Страница 96 из 184 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,880 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Участник Начинающий Астравод Musli на верном пути Аватар для Musli
    Спасибо
    0 / 0
    Заменили коробку и отдали вчера машину. Автонейтраль дергается, зато включение задней передачи теперь без рывка.
    Масло красное должно быть. Эмульсия розового цвета.

Отремонтированная, восстановленная или новая. Мастер не знает. ОД хитрый очень. Толком документы не дали даже. Копии каких то неподписанных актов.
    Буду писать запрос и просить хотя бы заверенные копии документов. Ато вдруг сломается по истечении гарантии. В суде то, что мне выдали на руки за документ не примут, а ОД может заявить что я вообще у них не ремонтировался. Тогда я в пролете. потому что хрен докажу что ремонтировался не говоря уже о том что ремонтировался у ОД. А так суду можно будет показать запрос.
    А так 10 летний срок смогу применить. А в качестве доп. доказательств еще материалы одноклубников приобщить.

Кстати есть кто на форуме у кого ломалась коробка после замены/ремонта и по истечении гарантийного срока. Есть профессиональный интерес отсудить возврат суммы либо замену товара.

2. Участник Астравод Freddie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, к 1 апреля перейден печальный рубеж

До мая 2008 - 25 машин
    Май - 9 машин
    Июнь - 8 машин
    Июль - 3 машины
    Август - 3 машины
    Сентябрь - 3 машины
    Октябрь - 4 машины
    Ноябрь - 4 машины
    Декабрь - 9 машин
    Январь - 7 машин
    Февраль - 11 машин
    Март - 16 машин

= 102 машины
    ASTRA H 1.8 AT 2008

3. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Тоже давно заметил свист, где-то до 2000об потом нету.
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Может у меня слух не музыкальный но не свистит
    Кстати тут заправился на ТНК, больше негде было, и почти пропали рывки. В следующий раз залью полный бак на ТНК, а потом полный бак на Лукойле и посмотрю.
    СARAVAN 1.8AT

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    А где-нибудь указан СРОК СЛУЖБЫ АКПП и радиатора? Чтобы преъявлять претензии...
    И интересно, кто-нибудь пробовал пытаться вернуть деньги за авто, если она находится в гарантийном ремонте более 30 дней (на основании закона о защите прав потребителей)? Чем дилер мотивирует отказ?
    И еще - машине 9 месяцев, пробег - 11 000 км. Раньше просто не смотрел, а сейчас заглянул - антифриз - на 1 - 1,5 см ниже метки... Цвет вроде ок. Автонейтраль чувствовалась с амого начала... Зато появился такой глюк (может показалось), что при плавном разгоне на 4 что-то жужжит... и отдает в педаль газа... Может просто сам себя уже накручиваю..

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Чтобы коробка не свистела надо открыть капот и громко крикнуть:
    " Не свисти- денег не будет"
    СARAVAN 1.8AT

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    интересный глюк сегодня произошел, разгонялся в горку небольшую, в принципе при таких условиях машинка часто сама держит 3-ю передачу, я такое часто замечал. Так вот разогнался до 110 все еще 3-я, горка закончилась еду 100, все ще 3-я, газ приотпустил чуток так как впереди светофор красный загорелся, потом совсем отпустил газ, поверхность ровная, все еще 3-я, я думаю фига себе. Так к светофору и подкатился все еще на 3-ей. Такого не было ни разу, ее хлебом не корми она и на 50-ти втыкает 4-ю стоит только чуток газ отпустить. Со следующего светофора все наладилось. Как обычно тахометр выше 2500 при спокойной езде не поднимается.

Я уж еду и начал смеятся, жена говорит что с тобой, я говорю вот передача пропала, опять на тазе придется ездить, ан нет наладилось, вот только вопрос надолго ли...

8. Местный Астравод Unknown на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    интересный глюк сегодня произошел, разгонялся в горку небольшую, в принципе при таких условиях машинка часто сама держит 3-ю передачу, я такое часто замечал. Так вот разогнался до 110 все еще 3-я, горка закончилась еду 100, все ще 3-я, газ приотпустил чуток так как впереди светофор красный загорелся, потом совсем отпустил газ, поверхность ровная, все еще 3-я, я думаю фига себе. Так к светофору и подкатился все еще на 3-ей. Такого не было ни разу, ее хлебом не корми она и на 50-ти втыкает 4-ю стоит только чуток газ отпустить. Со следующего светофора все наладилось. Как обычно тахометр выше 2500 при спокойной езде не поднимается.

