Читаю я всё это и думаю, как же ж хорошо, что я механику заказал. Как задом чувствовал Похоже АКПП в опеле становится проблемой номер 2, после отсутствия подстаканников
Читаю я всё это и думаю, как же ж хорошо, что я механику заказал. Как задом чувствовал Похоже АКПП в опеле становится проблемой номер 2, после отсутствия подстаканников
В 2008м модельном году, подстаканник присутствует!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Счас никакой , но надеюсь на днях обзавестись механической... а вааще за много много лет водительского стажа никогда не задавался вопросом -а доеду ли?- даже когда в далекую советскую пору ездил на москвиче 407, просто ехал куда мне надо... и сейчас что с автоматом, что с механикой абсолютно без комплексов... хоть до Владика
07.04.2008 13:14
bb
Гость
Сообщение от -Никола-
В 2008м модельном году, подстаканник присутствует!
Кошмар, зачем они его сделали? Такой культовый довод против опеля был, и они его убили...
нех гнать на акпп ))) проблема с радиатором...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
SOLNCE 84 писал(а):а за эвакуацию отдал примерно 80-100тыщ. Как вам такое?
Звонил в GM, ему сказали, типа привозите а уже тут гарантия, но перевозка за ваш счет!
фуфло какое-то ,
к ближайшему дилеру надо было везти
Да я не спорю - фуфло! но это история правда. Точной причины, почему он стал эвакуировать её, а не делать на месте, я не знаю, но факт остаётся фактом.
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Конечно поеду на машине. А мне пофиг - сломается не сломается, главное процесс :P , думать потом буду.
правда с ребенком боюсь, он у меня есче маленький
Astra 5D 1.8/140 AT cosmo Peacock уехала в Воронеж
Yamaha Y B R-125 7066
Kadet E 1.8/84 MT
Все фигня, кроме пчёл, а если есть мед, то и пчёлы - фигня.
хачу зафиру!(у мну семья большая), а получается Tiguan(
Похоже АКПП в опеле становится проблемой номер 2, после отсутствия подстаканников
У меня в GTC 5-ть подстаканников и АКПП. Поеду на нём куда-хошь, только вот в отпск хотелось бы заграницу куда-нть махнуть, опеля плавать помоему пока ещё не могут)))
Mex@niK
Полностью с тобой согласен. Думать о поломках перед поездкой равносильно самой поломке. Перед поездкой подготовка авто, и все мысли о дороге и МОРЕ!!!...ну и о радарах. На наших курортах не развит прокат авто, так что без своей машины по европейской части России никуда...
Машина покупается для того, её эксплуатировать
Люди !!!! Вы о чем здесь вообще, у вас у всех еп.. мать машинам 3х лет еще нет, а вы так говорите как буд-то у вас дедушкин запорожец 1962г.в...в котором просто должно что-нибудь полететь.... новая машина, все жидкости проверил-все в норме !!! езжай куда хочешь и радуйся что ты обладатель сего авто, ИБО шансы попасть в число неудачником НИЧТОЖНЫ !!!
Возмутительно........................
Вопрос задал почему:
С 2001 года каждый год катался в отпуск сначала на 99 потом на пассате МКПП никогда так не обламывался. На этой (прости Господи чахотке) СТРЕМНО!!!
А то я тут посмотрел, почитал и начало казаться, что АСТРА самая Г... машина.........А вот на своей езжу и очучаю себя деловым телом)))) и ВЫ должны также !!! Ибо у мазд, фордов и еще много кого проблем не меньше !!!
П.С Все проблемы решаемы !!!
Вопрос задал почему:
С 2001 года каждый год катался в отпуск сначала на 99 потом на пассате МКПП никогда так не обламывался. На этой (прости Господи чахотке) СТРЕМНО!!!
Не понимаю вас (не)молодой человек, почему вы купили эту чахотку???
Получается, что 99вы доверяете больше... Сам ездил так же, как и вы на 99 и никогда не парился о поломках, а сейчас на машине которой ещё и года нет....
Те машины не могли отказать таким образом. Встал.Без проблем с гарантией не можешь продолжать движение(цена вопроса 15000 у.е.) GM assistens или как там их оказывает помощь в пределах 80 км. от дилера. Дальше только на эвакуаторе и ремонт Х.З. сколько времени. Отпуск 1 раз в году. Как потом забирать машину ХЗ. И если ВСЕ указанное произойдет GM судя по всему пожмет плечами: ЧИСТО НЕ ПОВЕЗЛО.
