Показано с 1 по 6 из 6

Тема: На педаль сцепления передается сильная вибрация

1. Новичок Новичок serjbi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

На педаль сцепления передается сильная вибрация

Уже месяц как началось такое , завожу машину все нормально не каких посторонних звуков . Чуть-чуть прижимаю педаль сцепления и чувствуется сильная вибрация которая отдает сильно на ногу ,продолжаю нажимать сцепление до середины хода и вибрация чуть уменьшается но появляется какой то не сильный посторонний шум, нажимаю до упора и все пропадает (звук,вибрация).Отпускаю сцепление до середины "звук", до конца "сильная вибрация". Что это может быть и что надо делать, может у кого-то такое бывало? Или что посоветуете.

2. Местный Астравод Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания
    Спасибо
    9 / 9
    Может... выжимной?

3. Местный Опытный Астравод AstraH_1.8 на верном пути
    Спасибо
    40 / 7
    можно было бы пробег указать для начала.

4. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    интересно кто что скажет, я думаю если с подушками всё в порядке, то в сцепление лезть по-любому, корзина, плюс смотреть болтанку первичного вала
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

5. Новичок Новичок serjbi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем , километраж- недавно перевалило за 100 000 км. Заходил в две мастерские интересовался с моим вопросом и в обеих мне сказали что это ДВУХ МАССОВЫЙ МАХОВИК выходит из строя , плюс наверно сцепление тоже надо менять. В данный момент нахожусь в Англии и у них здесь все за фунты и еще не маленькие , залет конкретный. Через два месяца собираюсь в наши края , думаю у нас этот ремонт дешевле выйдет, только не знаю выдержит ли сцепление эти 2 месяца плюс дорога домой ?

6. Местный Астравод berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 7
    Цитата Сообщение от serjbi Посмотреть сообщение
    Привет всем , километраж- недавно перевалило за 100 000 км. Заходил в две мастерские интересовался с моим вопросом и в обеих мне сказали что это ДВУХ МАССОВЫЙ МАХОВИК выходит из строя , плюс наверно сцепление тоже надо менять. В данный момент нахожусь в Англии и у них здесь все за фунты и еще не маленькие , залет конкретный. Через два месяца собираюсь в наши края , думаю у нас этот ремонт дешевле выйдет, только не знаю выдержит ли сцепление эти 2 месяца плюс дорога домой ?
    С такой небольшой отдачей знакомый отъездил 60 тысяч за 2,5 года и продал машину. Дальше история умалчивает, уехала в другую местность. Пробег был около 200 тысяч.
    Astra j gtc 1.4t
    Saab 9-3 aero 2.0T 2009

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)