Страница 94 из 184 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,820 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Участник Астравод Freddie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Цитата Сообщение от Maguk
    об этом и я говорю... надо подождать пока "новые" проездят тыщ 20
    Так что то, что вероятность поломки упала на порядки это точно. Но исключать полностью врядли можно.
    ХЗ, правильно ли ты говоришь.
    Хорошо бы так. Но тут может быть и такой расклад - модифицированные радиаторы не решают проблему, а будучи понадежнее, только оттягивают ее проявление (неудачный конструктив-то остался!). Тогда это еще хуже. Владельцы Астр 2008 года радуются, что их машины вроде не сыпятся, а те как начнут наворачиваться не через год эксплуатации, а после окончания гарантии!
    ASTRA H 1.8 AT 2008

2. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    Freddie
    здравая мысль
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

3. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Freddie
    Такой вариант не исключен, но для тех кто поменял радиатор на модифицированный запас минимум в 30 тыс, а скорее больше, можно сичтать практически гарантированным. Лично мне этого хватит. Даст ли внешний хотя бы эти же 30 тыс? Это вопрос.

4. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    zlobus
    есть еще мнение что проблема вылазит после аварий, где пострадал передок, то есть от удара немножко где то треснуло и пошло..
    или в ямку хорошую зелетел... имхо поэтому то и происходит поломка в районе 20 тыщ... то есть к такому пробегу накапливается какая то критическая точка

5. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Maguk
    Может, но то что модифицированных радиаторов ломается меньше за тот же проблег что немодифицированных это вроде точно. То что модифицированный это панацея и можно ездить до сквозной коррозии я тоже не верю

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

ps
    Думаю что до такого срока ее и без акпп станет проблемой содержать.
    Меня пугает, с какой скоростью у меня летит разная электрика. Толи я ее паркую в каком нибудь месте с повышенным магнитным полем, и особо злыми реагентами и аурой, не знаю

6. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Меня пугает, с какой скоростью у меня летит разная электрика. Толи я ее паркую в каком нибудь месте с повышенным магнитным полем, и особо злыми реагентами и аурой, не знаю
    +1
    У меня после 50 000 пробега начали постоянные глюки по электрике вылезать. Причем большинство из них самопроизвольно "вылечиваються".
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

7. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Facker
    +1
    У меня после 50 000 пробега начали постоянные глюки по электрике вылезать. Причем большинство из них самопроизвольно "вылечиваються".
    У меня тоже начиналось с глюков, но довольно быстро умирало конкретно и требовало ремонта.
    Я уже писал, но повторюсь что у меня вылезло к 34 тыс пробега
    1)Акпп и радиатор
    2)блоки и лампы ксенона
    3)одна ступица из-за датчика абс
    4)один датчик вертикального ускорения ids+ (история с этим еще не закончена, жду датчик может что еще вылезет, ids не работает уже с января)
    5)моторчик зеркала
    6)сим-модуль
    7)заслонка, ну это у всех
    8)плафон бардачка

И как ее содержать когда кончится гарантия???
    Меня уже начали посещать мысли, не подменяют ли мне дилеры исправные детали при очередном визите т.к. не раз очередная неисправность вылезала после устранения предыдущей ...

8. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    У меня тоже начиналось с глюков, но довольно быстро умирало конкретно и требовало ремонта.
    Я уже писал, но повторюсь что у меня вылезло к 34 тыс пробега
    1)Акпп и радиатор
    2)блоки и лампы ксенона
    3)одна ступица из-за датчика абс
    4)один датчик вертикального ускорения ids+ (история с этим еще не закончена, жду датчик может что еще вылезет, ids не работает уже с января)
    5)моторчик зеркала
    6)сим-модуль
    7)заслонка, ну это у всех
    8)плафон бардачка
    И как ее содержать когда кончится гарантия???
    У меня все тоже самое, кроме ксенона и ids+ (т.к. его у меня нет)
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

9. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Facker
    Угу, на автору пишет некий Зурбаган, у него все тоже самое по списку - акпп, зеркало, абс, заслонка, сим, .... стандартный набор

10. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    ээ.... у меня заслонка ещё жива)))) делать ставки будем?))
    BMW 3

11. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    у меня пока:
    1. туманки по гарантии
    2. заслонка по гарантии
    3. лобовое будет по страховке к лету
    4. подглючивает сим-можуль (на холодной машине не работают кнопки на руле и гудок) - думаю по гарантии успеть
    5. плафон бардачка - забил пока
    6. зеркала не синхронно складываются - левое запаздывает что-ли?
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