Я уж еду и начал смеятся, жена говорит что с тобой, я говорю вот передача пропала, опять на тазе придется ездить, ан нет наладилось, вот только вопрос надолго ли...
    Ужос
    Благо у опеля больше нету привлекательных вариантов, кроме астры Рано или поздно все отмучаемся и не пойдем в ту же реку второй раз

З.Ы. а уж за цену инсигнии найдутся альтернативы

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    инсигния в косме стоит 1150 нафиг она нужна за такие деньги вообще, за 1000 пассат в макисмалке, суперб столько же, мазда 6 дешевле даже, камри 950 русская в макималке, 1000 стоит теана в космической комплектации, так что я больше в это не вляпаюсь, я лучше попроще возьму гольфик с нормальным движком и коробкой DSG, а не этим всем прошлого века. Ну ничего из GM я точно больше не хочу. Один сервис чего стоит.

10. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Ну ничего из GM я точно больше не хочу. Один сервис чего стоит.
    Это точно. Мне кадиллак cts нравится, но gm - никогда в жизни

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Nunsellmo
    Кстати, а твой проржавел?

11. Новичок Новичок drimbuln на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую всех!

Есть пара вопросов:
    1. Подскажите, исключит ли замена радиатора на новый модифицированный обсуждаемую проблему? Машина конец 2006 года, Германия, гарантия кончилась, пробег 8000 км. Не хочется попадать на замену коробки.

2. Какую гарантию дает ОД на запчасти и проделанную работу. Готов сделать замену у официала. Но хотел бы уточнить, если после замены радиатора случится поломка коробки, можно ли будет рассчитывать на ее замену? или бесплатный ремонт?

12. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от drimbuln
    Машина конец 2006 года, пробег 8000 км
    так не бывает

13. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    electronic
    бывает
    машина куплена в феврале 2007 (производство ноябрь-декабрь 2006)
    пробег 7035 где то...

езжу каждый день.. дом-работа-школа-садик ~7-10км в день
    когда то больше когда то меньше.. ну летом дача.. еще туда-обратно 50км
    так что реально, реально

ну нет у нас таких расстояний
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

14. Новичок Новичок drimbuln на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бывает, возили детей из дома в садак/школу в своем районе.

на вопросы-то ответит кто-нить?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Ну ничего из GM я точно больше не хочу. Один сервис чего стоит.
    Это точно. Мне кадиллак cts нравится, но gm - никогда в жизни

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Nunsellmo
    Кстати, а твой проржавел?
    насквозь пока нет но на багажнике под декоративной хромированной вставкой уже пучит
    мне пока лень над этим заморачиватся, если к зиме вылезет ржавчина то покрашу по гарантии, если нет то так и продам.

16. Цитата Сообщение от Nunsellmo
    инсигния в косме стоит 1150 нафиг она нужна за такие деньги вообще, за 1000 пассат в макисмалке, суперб столько же, мазда 6 дешевле даже, камри 950 русская в макималке, 1000 стоит теана в космической комплектации, так что я больше в это не вляпаюсь, я лучше попроще возьму гольфик с нормальным движком и коробкой DSG, а не этим всем прошлого века. Ну ничего из GM я точно больше не хочу. Один сервис чего стоит.
    + 1000

у меня вот в пижо отзыв сейчас. Типа непорядок с уплотнителем лобового стекла, может влага попадать.
    Позвонили, пригласили, предложили поменять все на всяк случай.

А тут коробки у каждого второго летят и хоть бы что. Ф топку этот гм
    1,8 GTC (140)АТ, Cosmo+ немного допов. Цвет:Метро.
    Пижо 308 1,6 АТ (120) почти космо

17. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    drimbuln
    В том что модифицированный радиатор решает проблему 100% гарантии нет.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

18. Цитата Сообщение от zlobus
    Видимо плохо эти 90 страниц штудировал, иначе нашел бы сообщения вроде этого, и оно было не единственное
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....light=#1133893
    Чувак НИ РАЗУ не упомянул VIN. А 2008 год - это явно модельный. Это все "доказательства" ущербности модифицированных радиаторов?

19. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от aikhome
    Видимо плохо эти 90 страниц штудировал, иначе нашел бы сообщения вроде этого, и оно было не единственное
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....light=#1133893
    Чувак НИ РАЗУ не упомянул VIN. А 2008 год - это явно модельный. Это все "доказательства" ущербности модифицированных радиаторов?
    http://wwwboards.auto.ru/opel/2054267.html

20. Новичок Новичок drimbuln на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    drimbuln
    В том что модифицированный радиатор решает проблему 100% гарантии нет.
    Почему? кроме случая описаного выше, у кого-то были проблемы после установки нового радиатора?
    ОД дает хоть какую-нибудь гарантию на запчасти и работу?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    drimbuln

например у Дженсера, в бумажках написано что гарантия на выполненные работы 6 месяцев......
    BMW 3

22. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    drimbuln
    БЫЛИ ДРУГИЕ СЛУЧАИ. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ИСКАТЬ САМИ А ЗАСТАВЛЯЕТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ДРУГИХ?
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=909169#909169
    ИСКАТЬ ЕЩЕ?

