-при включении света управление на руле и сигнал по прежнему не работают (понадеялся что исправили и не проверил сразу)
Я ЗОЛ!!! Сегодня еду, ближний включен (ибо уже смеркается), и тут один отморозок делает маневр (чую щас подрежет) и ПОДРЕЗАЕТ МЕНЯ! Я давлю на сигнал, а в ответ НИЧЕГО!!!
Еду злой, думаю дай-ка еще проверю, нажимаю - НОЛЬ! Выключаю ближний - нажимаю - есть сигнал!
Да и кнопки управления БК на руле тоже при включенном ближнем свете не работали (выключаешь - работают).
Блин, ведь так и в аварию можно попасть: мол едешь-едешь, вдруг смотришь кто-то тебя не видит/перестраивается, ты надеешься подать ему знак (посигналить), нажимаешь, а в ответ - ноль, тут уже никто не успевает - бац и поцелуй!
Ехать в сервис специально для этого - неохота:
1. если с мойкой - потрачу несколько часов (или вообще на ночь оставлять)
2. если без мойки - боюсь как бы опять не поцарапали
До ближайшего ТО еще 4-5 тыс, ждать тоже неохота (мало ли чего на дороге опять приключится).
Итого вопросы:
1. соклубням: у кого еще такое было? может кто знает как вылечить? или сцылку киньте на лечение (что-то в поиске разочаровался, хотя на днях может инет побыстрее будет - поищу сам)
2. дилерам: если проблема не единичная и известная, может быть у вас уже есть быстрые готовые решения (типа приехал, рассказал, за 5 минут поменяли че надо, и все тип-топ)?
Не ожидал такой быстрой реакции! Огроменное спасибо!
Вот бы еще ссылку кинули на "недавние темки, в которых обсуждалось". Ладно, поищу сам
И вот что интересно - два мгновенных ответа, а суть разная
Можно скомпоновать: пока уменьшить подсветку приборов, а потом к дилеру на гарантийное устранение 8)
Та же проблема только рецепт с яркостью не помогает , не работает иногда сигнал и левое колесико (вверх-вниз) в итоге приехал в трейдинвест ( поменяли жгут ) - не помогло , приехал через неделю , пробовали кнопки - в итоге приговорили сим модуль - заказали , жду.
я тоже не пойму, мне записаться надо для того чтоб машину посмотрел инженер по гарантии???? или прям сразу на ремонт??? и деталь будет ждать на складе?
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Огненный человек
жгут мне уже поменяли. что надо сделать чтоб вылечить неисправность за один раз (не так что сначала приехать-помыться-заехать убедиться что не работает, заказать модуль и потом снова приехать-помыться-заехать и поменять. каждый заезд это 3 часа потерянного времени).