12. Местный Астравод gtc_ на верном пути Аватар для gtc_
    Спасибо
    0 / 0
    у меня (сейчас пробег 50К)
    1. сим
    2. ксенон
    3. заслонка

туманки - не включал ниразу чтоб не сломались - в итоге - сейчас одна запотела (капельки в ней )
    зеркала - левое тоже иногда задумывается - складываться ему или нет - но пока работает
    очень стремно с акпп... как и всем

Кстати, завонил тут в кмч и мне гарантийщег честно сказал, что по 3ему году пошли обращения, в том числе и с акпп, в итоге все в отказ. Ниодного положительного ремонта за свой счет кмч еще не сделал и видимо не собирается.
    так что походу zlobus ты прав - фуйня все это 3ий год

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

и еще!
    кмч сказал что уже месяц как - коробки новые не меняют. Промывают ну или ремонтируют, но не меняют!
    не знаю - нагнал или нет - но если так то вообще шляпа
    был Astra GTC 1.8AT Black

13. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    У меня тоже левое зеркало иногда тормозит при складывании. А так же один раз менял лобовое из-за затертости, сейчас на втором затертости видны, лак весь поцарапан, черный лак в салоне и приборка тоже поцарапаны мойщиками, оба задних фонаря внутри мокрые и зимой покрываются льдом изнутри, туманки не включаю, сверчков рота живет... Но на все эти мелочи я впринципе внимания не обращаю и оно не парит...

14. Местный Астравод gtc_ на верном пути Аватар для gtc_
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже левое зеркало иногда тормозит при складывании. А так же один раз менял лобовое из-за затертости, сейчас на втором затертости видны, лак весь поцарапан, черный лак в салоне и приборка тоже поцарапаны мойщиками, оба задних фонаря внутри мокрые и зимой покрываются льдом изнутри, туманки не включаю, сверчков рота живет... Но на все эти мелочи я впринципе внимания не обращаю и оно не парит...
    +1 подписываюсь под всем
    тока лобовое не менял - не обращаю внимание на затертость

15. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Кстати по гарантии я сделал все кроме сима. Все с большими напрягами, но в итоге поменял. А вот сим так и не смог доказать. Все потому что у меня работает и гудок и кнопки на руле. Зато поворотникам капец. Левый не всегда работает даже при положительной температуре (как сейчас), а когда холодно не срабатывает и правый, помоему я один такой Буду их долбать пока не поменяю, еще 3 месяца есть. Пока говорят что это норма, но я их заебу

16. Местный Астравод gtc_ на верном пути Аватар для gtc_
    Спасибо
    0 / 0
    сроки гарантиного ремонта в кмч - это отдельная песня!
    меньше 4ех месяцев с момента обращения у меня еще ниразу не было

17. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    gtc_
    У меня пока рекорд это когда на турбе жены крыса прогрызла проводку к датчику распред вала. Эпопея ее замены по страховке в км-ч длилась с августа по январь, и все это время ездили с чеком и с херовой динамикой А если б перегрызла провод по важнее, машина бы стояла. С глюками ксенона я ездил полгода, c коробкой тоже полгода, ids+ c января и до сих пор не работает, тошно вспоминать все это Ну мы и нажаловались

18. Next1979
    Гость
    Вечер добрый!
    Прошу прояснить мне следующую ситуацию. Приобрел авто 2007г.
    Решил проверить что было с АКПП и радиатором (обычная история). Авто еще на гарантии, поэтому были беспокойства.
    Так вот, выяснилось, что в самом начале этого года были заменены АКПП и радиатор.
    Через месяц после этого была проведена контрольная проверка, "выполнение рекомендаций", в результате которой были проведены следующие работы:
    - замена шланга соединительного (радиатор - расширительный бочок)
    - замена шланга радиатора охлождения двигателя
    - замена шланга возвратного
    - замена шланга питающего (предварительного нагрева топливной смеси)
    Детали:
    - патрубок радиатора верхний, шланг бачка расширительного, патрубок системы охлаждения, шланг отопителя, патрубок.

Прошу прояснить, такие работы "рекомендации", были у всех кто менял АКПП и радиатор?
    Что все это значит?
    Что посоветуете делать?

Спасибо!!!

19. Цитата Сообщение от Next1979
    у всех кто менял АКПП и радиатор
    у всех, кто через это прошел по делу надо было поменять все шланги системы охлаждения, помпу, термостат, датчики и т.п - все, что было в контакте со смесью антифриза и атф, а также промыть каналы охлаждения двигателя. этого НИ ОДИН ОД НЕ ДЕЛАЕТ! максимум что они делают "промывают" систему охлаждения путем разового залива и слива антифриза. поэтому вполне вероятно, что авто, прошедшее через замену АКПП может в скором времени пойти в сервис с перегревом двигателя.
    Цитата Сообщение от Next1979
    Что посоветуете делать?
    Ничего не делать. Если ничего не беспокоит - ездить и не париться. Если "чота я очкую" - проверить что радиатор модифицированный или поставить внешний радиатор АКПП за свой счет.