23. Новичок Новичок drimbuln на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vanya
    drimbuln

например у Дженсера, в бумажках написано что гарантия на выполненные работы 6 месяцев......
    значит ли это, что если я поменяю радиатор у них, то при встрече антифриза с маслом кпп я могу рассчитывать на бесплатный ремонт кпп?
    А на сами запчасти сколько гарантия?

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

drimbuln
    БЫЛИ ДРУГИЕ СЛУЧАИ. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ИСКАТЬ САМИ А ЗАСТАВЛЯЕТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ДРУГИХ?
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=909169#909169
    ИСКАТЬ ЕЩЕ?
    Уважаемый zlobus, не нашел ответа на свой вопрос в Вашей ссылке. По ходу у Матвей машина сломалась в первый раз.

Если Вы в курсе подобных случаев, не надо ничего искать, просто скажите, что: да, было столько-то случаев. Я достаточно много страниц этой ветки прочитал и не нашел, поэтому и спрашиваю, может чего упустил.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="drimbuln"]
    Цитата Сообщение от vanya
    drimbuln
    рассчитывать на бесплатный ремонт кпп?
    рассчитывать можно)))))) только вот результат хз

они пишут: Гарантия на приобретенные и установленные у них детали (кроме подверженных естественному износу) составляет 6 месяцев.
    На регулировочные работы 1 месяц
    BMW 3

25. Новичок Новичок drimbuln на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "vanya"

Спасибо!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    vanya
    настоящий аЦЦтой это GRAND VITARA 2.0 AT ...... жрёт сцуко 20 в городе и 14 на трассе на круизе при скорости 110.... пипец
    Это новая чтоль? Интересно. Задумывались на ближайшее будущее.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

27. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от drimbuln
    Уважаемый zlobus, не нашел ответа на свой вопрос в Вашей ссылке. По ходу у Матвей машина сломалась в первый раз.

Если Вы в курсе подобных случаев, не надо ничего искать, просто скажите, что: да, было столько-то случаев. Я достаточно много страниц этой ветки прочитал и не нашел, поэтому и спрашиваю, может чего упустил.
    Если посмотреть на дату выпуска машины (Бельгия март 2008), которую указал Матвей, можно предположить что радиатор у него был модифицированный. Т.к. если верить сообщению GM на первой странице данной ветки, на машины произведенные в бельгии с 9 ноября 2007 года устанавливались модицицированные радиаторы.
    Подобных поломок (машин 2008 года) было несколько штук, 3 или 4, сколько именно точно я не помню, и никто тут не знает, и считать мне не хочется. Если вам это нужно, прочитайте соотв темы и посчитайте сами.
    Повторных поломок (после замены радиатора и акпп) не было.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Freddie
    Кстати Матвей то походу неучтенный, он не отписывался в этой ветке

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня с каждым днем все интересней, вчера 4-ю передачу не хотела даже на 100 включать, а сегодня свежий глюк ...

Обычно когда машинка на сфетофоре машинка встает на автонейтраль чуствуются 2 легких толчка, чуствует только водитель. У меня теперь их 3 !!! Я думал меня глючит, нет их именно 3, но при этом с автонейтрали она снимается настолько мягко нежно и незаметно, я даже растерялся, уж не знаю плохо это или хорошо, но мне кажется идут какие то необратимые процессы в АКПП.

Я даже потом во дворе проверял несколько раз, их 3 !!! но снимается с автонейтрали супер просто.

29. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    ... за 1000 пассат в макисмалке, мазда 6 дешевле даже, так что я больше в это не вляпаюсь, я лучше попроще возьму гольфик с нормальным движком и коробкой DSG, а не этим всем прошлого века. Ну ничего из GM я точно больше не хочу. Один сервис чего стоит.
    Пассат в максималке (V6) в августе прошлого года стоил 1 400 000, скидку можно выторговать было 75 000. 2.0 TFSI стоил 1 120 000, скидка 60 000. У меня все ходы записаны. Они разве подешевели с ростом курса? М6 с автоматом не будет дешевле 1000, но примерно так. Плюс противоугонный обвес, цвет металлик. К сожалению, это иллюзия, что все беды заканчиваются за порогом GM. А ОД сервис VW ничем не лучше.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

30. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    вольво 60 вот решение имхо...либо туарег годовалый и честный
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

Страница 96 из 184 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)