Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Цветной дисплей место штатного + камера заднего вида

1. Участник Начинающий Астравод stigma на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    stigma
    Учитесь пользоваться поиском форума.
    П.с.: ребят, вам не надоело ленивцам ссылки кидать?
    ЗАКРЫТО.

Доброго времени суток. имею opel astra H
    Видел пару раз в жизни и пару раз в инете.. люди заменяют стандартный дисплей (НЕ магнитолу, а дисплей над ней), с черно-оранжевого на цветной + ставят камеру заднего вида.. Но что-то поиски в яндексе мне не помогли.. хотелось бы спросить у Вас совета, где его искать и цена вопроса этого всего.
    Спасибо.

Добавлено спустя 12 минут:

почитам еще яндекса.. понял что типо сейчас стоит GID а нужен CID (цветной)... вроде как.. где его купить так и не нашел.. на всяких еБеях и тд не лазил ибо ждать месяцами посылки желания нет)
    Последний раз редактировалось stigma; 04.05.2016 в 14:59.

2. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Цена вопроса конская. судя по опписанию я так понимаю Вы имеете ввиду CID дисплей с интерфейсом для камеры. Цена сида в последний раз когда видел от 15 до 20 тыр в лучшем варианте ну и + интерфейс хз сколько. и при установке сида на CD30MP3 теряется настройка звука. можно поставить полностью комплект с какойнить нави но это уже потянет доумаю под 30-50 тыр.
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

3. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    CID редкость, цены стартуют от 12-13к и ...
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

4. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    Цитата Сообщение от stigma Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. имею opel astra H
    Видел пару раз в жизни и пару раз в инете.. люди заменяют стандартный дисплей (НЕ магнитолу, а дисплей над ней), с черно-оранжевого на цветной + ставят камеру заднего вида.. Но что-то поиски в яндексе мне не помогли.. хотелось бы спросить у Вас совета, где его искать и цена вопроса этого всего.
    Спасибо.

Добавлено спустя 12 минут:

почитам еще яндекса.. понял что типо сейчас стоит GID а нужен CID (цветной)... вроде как.. где его купить так и не нашел.. на всяких еБеях и тд не лазил ибо ждать месяцами посылки желания нет)
    не заморачивайся, дешевле такое купить
    Opel Zafira B A17DTJ

5. Участник Начинающий Астравод stigma на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ценв 40 + - тысяч меня бы устроила ...

Coller-31, это что такое ?))) это "кулибин" там на собирал из комплектующих.. чудо машину )))

Кстати заменить штатную магнитолу.. на магнитолу с дисплеем так же есть.. цена таких примерно 20 +- тысяч..

6. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    Coller-31, это что такое ?))) это "кулибин" там на собирал из комплектующих.. чудо машину )))
    У-у, дорогой дрюг загляни сюда , сюда и потом сам решай насколько это "чудо машина", по мне так обычный планшет, у самого есть мысль вместо CID такую штуку поставить.
    Opel Zafira B A17DTJ

7. Участник Начинающий Астравод stigma на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну это же жесткий колхоз.. ;(

8. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    Ну это же жесткий колхоз.. ;(
    а
    "Кстати заменить штатную магнитолу.. на магнитолу с дисплеем так же есть.. цена таких примерно 20 +- тысяч.."
    не
    жесткий колхоз.. ;(
    да ещё и смотреть неудобно (низко очень)
    Opel Zafira B A17DTJ

9. Участник Начинающий Астравод stigma на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заменить шатную магнитолу на эту
    http://auto-strana.ru/opel/shtatnaya...-09-afira.html
    это еще куда не шло...
    А врезать место gid, планшет (причем фиговый-лагающий планшет).. плюс который еще по размеру больше чем "дырка" под дисплей ))) а gid перенести на крышу машины.. это колхозный колхоз.. имхо)))

10. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

11. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    Каждому своё, по мне так линзы с логотипом в двери колхоз, а кому и крутой тунинх, у каждого своё понятие и принятие вещей

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
    Opel Zafira B A17DTJ

12. Местный Заслуженный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Спасибо
    47 / 8
    Видел пару раз в жизни и пару раз в инете.. люди заменяют стандартный дисплей (НЕ магнитолу, а дисплей над ней), с черно-оранжевого на цветной + ставят камеру заднего вида..
    Есть такое дело, но это надо руки иметь из плечей - РАЗ, и светлую голову - ДВА. Вот тут , тут и тут можно увидеть такой вариант.

13. Участник Начинающий Астравод stigma на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    иваныч47, http://ru.aliexpress.com/item/HD1024...362031581.html

Отличный вариант. Остался вопрос, а куда вставлять диск/флешку.

p.s. и у меня черный салон (не серебристый). облазил алиэкспресс, везде только такие как по этой ссылки, а у меня панели черные все)))

14. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    Чем этот:
    http://ru.aliexpress.com/item/HD1024...362031581.html
    Отличный вариант. Остался вопрос, а куда вставлять диск/флешку.
    Кардинально отличается от:
    А врезать место gid, планшет (причем фиговый-лагающий планшет)..
    Это по вашему:
    это колхозный колхоз.. имхо)))
    P.S. не стремлюсь навязывать кому-то своё видение, но думаю что сохранив штатную магнитолу наряду с доп оборудованием, вы снимете ряд вопросов в дальнейшей эксплуатации.
    Opel Zafira B A17DTJ

15. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    stigma
    Я просто дал подсказку, а вопросы попробуйте пообсуждать в теме по этому устройству.
    Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

16. Местный Астравод MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация Аватар для MeMoRy
    Спасибо
    25 / 16
    Дня начала тебе CID раздобыть надо, а потом уже о камере думать.
    Собственно для этого тебе нужна сама камера, транскодер видеосигнала и видеоинтерфейс к CIDу)

17. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    ну если на то пошло то можете в моём профиле поковыряться темах и там найдете интересный колхоз)))
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)