З.Ы. Сервисную книжку, в которой все эти работы должны быть прописаны - нужно читать до покупки. А если в ней ничего не написано - звонить дилеру и просить историю работ по машине.

20. Next1979
    Гость
    З.Ы. Сервисную книжку, в которой все эти работы должны быть прописаны - нужно читать до покупки. А если в ней ничего не написано - звонить дилеру и просить историю работ по машине
    Увы в сервисной книжке ничего не отмечают, только плановые ТО.

21. Помогите разобраться.
    Масло в расширительном бочке нормально цвета, а вот по стенкам бочка имеются небольшие полоски черные маслянные разводы.
    АКПП менялась в начале года.
    Пожалуйста подскажите что делать?

22. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    gtc_
    У меня пока рекорд это когда на турбе жены крыса прогрызла проводку к датчику распред вала. Эпопея ее замены по страховке в км-ч длилась с августа по январь, и все это время ездили с чеком и с [так себе!] динамикой А если б перегрызла провод по важнее, машина бы стояла. С глюками ксенона я ездил полгода, c коробкой тоже полгода, ids+ c января и до сих пор не работает, тошно вспоминать все это Ну мы и нажаловались
    Странное у вас в семье распределение машин...у жены - турбо, у тебя - AT
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

23. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А кто нибудь поменял сам на модифицированный рариатор,как процесс?
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

24. Next1979
    Гость
    Цитата Сообщение от AASSTTRRAA
    Масло в расширительном бочке нормально цвета, а вот по стенкам бочка имеются небольшие полоски черные маслянные разводы.
    У меня аналогично, по бокам немного есть черный маслянный налет.
    Товарисчи прокомментируйте пожалуйста!!!!!!!!!!!

25. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145
    Странное у вас в семье распределение машин...у жены - турбо, у тебя - AT
    Я не приемлю ручку, а ей нравится. Но следующая машина будет как минимум 200 лс, разумеется с автоматом.

26. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    интересно а как у инсниьи этот вопрос решен??? а то я себе уже собрал в конфигураторе 2 литра автомат космо

27. Новичок Новичок agaga на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Next1979
    У меня аналогично, по бокам немного есть черный маслянный налет.
    Товарисчи прокомментируйте пожалуйста!!!!!!!!!!!
    Мне удалось уговорить дилера промыть расширительный. Просто я вначале просил его вообще поменять, т.к. он не отмывается, тут же подошел юрист ОД с которым инженер по гарантии и решил данный вопрос (смех на палочке). Заметте ЮРИСТ предложил промыть бачек с щелочном растворе, а инженер не додумался. Объяснял я все тем что мне надо продать авато, и вообще как я могу показывать машину с маслом в расширительном???
    Astra H 06.08.2007 1.8 AT Moonland

28. Местный Астравод Кирюха1982 на верном пути Аватар для Кирюха1982
    Спасибо
    0 / 0
    Помогите разобраться.
    Opel Astra H 5D 2006, 1.8AT/ 125л.с., COSMO, BLACK

29. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А чё ржачного у чела проблема.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
    Не длятого ли нужен форум что бы спрашивать у друзей?
    1,8 АКПП, 5D,серый

30. Участник Начинающий Астравод Aydid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Наконец я сегодня добрался до наклейки на радиаторе. По ВИНу вроде не попадаю в группу риска, но решил проверить радиатор. На наклейке 1658С. Ну вроде отлегло немного, но потом посмотрел календарь и увидел что 165-ый день это, сцуко, 13-ое июня, ПЯТНИЦА!!! Опять расстроился .

И еще: ПТС у меня питерский выдан 26 июля 2008, т.е. с момента выпуска радиатора в Дельфи прошло всего 1.5 месяца. Машину должны были собрать в Германии, разобрать, привезти в Питер и опять собрать. Как-то мне кажется очень быстро. Ведь тут попадались машинки 2008 г.в. с небезывестной проблемой и радиаторы были скорее всего 2007. Я вот думаю не могли ли уже в Питере заменить радиатор на модифицированный? Ведь письмо GM было 30.03.08 и проблема к июлю была хорошо известна.

Аstra H 1.8AT, Cosmo, Star silver, bi-xenon

Страница 94 из 184 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)