Страница 99 из 184 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,970 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Участник Начинающий Астравод Musli на верном пути Аватар для Musli
    Спасибо
    0 / 0
    Сказали что сверх основной гарантии не дадут. На 2 недели пока машина была в ремонте дадут.

В горячей линии опель, сказали что дилер прав. Гарантия распространяется период общей гарантии.

2. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Blow_4ick
    вы [нублин!] со своим ЛКП!!!!!ебите голову диллеру,пусть красят и приводят в товарный вид ваш авто!!!!
    Сами будите ебить ему голову в свой черёд.
    То же и мне антисоветчик пенисовый!
    Цитата Сообщение от Blow_4ick
    у человека через буквально неделю заканчивается гарантия и она спрашивает как ей лучше поступить,
    У меня через две недели.И другого способа избавиться от проблемы АКПП-РАДИАТОР нет.Только продать машину.Привет!

Люди, покайтесь публично!(с).

3. Местный Опытный Астравод grisha.71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Safety
    А где об этом сказано?
    В заказ-наряде.

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:

Если не вписывают в сервисную книжку,сохраняйте Наряд- заказ.
    Цитата Сообщение от Musli
    Гарантия распространяется период общей гарантии.
    Есть гарантия на заменнёные запчасти,а не на весь автомабиль.
    Кстате если у вас вспучилась краска и вы покрасили по гарантии или за свой счёт.Гарантия на покраску этой дитали будет 6 мес. но не более 20 000т пробега.И куда делась сразу раздница с 12 лет неутачняют.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    grisha.71

И куда делась сразу раздница с 12 лет неутачняют.
    так 12 это от сквозной коррозии, а не от того что краска слезет
    BMW 3

5. GM: АКПП-радиатор

За 3 дня до окончания гарантии накрылась коробка, привез своим ходом в Дженсер-Новоясеневский, вердикт-замена коробки и радиатора по гарантии, сделали, как ни странно за 8 дней, я был очень удивлен небывалой опреативности сервисменов. На мой вопрос, а если бы моя коробка накрылась после гарантии, то что? Ответом было, что GM, зная о проблеме, оплачивает 90% стоимости, владелец 10%, я был сам удивлен, так что проверьте те, кого постигла поломка АКПП

6. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    Oleg75
    а вот это интересно!!!! а документ есть??
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg75
    Ответом было, что GM, зная о проблеме, оплачивает 90% стоимости, владелец 10%
    Т.е по дилерским расценкам владелец оплатит 40 тыс. руб.
    Потрясающая помощь.
    СARAVAN 1.8AT

8. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    Oleg75

тебе не уточнили что!!!

ГМ оплатит 90%! но это 90% запчастей! общая стоимость запчастей около 230 тысяч. ....
    а вот типо сами работы оплачивайте сами. в итоге ценник под 100-ку

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

кстати, кто там тебе это сказал?
    BMW 3

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vanya
    ГМ оплатит 90%! но это 90% запчастей! общая стоимость запчастей около 230 тысяч. ....
    Наверное запчасти просто так не отдадут. Только с оплатой работ у дилера.
    Шел бы лесом этот заботливый ГМ.
    СARAVAN 1.8AT

10. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    не кипятись пожалуйста!
    понимаю, что другого альтернативного выхода нет)
    будем деньги копить, они пригодяться..в с е г д а не на это так на свадьбу
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

11. Вчера забрал машинку. Едет гут, акпп явно не моя... ни ударов на переключении ни рывков, маркировочная табличка свеженькая.
    Пообкатываю на всякий пожарный км 500 и будем верить, что будет жить)

А.. забыл..
    Гарантию не продлили, обосновывая тем, что на акпп не иддет своя гарантия, а 6 месяцев укладываются в гарантию машины в целом..
    -=Hot-Hatch Club RHHCC Team=-

12. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера был на ТО на Антонова-овсиенко. Показал мастеру свой колхоз
    с отдельным радиатором. Ни каких вопросов по лишению гарантии не возникло. Только мастер сказал, что 2008 года выпуска этой болезнью не страдают. А у тех, у кого уже случилось после гарантии, ГМ, зная о проблеме идёт на встречу и одобряет , непонял только ремонт или замену. С клиента берут тока 15 тыщ руб при этом.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

13. GM: АКПП-радиатор

запчасти с работой были указаны в бумажке по стоимости 10тыс.долл. с чем-то по курсу 26руб с копейками, посчитайте сколько будет 10%, да если даже бакс по 34 считать, один хрен лучше и дешевле новые агрегаты получить, чем за большие бабки ремонтировать будут с непонятным результатом.Кому интересно, могут позвонить и уточнить. Мне повезло, что успел в гарантию попасть, а потому от эйфории я уже тонкости постгарантии не уточнял, просто я разместил информацию, которую узнал и которой не было в обсуждениях, а думаю, что интересна она огромному числу астраводов, у кого автомат, тем более, если машинка в группу риска попадает.

