Всем доброй день!
Очень хочу стать обладателем Opel Astra 3d 1.8 AT.(140лс)
На данный момент езжу на Audi A6 1.8(НЕ ТУРБО)МКПП 2000г.(125лс)
Вопрос: Какова разница в динамике между этими двумя авто?
Заранее всем спасибо.
Всем доброй день!
Очень хочу стать обладателем Opel Astra 3d 1.8 AT.(140лс)
На данный момент езжу на Audi A6 1.8(НЕ ТУРБО)МКПП 2000г.(125лс)
Вопрос: Какова разница в динамике между этими двумя авто?
Заранее всем спасибо.
яб лучше на ауди 2000г в хорошем состоянии ездил чем на астре,
аудюха классный аппарат.
а на опель надо с ваза пересаживаться или с японесов, кореесов.
Ну как-то очень уж нравиться астрочка, именно 3d. да и автомат охота.
Просто аудюха начинает уже сыпаться, а покупать б\у машину такого же класса большой гемор.
так как там насчет динамики? если мона поподробнее...
астра 1.8 140коней с автоматом с вкл. режимом Спорт ... рулит с выключенным - покурит в сторонке ... хотя ауди потяжелее будет ... так что где-то равны по динамике ИМХО.
Vectrafan афтара интересует именно динамика ... про Е-класс он уже сказал-что новую не тянет, а б/у-гемор.
Так что отвечай на поставленный вопрос.
Я тож думаю эти тачки вне сравнения
вот вы рассуждаете то... не никаких проблем пересесть с Ауди на чтонить новое гольф класса))) када Ауди начинает сыпаццо и ты начинаешь понимать что расходы на ее содержание превышают стоимость кредита и удешевления новой Астры все реально))
вообщем я в свое время пресел с А4 на новый Меган а патом на Астру и не особо страдаю... да! Астра и Миган в подметки не годятся А4 95 года выпуска, но я не езжу на них вокруг сервиса в отличии от А4 8)
не никаких проблем пересесть с Ауди на чтонить новое гольф класса))) када Ауди начинает сыпаццо и ты начинаешь понимать что расходы на ее содержание превышают стоимость кредита и удешевления новой Астры все реально))
Согласен никаких проблем....я тож пересел с омеги МV6 95г. ... проблем то ваще никаких а вот привыкать пришлось(динамика!!! и комфорт), а моя жена до сих пор не привыкла(прыгает сзади как на америк.горках )
После астры - только в новый Д-класс или Е(если потяну )
Астра 2.0T и А6 98г. 2.8МТ quattro, последнее время из-за экстренной необходимости в наличии легкого доступа на задний диван нужно ездить на а6. Сказать что ауди и жопель небо и земля - не могу. А6 просторней, кожанный салон , хорошая аккустика с сабом, комфортней на ходу - мягче, по динамике по ощущениям проигрывает астре при сопоставимой мощности и полном приводе, педали тяжелые, руль очень легкий, астровские педали и руль больше нравятся, тормоза опять же более внятные, на мой взгляд, на жопеле. По мне и та и другая машины хороши , но разные по своей сути, классам и цене. А возраст и ценник на обслуживание накладывает свой отпечаток.
По теме сравнения всегда считал , что а6 на атмосферном 1.8 ( да даже с 1.8Т) мертвая машина, слишком тяжела она для этого двигателя, минимум 2.4 нужно, так что астра побыстрее будет, но простора в салоне, хорошей шумки и комфортного хода как в а6 в астре не будет.
Outcast
вот и я о том-же. 1.8 не есть гуд для тяжелой А6.
Все! Я решил, беру астру!
В воскресенье хочу сьездить в км\ч.(думаю норм салон...)
Ориентир-3d 1.8АТ, соsmo. осталось определиться с доп. оборудованием. в принципе невижу смысла спрашивать кто-что посоветует с допами, так-как каждый берет авто под себя и каждому нужно свое.
Единственный вопрос: все доп.опции которые заказываешь, делают на заводе и соответственно это месяцы ожидания? или опции ставят в сервисе при автосалоне?
чесно незнаю, первый раз беру машину из салона...
Правильно делаешь! Пусть по комфорту не Ауди, зато новая!
ЗЫ: че-то тут большинство Авдотью начали расхваливать. А мое имхо - гнилые понты вместо новой купить машину б/у, но выше классом. Зае...ывает потом слушать нытье по поводу дороговизны эксплуатации от таких "лимузиновладельцев".
В чем-то теряешь, в чем-то прибавляешь...сам пересел с пассата 1.6...комфорта поменьше стало, зато остальное все в плюс
А6 с 125-сильным движком - овосч.
Сам думал одно время взять БМВ б/у, а потом подумал, зачем мне это нужно. Да, машина попрестижнее, повыше классом и комфортом, но новая есть новая, тем более, такая как Астра, плюс гарантия. А в дальнейшем если возможности будут, может и сменим.
Из всего что ты получишь в астре-плюсом будет только гарантия.
У меня такая же А6 была, она реально лучше, даже с тряпочным салоном и 1.8....чрез год привыкнешь...может быть.