может подсказать что это отрезано и пущено через резюк???За что отвечают отрезанные провода?
всё зависит от того, дорестайл или рестайл. Вот и всё. Кажется, на дорестайле гаснет как раз всегда. В общем не заморачивайся, были бы проблемы с подушками - горела бы ошибка на приборке.
Неее Kinder, ты не прав! У дорестайла в исправном состоянии индикация "Подушки ON" горит всегда, т.е. не тухнет после завода двигателя.
5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...
Хм... Во прикол!!! У меня не гаснет. А что нам инструкция по эксплуатации к авто говорит?
P.S. Открыл "Третий Рим", и ничего толком не понял. Так-с, завтра проверю точно, какая индикация у меня, но насколько помнится, горел первый (слева) значок подушек всегда, после вкл. зажигания и завода двиг. Неужели ошибаюсь?! Всё же завтра всё проверю и посмотрю в родной книжке к авто, как там что значит. А то вдруг и правда смуту навёл я...
5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...
Была дорестайл( с салона, если что) , гасла. Сейчас рестайл гаснет, у жены i20 и там гаснет, а если не гаснет думаю что неисправность, или ключиком с боку отключена.
Переехал из раздела Astra H
Катался на Astra J Enjoy
Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде
Горит постоянно индикатор ON, Если отключить, горит OFF.
Вот именно так и у меня, о чём я и писал 16-го апреля. Вчера вечером фото "запилил":
Вообще, я и считаю самым логичным именно такой способ индикации, т.е. на индикации же показано/написано, мол "2 подушки включены" (если утрировано, по-русски), соответственно и должно светиться постоянно, а вот если сис-ма неисправна, то должна потухнуть! Ну это опять же следуя логике именно такой индикации как у нас. Вот если бы тухла после завода сразу (например, после самосканирования приборки), то и индикация на мой взгляд должна выглядеть по-другому (написано что-то другое). Ну это моё ИМХО, а вот как так делает GM, что мы потом удивляемся, почему у одного так, а у другого иначе, это конечно "чудеса" да и только!
" У одного из владельцев ГТС," явно стоят обманки подушек и системы безопасности. Под сиденьем - это скорее всего колодка преднатежителя ремня. Бахает вместе с передними подушками. Не удеалюсь если найдет еще таких "жуков"