Чтобы не быть голословным, отвечаю и на еще один вопрос: Мастерами, от которых я узнал были Павел Гирин и Денис(фамилию не помню).

14. Местный Астравод Unknown на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от виталий69
    Вчера был на ТО на Антонова-овсиенко. Показал мастеру свой колхоз
    с отдельным радиатором. Ни каких вопросов по лишению гарантии не возникло. Только мастер сказал, что 2008 года выпуска этой болезнью не страдают. А у тех, у кого уже случилось после гарантии, ГМ, зная о проблеме идёт на встречу и одобряет , непонял только ремонт или замену. С клиента берут тока 15 тыщ руб при этом.
    Не похоже на правду. Если они признают свою вину, то должны оплачивать 100 процентов

Больше похоже на PR-ход. Нескольким счастливчикам подсобят, а остальных кинут, ибо эта их "добрая воля" ничем не регламентируется

15. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от marianna
    будем деньги копить, они пригодяться..в с е г д а не на это так на свадьбу
    Деньги есть.Вопрос в том что после астры космо ни чего не глянется.

Люди, покайтесь публично!(с).

16. Местный Опытный Астравод grisha.71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну Инсигния! зачётная тачило, очень понравилась.Так же как и с астрой космо конкуренты отдыхают.

17. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    вкус и послевкусье разные)
    я каталась 2.5 года в параллель на 7 аккорде..и ничего, не морщилась..
    не отказалась и от 8..но приглянулся другой автомобиль
    в астру есть некая влюбленность, видимо заворожили
    не отдам никому...будетмоейвсегда оч много с ней связано
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

18. Участник Начинающий Астравод hombre на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Когда-то GM имел совесть....

http://www.avto-opel.ru/26020702.shtml

GM просто устал отзывать авто....

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Ждать и ждать еще

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/247644/cat/52/

видимо и нам надо еще годик-два подождать ))))

19. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Ну Инсигния! зачётная тачило, очень понравилась.Так же как и с астрой космо конкуренты отдыхают.
    Инсигния выглядит зачётно, но насчёт конкуренты отдыхают, время покажет. :P А с астрой я не был так бы оптиместичен, у ней не самые высокие продажи.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    [quote="marianna"]я каталась 2.5 года в параллель на 7 аккорде..и ничего, не морщилась..[/quote
    Я последние 10 лет каталси только на 5д хэтчах и другое кузово особливо седан ни как не люблю.Вопрос в том какое вражино так глумиться с астрой 2007 модельного года?Я именно её ждал из первой партии(с рояльным лаком и новым дизайном дисков)и сказал что откажусь если привезут старую с "серебром".Машина по сей пор радовает(лак хочь царапается но равных один бабай нема) но засада с акпп унесла остатки трезвого розума с под шапки.И опять сё бы ништо но покраска...полное ...безобразие...
    Вот так ...еэдию плачу и радоваюсь одновременно...
    Какое там аккорд.

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:

Цитата Сообщение от grisha.71
    Ну Инсигния! зачётная тачило, очень понравилась.
    Китайский паластмасс ваше инсигние.Вылитое Рено Лагунэ.После АКПП-РАДИАТОР и МАССОВЫЙ ДЕФЕКТ ЛКП вообще не понятно кому они будут впаривать своё инсигние.Я как увидал на дверях инсигние шпеньки блокираторов так и вылез долой...у них явно шабашат дизайнеры с автоваза.Где кто зачёт увидел не понятно.А если там радиаторы наши любимые стоят да и красит кузов та же смена то...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Я как увидал на дверях инсигние шпеньки блокираторов

У нас в живую еще негде посмотреть.Но шпильки блокираторов дверей это жесть!
    Astra 1.8 XER AT

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    После АКПП-РАДИАТОР и МАССОВЫЙ ДЕФЕКТ ЛКП вообще не понятно кому они будут впаривать своё инсигние
    +100
    Это прям глумеж какой-то. После таких косяков надо признавать собственную несостоятельность и закрывать завод.
    Я еще раз отмечу что меня убивает не сам косяк с АКПП-радиатор(на других машинах тоже есть косяки), а цена решения вопроса. Если вне гарантии накроется АКПП, то для Астры можно сделать постамент и поставить ее в качестве памятника с надписью" Памятник Лоху такому-то"
    СARAVAN 1.8AT

23. Участник Астравод Freddie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Думал я думал про машины 2008 года...
    Будет им капут или не будет?

