Результаты опроса: Поехали бы Вы в отпуск на 1.8 АТ?

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

82 78.10%
  • Нет

23 21.90%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 70

Тема: Поехали бы Вы в отпуск на 1.8 АТ?

1. bb
    Гость
    Читаю я всё это и думаю, как же ж хорошо, что я механику заказал. Как задом чувствовал Похоже АКПП в опеле становится проблемой номер 2, после отсутствия подстаканников

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Читаю я всё это и думаю, как же ж хорошо, что я механику заказал. Как задом чувствовал Похоже АКПП в опеле становится проблемой номер 2, после отсутствия подстаканников
    В 2008м модельном году, подстаканник присутствует!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Участник Астравод Skela на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    Skela
    у тебя у самого то какая коробка?
    Счас никакой , но надеюсь на днях обзавестись механической... а вааще за много много лет водительского стажа никогда не задавался вопросом -а доеду ли?- даже когда в далекую советскую пору ездил на москвиче 407, просто ехал куда мне надо... и сейчас что с автоматом, что с механикой абсолютно без комплексов... хоть до Владика

4. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от -Никола-
    В 2008м модельном году, подстаканник присутствует!
    Кошмар, зачем они его сделали? Такой культовый довод против опеля был, и они его убили...

5. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    нех гнать на акпп ))) проблема с радиатором...
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

6. Участник Астравод Caravastra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Список дилеров проще сразу распечатать с сайта и взять с собой. Да, если поломка по вине завода, стоимость эвакуации надо отсуживать.
    Astra Caravan 1.8 AT COSMO Panacotta
    http://135mm.ru

7. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    ржунимагу....видели бы Вы где йа катался...видать рисковый парень...
    Едь на Юг, и меньже бзди. ну а кто не сцыт, тот урод!!
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

8. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот на сегодняшний час - не поехала бы. Но надеюсь разрулить ситуацию и всё-таки поехать на своей машине.
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

9. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AleXXL
    SOLNCE 84 писал(а):а за эвакуацию отдал примерно 80-100тыщ. Как вам такое?

Звонил в GM, ему сказали, типа привозите а уже тут гарантия, но перевозка за ваш счет!

фуфло какое-то ,

к ближайшему дилеру надо было везти
    Да я не спорю - фуфло! но это история правда. Точной причины, почему он стал эвакуировать её, а не делать на месте, я не знаю, но факт остаётся фактом.
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

10. Местный Астравод NAHNAH на верном пути Аватар для NAHNAH
    Спасибо
    0 / 0
     *572** 150
    Конечно поеду на машине. А мне пофиг - сломается не сломается, главное процесс :P , думать потом буду.
    правда с ребенком боюсь, он у меня есче маленький
    Astra 5D 1.8/140 AT cosmo Peacock уехала в Воронеж
    Yamaha Y B R-125 7066
    Kadet E 1.8/84 MT
    Все фигня, кроме пчёл, а если есть мед, то и пчёлы - фигня.

хачу зафиру!(у мну семья большая), а получается Tiguan(

11. Местный Астравод Григорий62 на верном пути Аватар для Григорий62
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Похоже АКПП в опеле становится проблемой номер 2, после отсутствия подстаканников
    У меня в GTC 5-ть подстаканников и АКПП. Поеду на нём куда-хошь, только вот в отпск хотелось бы заграницу куда-нть махнуть, опеля плавать помоему пока ещё не могут)))
    ASTRA COSMO GTC АКПП/140коняшек х904хх 62rus

12. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Mex@niK
    Полностью с тобой согласен. Думать о поломках перед поездкой равносильно самой поломке. Перед поездкой подготовка авто, и все мысли о дороге и МОРЕ!!!...ну и о радарах. На наших курортах не развит прокат авто, так что без своей машины по европейской части России никуда...
    Машина покупается для того, её эксплуатировать
    ОРС + GTC

13. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0
    Люди !!!! Вы о чем здесь вообще, у вас у всех еп.. мать машинам 3х лет еще нет, а вы так говорите как буд-то у вас дедушкин запорожец 1962г.в...в котором просто должно что-нибудь полететь.... новая машина, все жидкости проверил-все в норме !!! езжай куда хочешь и радуйся что ты обладатель сего авто, ИБО шансы попасть в число неудачником НИЧТОЖНЫ !!!
    Возмутительно........................
    GTC it is power...1.8AT,*300**56rus
    смотреть всем- http://w1.dwar.ru/register.php?referrer=nzf9 !!!

14. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от nzf9
    езжай куда хочешь и радуйся что ты обладатель сего авто, ИБО шансы попасть в число неудачником НИЧТОЖНЫ !!!
    Возмутительно........................
    +10000
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

15. Местный Астравод 5357 на верном пути Аватар для 5357
    Спасибо
    0 / 0
    Летайте самолетами аэрофлота (С)
    Astra 1.8AT 5d Black Cosmo, бежевый салон \m/ o.O /m\ XXWR +A23 +A88 +AH4 +QL5

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос задал почему:
    С 2001 года каждый год катался в отпуск сначала на 99 потом на пассате МКПП никогда так не обламывался. На этой (прости Господи чахотке) СТРЕМНО!!!
    СARAVAN 1.8AT

17. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0
    А то я тут посмотрел, почитал и начало казаться, что АСТРА самая Г... машина.........А вот на своей езжу и очучаю себя деловым телом)))) и ВЫ должны также !!! Ибо у мазд, фордов и еще много кого проблем не меньше !!!
    П.С Все проблемы решаемы !!!
    GTC it is power...1.8AT,*300**56rus
    смотреть всем- http://w1.dwar.ru/register.php?referrer=nzf9 !!!

18. Местный Астравод alexrus2007 на верном пути Аватар для alexrus2007
    Спасибо
    0 / 0
    Ответил ДА т.к уже не раз ездил на большие расстояния 1.8 AT
    Sedan Metro 1.8

19. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Вопрос задал почему:
    С 2001 года каждый год катался в отпуск сначала на 99 потом на пассате МКПП никогда так не обламывался. На этой (прости Господи чахотке) СТРЕМНО!!!
    Не понимаю вас (не)молодой человек, почему вы купили эту чахотку???
    Получается, что 99вы доверяете больше... Сам ездил так же, как и вы на 99 и никогда не парился о поломках, а сейчас на машине которой ещё и года нет....
    ОРС + GTC

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Те машины не могли отказать таким образом. Встал.Без проблем с гарантией не можешь продолжать движение(цена вопроса 15000 у.е.) GM assistens или как там их оказывает помощь в пределах 80 км. от дилера. Дальше только на эвакуаторе и ремонт Х.З. сколько времени. Отпуск 1 раз в году. Как потом забирать машину ХЗ. И если ВСЕ указанное произойдет GM судя по всему пожмет плечами: ЧИСТО НЕ ПОВЕЗЛО.
    СARAVAN 1.8AT

21. Участник Астравод Яник на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поехал бы хоть куда!!! А вот если бояться, то что-нибудь обязательно сломается.
    Astra H, 2007, 1.8AT

22. Местный Заслуженный Астравод ДимаСАД на верном пути Аватар для ДимаСАД
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, история из жизни!Можно называть это обсурдом или долбое..ством,но история правдивая.Моя прошлая машина ВАЗ 2110 97 года выпуска, востановленная после аварии, не сильной, но передок неплохо подмялся!Сам я родом из ставропольского края(1700 км от Москвы), машина на учете стояла там и решил я совместить приятное с полезным, и домой смотаться и машину продать!Ехал с братом,решили выезжать из Москвы в 4 часа утра. В 1 час ночи решили проехаться до интернет кафе и на тебе, завожу втыкаю первую, она безумно хрустит и не заводится больше, столкнули ее с дороги,после этого завелась.Дубль два и тоже самое!Пробую тронуться со второй таже херь.С третьей тронулся и она не заглохла и было принято решение выехать незамедлительно.Каждый раз трогаясь с третьей передачи.Пятая начала выскакивать через 10-15 километров.Через час патая выскочила окончательно.Когда ее втыкал, она как будто на нетралке.Итог из рабочих передач:третья,четвертая и задняя.Доехали за 18 часов без дальнейших проблем!!!!А вы боитель на новой машине ехать.Не стоит это того!

П.С.Извиняюсь за столь длинный пост!
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo. Павлин. 18" катки.

23. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от ДимаСАД
    Ребята, история из жизни ................. П.С.Извиняюсь за столь длинный пост!
    Ты сам своим постом всё объяснил, только вывод сделал неправильный. На своём ТАЗе я тоже ездил куда хотел и ничего не боялся, даже в самой глуши при клине двигателя за 500у.е. + сутки я мог ехать дальше. С астрой ты привязан к дилеру как уже выше писалось веревочкой в 80км., если заедешь дальше то на свой страх и риск. Даже элементарная поломка, которая на ВАЗе в поле решалась за 15минут, приведет к полной невозможности продлить путешествие, пусть вероятность этой поломки значительно ниже чем на ТАЗе, но она есть. Автомат не даёт возможности буксировать авто, поэтому ситуация с серьёзным попадаловом на бабло и время хоть и мизерна, но есть. А вот на ТАЗе её нет в принципе, как и на любой марке с механикой, которую можно буксировать на тросе. Поэтому посты типа 100 раз ездил и всё хорошо не дают гарантии что у тебя будет хорошо.
    Как уже выше писал, при поездке в Геленджик попали мы на генератор на мерсе 8ми летнем, т.е. в принципе машина ехала и даже заряд давала, но ниже 13 вольт и выезжать домой на такой машине мы не могли, потому как автомат. Пока ждали деталей на генератор, рядом стоял двухгодовалый мерс, тоже московский, с той же проблемой, только ждал уже несколько дней. Думаю Астра не надежнее мерса и не зря все аборигены гоняют на наших тачках, ну нет там запчастей как в Москве. Мы не европа где из любой точки до ближайшего дилера пара часов езды.
    P.S. Кстати возвращаясь к твоей истории, я бы посмотрел как ты с хрустом в коробке поехал на Астре на 1700км. На десятке перебрать коробку, стоит как на Астре колодки поменять и не надо про это забывать.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

24. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Здесь можно только одно сказать- судьба. Суждено и механика накроется причём так что или крюк буксировочны сломаешь или сцепление заклинит, что буксировать всё равно не сможешь, надо ехать и не париться, от судьбы не уйдёшь...
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

25. Участник Астравод Skela на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кант
    сцепление заклинит, что буксировать всё равно не сможешь, надо ехать и не париться, от судьбы не уйдёшь...
    выдергивай привода и буксируй сколько хочешь

26. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    А мне пофиг у мя ручка... а был бы АТ один фиг поехал бы..что вы так заморачиваетесь с этой проблемой.. из 500тыщ авто у 10 человек протекло..... в чем проблема то не надо паники!!!!!!!!!!!!!!!
    не у 10, а у 14... и это ПОКА у 14... и только те, кто написали тут((((
    но я б все равно поехала.. а что? это жизнь

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

в 98 году катила на 99 из Питера на шнурке.. и ничего... поменяла движок, благо тогда он стоил 500 баксов))))
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

27. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    Что теперь не жить что-ли из-за этого? А если бы вы не знали про эту проблему и не видели этот билютень, поехали бы? Так вот поменьше думать надо об этом и не мешать машине ездить...
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    На наших курортах не развит прокат авто, так что без своей машины по европейской части России никуда...
    Я машину бросил на платной стоянке и гонял там на таксо.... ибо нах мне на юге руль.... а таксо там дешего...но опасно..джигиты млин горные летают жесть...

olkaB
    Грубо говоря из 5000 зарегеных людей имеющих автомат у 14 проблема возникла.... не вижу причин для паники!!
    Перед поездкой подготовка авто, и все мысли о дороге
    Выспаться как следует, запастись сигаретами.. и не думать о машине.... тогда все будет ОК.. я например только удовольствие получаю от дальних поездок... и никакой поезд и самолет этого не заменит!!!!!!!! ИМХО!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

29. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    n-dimka
    и не мешать машине ездить...
    это вообще здесь к чему? я наверно силой мысли мешаю машине ехать бгагага, хуйню писать не надо...

Пока ездишь по Москве можно класть болт на машину, раз в месяц заглянул под капот и заебись. Но ехать на тачиле в отпуск, у которой в любой момент может случится такой касяк, нах нах... это для экстремалов поибаться на природе
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Автомат не даёт возможности буксировать авто
    Бред не пишите!!!! А курите мануал....
    Для особоодаренных откручиваем привода и вуаля.. хоть всю жизнь на тросе гоняем.. а так 50км\ч не больше скорость и 50км путь.. ибо масл насос не работает в коробке..... ну и уровень масла надо повысить в АКПП при буксировке!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)