инсигния в косме стоит 1150 нафиг она нужна за такие деньги вообще, за 1000 пассат в макисмалке, суперб столько же, мазда 6 дешевле даже, камри 950 русская в макималке, 1000 стоит теана в космической комплектации, так что я больше в это не вляпаюсь, я лучше попроще возьму гольфик с нормальным движком и коробкой DSG, а не этим всем прошлого века. Ну ничего из GM я точно больше не хочу. Один сервис чего стоит.
что-то я к C5 начал приглядываться)) француз, но не опель же!))
Сегодня, эксперимента ради, залился на Лукойле как обычно 95 ЭКТО. Появились толчки и рывки в районе 2-ой передачи!!!
П.С. Я писал что заправившись на ТНК пропали рывки.
Х.з. может от бензина зависит?
Сегодня, эксперимента ради, залился на Лукойле как обычно 95 ЭКТО. Появились толчки и рывки в районе 2-ой передачи!!!
... за 1000 пассат в макисмалке, мазда 6 дешевле даже, так что я больше в это не вляпаюсь, я лучше попроще возьму гольфик с нормальным движком и коробкой DSG, а не этим всем прошлого века. Ну ничего из GM я точно больше не хочу. Один сервис чего стоит.
Пассат в максималке (V6) в августе прошлого года стоил 1 400 000, скидку можно выторговать было 75 000. 2.0 TFSI стоил 1 120 000, скидка 60 000. У меня все ходы записаны. Они разве подешевели с ростом курса? М6 с автоматом не будет дешевле 1000, но примерно так. Плюс противоугонный обвес, цвет металлик. К сожалению, это иллюзия, что все беды заканчиваются за порогом GM. А ОД сервис VW ничем не лучше.
на прошлой неделе друг купил пассат, собран в калуге, 2009 год причем - это щас редкость. 1.8 TSI 7 DSG, комплектация HighLine, + парктроник передний и задний + поворотный биксенон = 1025000
так что возможно все, мы вообще просто так зашли, уж думали октавию мотреть - увидели и тут же купили.
а я решил подождать Golf 6, его летом начнут собирать в калуге, если будет тоже так же дешевле как пассат местный то возму Highline с хорошим движком и DSG и кожей. А ждать новую астру с темой GM+АКПП+радиатор2 или еще чем то что то нехочется.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Сообщение от Unknown
Сообщение от Андрей Максименков
Шаман
возможно что зависит, у меня например сегодня при постановке на автонейтраль стало не 2 еле заметных толчка а 3 -))) сразу после того как заправился на Юкосе на Волоколамке, много кто говорит что Юкос гуано а ТНК получше, но я по карте заправляюсь - выбора нету блин.
на прошлой неделе друг купил пассат, собран в калуге, 2009 год причем - это щас редкость. 1.8 TSI 7 DSG, комплектация HighLine, + парктроник передний и задний + поворотный биксенон = 1025000
122122 под топом имел ввиду пассат v6 который полноприводной и более 300 л.с. имеет. Тот правда стоил как чугунный мост. Причем сейчас вообще не продается и в таким двиглом есть только CC.
что-то я к C5 начал приглядываться)) француз, но не опель же!))
Специально зарегился... У меня сосед по подъезду С5 купил, месяца 3 назад. И вот месяц назад стоит у подъезда, со стороны пассажира все подушки безопасности открыты, и водительская и боковая и шторки. А всего то на бордюр заехал, там где все и всегда паркуются. А это чудо техники посчитало, что кто то в него со стороны пассажира въехал... Может быстро заезжал. Высота бордюра сантиметров 10. И ещё и заглох напрочь прямо на бордюре. Думаю, что тёрки со страховой будут непростые...
У меня много машин было, даже пара мерседесов новых (А и С)... Астра даже на фоне их неплохая машина. Была бы надёжна.
Как повезет. У жены даже хваленый RAV-4 три года никогда полностью исправен не был, сейчас на диагностике, тоже подозрения на коробку, третья и четвертая не включаются :-(
На RAV4(после 2001 года) были траблы с блоками управления АКПП и двигла. А ваще тойоты поездатые те на которых движки S серии стояли.Не убиваемые и простые.Про более новые такого уже не скажешь.
Специально зарегился... У меня сосед по подъезду С5 купил, месяца 3 назад. И вот месяц назад стоит у подъезда, со стороны пассажира все подушки безопасности открыты, и водительская и боковая и шторки. А всего то на бордюр заехал, там где все и всегда паркуются. А это чудо техники посчитало, что кто то в него со стороны пассажира въехал... Может быстро заезжал. Высота бордюра сантиметров 10. И ещё и заглох напрочь прямо на бордюре. Думаю, что тёрки со страховой будут непростые...
Ужос
Что же будет, когда он выедет за пределы МКАД? Там такие дороги, что бордюры высотой 10 см сказкой покажутся
Нет но еслиб во время эксплуатации подменки ее повредили, то при стоимости ремонта до 18000 руб. делают за мой счет, а при большей страховая оплачивает стоимость ремонта-18000 руб. которые оплачиваю я.