Не выдержал и написал двум людям, которые отметились на форуме с крякнутыми машинами 2008 года. Отметились с проблемой да пропали, как почти все.

Eddist и Матвей зовут этих людей. Они мне ответили. Спасибо им.

Машины им починили, но главное не в этом. А главное в том, что Астры они брали почти одновременно. Конец апреля и начало мая 2008. И авто были производства февраля и марта 2008. И радиаторы стояли там модифицированные. И заменили им поломавшиеся модифицированные детали на точно такие же. Поскольку других нет. Эдуард Eddist добавил, что когда он "полетел" в декабре, одновременно с ним чинились еще 4 машины 2008 года, причем один везунчик вообще откатал целых 500 километров после счастья приобретения чудесной тачки.

Грустно на этом свете, господа, как сказал юбилейный Гоголь по другому случаю. Но классик на то и классик, что выводы его универсальны.
    ASTRA H 1.8 AT 2008

24. Местный Астравод Unknown на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Freddie
    Думал я думал про машины 2008 года...
    Будет им капут или не будет?

Не выдержал и написал двум людям, которые отметились на форуме с крякнутыми машинами 2008 года. Отметились с проблемой да пропали, как почти все.

Eddist и Матвей зовут этих людей. Они мне ответили. Спасибо им.

Машины им починили, но главное не в этом. А главное в том, что Астры они брали почти одновременно. Конец апреля и начало мая 2008. И авто были производства февраля и марта 2008. И радиаторы стояли там модифицированные. И заменили им поломавшиеся модифицированные детали на точно такие же. Поскольку других нет. Эдуард Eddist добавил, что когда он "полетел" в декабре, одновременно с ним чинились еще 4 машины 2008 года, причем один везунчик вообще откатал целых 500 километров после счастья приобретения чудесной тачки.

Грустно на этом свете, господа, как сказал юбилейный Гоголь по другому случаю. Но классик на то и классик, что выводы его универсальны.
    А так хотелось при покупке верить в то, что в 21-м веке опель перестал быть опелем в классическом понимании этого слова
    Зато впредь прагматиз будет на первом месте Тоётакорола и все дела

25. Местный Астравод warcrafter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.spbakpp.ru/Article_4.html

Полезная штука кстати. Перед окончанием гарантии сделать например!
    Toyota Avensis 1.8AT

26. А такая же хрень ожидает меня - модельный ряд 2009, год выпуска 2008 осень?

27. Участник Начинающий Астравод Aydid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И радиаторы стояли там модифицированные
    Т.е. дата изготовления радиатора на наклейке была выше 11.10.07 или они по ВИНу в группу риска не попадали?

Аstra H 1.8AT, Cosmo, Star silver, bi-xenon

28. Местный Астравод Unknown на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DDP
    Я как увидал на дверях инсигние шпеньки блокираторов

У нас в живую еще негде посмотреть.Но шпильки блокираторов дверей это жесть!
    А еще на инсигнии надо будет колхозить задние брызговики от зафиры

29. Участник Астравод Freddie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aydid
    И радиаторы стояли там модифицированные
    Т.е. дата изготовления радиатора на наклейке была выше 11.10.07 или они по ВИНу в группу риска не попадали?
    По ВИНу они уже полгода как не попадали. А вот про наклейку ребята мне не сообщили. Я думаю, они не смотрели или на тот момент не знали, что самое важное - пресловутая наклейка. Это мы сейчас уже разобрались и каждый слазил наклейку поглядел.

Модифицированные радиаторы пошли после октября 2007. Стало быть, крайне маловероятно, что на машины собранные весной 2008 как-то попали старые радиаторы. Был бы хотя бы ноябрь-декабрь 2007, можно было бы подумать, что кому-то сунули на заводе старый из остатков. А так - за полгода старые уже явно разошлись.

Есть конечно вариант, что радиаторы на машинах ребят подменили дилеры. Тем более что в момент, когда они брали Астры, как раз массово полез косяк и модифицированные радиаторы и коробки потребовались Опелю массово.

Только это маловероятно. Тем более что Eddist сообщил, что параллельно с ним в декабре 2008 ремонтировался чувак, отъездивший 500 км. Т.е. купил он тачку явно где-то аж в ноябре 2008.

Так что дохнут крысы, получается.
    ASTRA H 1.8 AT 2008

30. столкнулась с подобной проблемой... сделали по гарантии ЗА НЕДЕЛЮ, в Автомире на Ярославке... поменяли коробку, радиатор...

теперь вот у меня вопрос.. а что дальше?
    как и когда это может всплыть в дальнейшем в эскплуатации авто...

Страница 99 из 184 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)