Ребята, история из жизни!Можно называть это обсурдом или долбое..ством,но история правдивая.Моя прошлая машина ВАЗ 2110 97 года выпуска, востановленная после аварии, не сильной, но передок неплохо подмялся!Сам я родом из ставропольского края(1700 км от Москвы), машина на учете стояла там и решил я совместить приятное с полезным, и домой смотаться и машину продать!Ехал с братом,решили выезжать из Москвы в 4 часа утра. В 1 час ночи решили проехаться до интернет кафе и на тебе, завожу втыкаю первую, она безумно хрустит и не заводится больше, столкнули ее с дороги,после этого завелась.Дубль два и тоже самое!Пробую тронуться со второй таже херь.С третьей тронулся и она не заглохла и было принято решение выехать незамедлительно.Каждый раз трогаясь с третьей передачи.Пятая начала выскакивать через 10-15 километров.Через час патая выскочила окончательно.Когда ее втыкал, она как будто на нетралке.Итог из рабочих передач:третья,четвертая и задняя.Доехали за 18 часов без дальнейших проблем!!!!А вы боитель на новой машине ехать.Не стоит это того!
Ребята, история из жизни ................. П.С.Извиняюсь за столь длинный пост!
Ты сам своим постом всё объяснил, только вывод сделал неправильный. На своём ТАЗе я тоже ездил куда хотел и ничего не боялся, даже в самой глуши при клине двигателя за 500у.е. + сутки я мог ехать дальше. С астрой ты привязан к дилеру как уже выше писалось веревочкой в 80км., если заедешь дальше то на свой страх и риск. Даже элементарная поломка, которая на ВАЗе в поле решалась за 15минут, приведет к полной невозможности продлить путешествие, пусть вероятность этой поломки значительно ниже чем на ТАЗе, но она есть. Автомат не даёт возможности буксировать авто, поэтому ситуация с серьёзным попадаловом на бабло и время хоть и мизерна, но есть. А вот на ТАЗе её нет в принципе, как и на любой марке с механикой, которую можно буксировать на тросе. Поэтому посты типа 100 раз ездил и всё хорошо не дают гарантии что у тебя будет хорошо.
Как уже выше писал, при поездке в Геленджик попали мы на генератор на мерсе 8ми летнем, т.е. в принципе машина ехала и даже заряд давала, но ниже 13 вольт и выезжать домой на такой машине мы не могли, потому как автомат. Пока ждали деталей на генератор, рядом стоял двухгодовалый мерс, тоже московский, с той же проблемой, только ждал уже несколько дней. Думаю Астра не надежнее мерса и не зря все аборигены гоняют на наших тачках, ну нет там запчастей как в Москве. Мы не европа где из любой точки до ближайшего дилера пара часов езды.
P.S. Кстати возвращаясь к твоей истории, я бы посмотрел как ты с хрустом в коробке поехал на Астре на 1700км. На десятке перебрать коробку, стоит как на Астре колодки поменять и не надо про это забывать.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Здесь можно только одно сказать- судьба. Суждено и механика накроется причём так что или крюк буксировочны сломаешь или сцепление заклинит, что буксировать всё равно не сможешь, надо ехать и не париться, от судьбы не уйдёшь...
А мне пофиг у мя ручка... а был бы АТ один фиг поехал бы..что вы так заморачиваетесь с этой проблемой.. из 500тыщ авто у 10 человек протекло..... в чем проблема то не надо паники!!!!!!!!!!!!!!!
не у 10, а у 14... и это ПОКА у 14... и только те, кто написали тут((((
но я б все равно поехала.. а что? это жизнь
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
в 98 году катила на 99 из Питера на шнурке.. и ничего... поменяла движок, благо тогда он стоил 500 баксов))))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Что теперь не жить что-ли из-за этого? А если бы вы не знали про эту проблему и не видели этот билютень, поехали бы? Так вот поменьше думать надо об этом и не мешать машине ездить...
BMW X3 xDrive28i F25, 2013
Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium
На наших курортах не развит прокат авто, так что без своей машины по европейской части России никуда...
Я машину бросил на платной стоянке и гонял там на таксо.... ибо нах мне на юге руль.... а таксо там дешего...но опасно..джигиты млин горные летают жесть...
olkaB
Грубо говоря из 5000 зарегеных людей имеющих автомат у 14 проблема возникла.... не вижу причин для паники!!
Перед поездкой подготовка авто, и все мысли о дороге
Выспаться как следует, запастись сигаретами.. и не думать о машине.... тогда все будет ОК.. я например только удовольствие получаю от дальних поездок... и никакой поезд и самолет этого не заменит!!!!!!!! ИМХО!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
это вообще здесь к чему? я наверно силой мысли мешаю машине ехать бгагага, хуйню писать не надо...
Пока ездишь по Москве можно класть болт на машину, раз в месяц заглянул под капот и заебись. Но ехать на тачиле в отпуск, у которой в любой момент может случится такой касяк, нах нах... это для экстремалов поибаться на природе
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Бред не пишите!!!! А курите мануал....
Для особоодаренных откручиваем привода и вуаля.. хоть всю жизнь на тросе гоняем.. а так 50км\ч не больше скорость и 50км путь.. ибо масл насос не работает в коробке..... ну и уровень масла надо повысить в АКПП при буксировке!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.