Если вина не моя, то мне компенсируют сумму полученную по ОСАГО виновника.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Вот и меня не обошла стороной сия «проблемка». Открываю капот залить омываечку, а там – о ужас!!! – ушел антифриз!! И даже не ушел – просто сбежал быстро и стремительно, и по пути заглянул к маслу в коробку (так, что там все стало бурого цвета). Я в шоке! Гарантия кончилась, вечер воскресенья, че делать – не знаю…. Зашла на Ваш форум, поняла что влипла и ничего хорошего мне не светит. В расстроенных чувствах легла баиньки. На след утро поехала в Дармину (недавно там ступицу с датчиком АБС меняла, будь она неладна) – а они говорят: «коробками не занимаемся». Бяки!! Зато дали визитку какого-то «Гир Моторс», который на ремонте АКПП специализируется. Ну, я звоню, говорят, приезжайте, смотреть будем, скорей всего переборка. Конечно я лоханулась в том плане, что нужно было сначала промониторить сервисы, у кого какие цены и т.д…. Поехала в этот несчастный «Гир», оставила им машину, в субботу забрала, откатив 78000 рубликов (перебрали коробку ну и радиатор новый поставили). Конечно можно было коробку промыть и продать машинку, но езжу всего полгода и как-то жалко стало, а на новую денег особо нет((((( Вот и вся история…У меня к вам вопрос. Работнички сервиса сказали приехать и поменять масло в коробке через 5000 км. Вот я и думаю – это развод или действительно нужно съездить??
Р.S. Пасиба за внимание
В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на два пола.
не, ну если все проблемы так решать, то проще просто застрелиться и все.
Машинка очень нравится. только купили. Знал бы раньше, купил бы на ручке. Брали для жены, поэтому автомат. Не ожидали такого подвоха. это наша первая иномарка после ВАЗа
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Вот и меня не обошла стороной сия «проблемка». Открываю капот залить омываечку, а там – о ужас!!! – ушел антифриз!! И даже не ушел – просто сбежал быстро и стремительно, и по пути заглянул к маслу в коробку (так, что там все стало бурого цвета). Я в шоке! Гарантия кончилась, вечер воскресенья, че делать – не знаю…. Зашла на Ваш форум, поняла что влипла и ничего хорошего мне не светит. В расстроенных чувствах легла баиньки. На след утро поехала в Дармину (недавно там ступицу с датчиком АБС меняла, будь она неладна) – а они говорят: «коробками не занимаемся». Бяки!! Зато дали визитку какого-то «Гир Моторс», который на ремонте АКПП специализируется. Ну, я звоню, говорят, приезжайте, смотреть будем, скорей всего переборка. Конечно я лоханулась в том плане, что нужно было сначала промониторить сервисы, у кого какие цены и т.д…. Поехала в этот несчастный «Гир», оставила им машину, в субботу забрала, откатив 78000 рубликов (перебрали коробку ну и радиатор новый поставили). Конечно можно было коробку промыть и продать машинку, но езжу всего полгода и как-то жалко стало, а на новую денег особо нет((((( Вот и вся история…У меня к вам вопрос. Работнички сервиса сказали приехать и поменять масло в коробке через 5000 км. Вот я и думаю – это развод или действительно нужно съездить??
Р.S. Пасиба за внимание
а на ГМ не суждено было наехать с законом в руках?
тем более, Вы тему вроде как перечитали. Здесь уже был случай послегарантийной поломки и замены за счет ГМ.
А через 5000 км коробка накроется опять..
Это опять же здесь же описано.
Готовьте еще 78 000
1,8 GTC (140)АТ, Cosmo+ немного допов. Цвет:Метро.
Пижо 308 1,6 АТ (120) почти космо
Мне дилер по гарантии на 39 тыс коробку наремонтировал - это только ремонт коробки. Чего делали в рамках этого мероприятия - не говорят, но я таки добьюсь этого.
а на ГМ не суждено было наехать с законом в руках?
тем более, Вы тему вроде как перечитали. Здесь уже был случай послегарантийной поломки и замены за счет ГМ.
а тебе известен хоть один такой случай? судебные тяжбы могут длится не один него.
сейчас ГМ послегарантийным компенсирует только часть ремонта..... и даже с этой компенсаций всё выйдет где-то в 100тыщ.
З.Ы. для сравнения, звонил Кириллу, он сказал где-то 98 тыщ ремонт будет стоить. при этом я так понял это в том случае если не накрылась так называемая "плита" а если она накрылась..... её ценник 60.
а тебе известен хоть один такой случай? судебные тяжбы могут длится не один него.
сейчас ГМ послегарантийным компенсирует только часть ремонта..... и даже с этой компенсаций всё выйдет где-то в 100тыщ.
З.Ы. для сравнения, звонил Кириллу, он сказал где-то 98 тыщ ремонт будет стоить. при этом я так понял это в том случае если не накрылась так называемая "плита" а если она накрылась..... её ценник 60.
да известен, есть в этой теме.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сообщение от xduvx
Ropsha
не надо путать переборку и промывку коробки. так что врятли коробка накроется.
Добавлено спустя 16 секунд:
ps хотя все может быть.
вот и я о том
1,8 GTC (140)АТ, Cosmo+ немного допов. Цвет:Метро.
Пижо 308 1,6 АТ (120) почти космо
Уважаемые Астраводы, кого уже коснулась проблемма замены АКПП в результате попадания антифриза. Прошу Вас ответить, у Вас в расширительном бачке после замены антифриз чистый?
Нет никаких включений на стенках бачка?