Результаты опроса: Поехали бы Вы в отпуск на 1.8 АТ?

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

82 78.10%
  • Нет

23 21.90%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: Поехали бы Вы в отпуск на 1.8 АТ?

1. Участник Начинающий Астравод Hetch на верном пути Аватар для Hetch
    Спасибо
    0 / 0
    Палка о двух концах! Кто боится тот пускай дома сидит и слушает разговоры друзей как они на машине съездили. Мы на 41-ом москвиче (93-го года) на юг гоняли и ничего, перед поездкой проверил, посмотрел, взял кое-чего из деталюх и всё! Зато сколько удовольствия получил от вождения (ну конечно это масквич-не иномарка). А здесь на новых боятся, обкатать её и быть уверенным в машине и в себе, и на отдых. Скоро в отпуска
    Astra ST 1,6AT Cosmo

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    я бы тоже поехал, еслиб на моей машине стоял модифицированный радитор и еще байки б тоже расказывал как мы в бородатом году ездили хуй знает на чем в ебеня, тока какой это отношение к теме имеет я до сих пор понять не могу уж сколько тут отписалось как они на ведрах которые, ну чутьли не разваливаются по дороге, ездили по маршруту владивосток-калиниград и все заипись...
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Участник Астравод Caravastra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я уже один раз ездил на дальняк на 1.8 АТ без проблем.
    Astra Caravan 1.8 AT COSMO Panacotta
    http://135mm.ru

4. Участник Начинающий Астравод Андрей Александрович72 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я в прошлом году был на Азове потом переехал на черное море. Машина астра G 1.8 АТ елеганс седан 2003 г.в.. В пути совсем не устал. По поводу поломок даже не задумывался и все прошло как по маслу. Собираюсь в этом году (уже на новой астре) в Крым.
    Был астра караван 1.8 АТ
    Теперь астра ST 1.4 АТ cosmo (пакет cosmo+)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Дааа....Кто нерискует, тот непьет шампанское! Никакой поезд или самолет незаменит поездки на юг на машине! Самолет-зло - мало того, что гемор со всеми проверками, багажом так еще и нервяк при взлете-посадке а ТУ вообще летающая маршрутка...Поезд - скучно, нудно, неудобно....Машина - свобода, хочешь сочи. Надоело в анапу, по пути в геленджик. Да по пути на наш юг куча дилеров. В Ростове, краснодаре, воронеже и Туле.
    Не несите чушь, лучше всего пройти ТО и ехать куда душе угодно! Тем более, что трасса М4 вполне неплохая....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

6. Участник Начинающий Астравод Вафля на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Люди, объясните мне серой, что такого с АКП? В чем подвох?
    Со своей МКП я бы поехала, была бы АКП тоже бы.... наверно.... но после ваших разговоров уже сомневаюсь.
    5D Cosmo, 1.8/140MT, peacock

7. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Автомат не даёт возможности буксировать авто
    Бред не пишите!!!! А курите мануал....
    Для особоодаренных откручиваем привода и вуаля.. хоть всю жизнь на тросе гоняем.. а так 50км\ч не больше скорость и 50км путь.. ибо масл насос не работает в коробке..... ну и уровень масла надо повысить в АКПП при буксировке!
    Да, но 50км маловато для трассы, может так получиться, что до ближайшего дилера 500км. Что касается шрусов, не уверен что на астре без спец инструмента можно выдернуть их.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Цитата Сообщение от Вафля
    Люди, объясните мне серой, что такого с АКП? В чем подвох?
    Со своей МКП я бы поехала, была бы АКП тоже бы.... наверно.... но после ваших разговоров уже сомневаюсь.
    При поломке надо устранять неисправность на месте или доставлять машину к дилеру. В случае АКП машину разрешено буксировать только на 50 км не более, далее только на эвакуаторе, а вот где его взять в мухосранске большой вопрос. В случае с МКП ограничений по буксировке нет.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

8. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от Kto-to
    ТУ вообще летающая маршрутка...
    А на ЯК-40 летал Сидишь, как в ПАЗике
    ОРС + GTC

9. Участник Начинающий Астравод Михаил Головко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня до астры 10 лет дэу-эспера была, я ее использовал исключительно для поездок на юг - минимум 1500 км в одну сторону, а по городу на рабочей машине ездил. раз 15 съездил - ниразу даже малейшей проблемы не возникло. и причем никаких ТО я не проходил вообще, просто тупо менял масло и топл. фильтр. но это с мех. коробкой. и астру взял с ней.
    Астра Караван 1,8МКПП

10. Участник Начинающий Астравод Hetch на верном пути Аватар для Hetch
    Спасибо
    0 / 0
    Не в бородатом году, а тем летом, и не на ведре, а на вёдрах в такие поезки пускай камикадзе ездят.
    Astra ST 1,6AT Cosmo

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)