Страница 93 из 184 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,790 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maguk
    как она может перегрется если она охлаждается потоком воздуха. пусть даже и в пробке, температура которого намного ниже чем 100градусный антифриз в радиаторе
    А тебе никогда в голову мысль не приходила . Почему в квартире 22 градуса и тебе комфортно, а когда залез в ванну там 30 гр. и те холодно?
    1,8 АКПП, 5D,серый

2. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Limit
    Да.я говорю лично о себе! Просто при покупке машины для себя,стараюсь максимально обезопасить риски.
    Дилерская гарантия это филькина грамота. У меня тоже есть бумажка на 3 год (больше в Москве не дают), да только думаю что по ней менять коробку никто не будет. Даже и ремонтировать врядли уговоришь. Промоют - и вся "починка". Так что я на эту хрень расчитываю не больше, чем на то что у GM проснется совесть, и он будет менять коробку по окнчании гарантии

Цитата Сообщение от Limit
    Бодягу на 90 с лишним страниц не понимаю.
    Неужели тем,кто так боится этой проблемы, трудно за свой счет поменять радиатор на новый. Это же копейки в сравнении со стоимостью авто.За Ваш счет-любой каприз!
    Видимо плохо эти 90 страниц штудировал, иначе нашел бы сообщения вроде этого, и оно было не единственное

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....light=#1133893

3. тут вот закралась такая мысль, а хоть кому то удалось избежать данной проблемы??? или рано или поздно данный косяк вылазит у всех???

4. Местный Астравод Кирюха1982 на верном пути Аватар для Кирюха1982
    Спасибо
    0 / 0
    Как вы думаете, что вам говорит внешний вид расширительного бачка на фото моторного отсека?
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2743383.html

To FlyVova
    я не стал ждать...
    Opel Astra H 5D 2006, 1.8AT/ 125л.с., COSMO, BLACK

5. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Кирюха1982
    поставил модифицированный?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

6. Кирюха1982
    и что сделал - машину продал???

7. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Он поставил отдельный радиатор.И хочу добавить.ЛЮДИ, БРАТЬЯ ,которые поставили отдельный радиатор, пожалуйста не пропадайте из форума .Пишите не бросайте нас совмещёнщиков.

Я уже весь моск себе выел этой темой.Реально зависимый.
    1,8 АКПП, 5D,серый

8. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от caska_137
    И хочу добавить.ЛЮДИ, БРАТЬЯ ,которые поставили отдельный радиатор, пожалуйста не пропадайте из форума .Пишите не бросайте нас совмещёнщиков.
    Да никто вас не бросает. Вы бы тоже делали хоть какие-то шаги. Нам, тем самым, кто поставил внешний радиатор,очень интересна какова у вас, "совмещёнщиков" температура масла в АКПП. Это нужно для того, чтобы сравнить с температурой масла с внешним радиатором в аналогичных условиях и сделать определенные выводы. Однако никто не удосужился замерять. Из 93-х страниц конструктива максимум на 3 наберется, остальное сплошной флуд или плач.
    Astra 1.8 XER AT

9. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    А не пора ли сделать отдельную тему о внешнем радиаторе, и постить туда фотки, адреса покупки и установки, отзывы.
    Думаю многим просто в лом выискивать инфу из более чем 90 стр.

10. Хочу сообщить, чем сердце успокоилось в моей истории.
    Напомню, неделю назад обнаружил в расширительном бачке и радиаторе шоколадно-эмульсионные симптомы и отвез машину в сервис при АвтоЦентр Сити.
    Приняли без проблем. Оплатили эвакуатор. Отправили заявку в GM. Поменяли радиатор и коробку на новые.
    И все это заняло ровно неделю.
    Что тут скажешь? Приятно. Мозги не полоскали. Промывать коробку вместо замены даже не предлагали.
    В общем, такое нормальное отношение во многом успокоило мое вспыхнувшее было негодование.
    Теперь спокойно жду прибавления семейства, зная, что машина под жеппой исправна.

в общем, горечь от идиотской поломки хорошо скрадывается человеческим и адекватным сервисом

11. Участник Начинающий Астравод Musli на верном пути Аватар для Musli
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кирюха1982
    Как вы думаете, что вам говорит внешний вид расширительного бачка на фото моторного отсека?
    Темная жидкость. Очень похоже на то что масло попало в систему охлаждения. Антифриз должен быть другого цвета. Дилер говорил, что масла в системе охлаждения быть не должно.

12. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    Цитата Сообщение от caska_137
    Он поставил отдельный радиатор.И хочу добавить.ЛЮДИ, БРАТЬЯ ,которые поставили отдельный радиатор, пожалуйста не пропадайте из форума .Пишите не бросайте нас совмещёнщиков.

Я уже весь моск себе выел этой темой.Реально зависимый.
    иди бухни разгрузи мозх нихуа ей не будет

13. Местный Астравод Кирюха1982 на верном пути Аватар для Кирюха1982
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx
    Нет, дополнительный!
    FlyVova
    Нет, езжу и думаю год как минимум еще ездить!
    caska_137
    Ты прав, исчезать не собираюсь. После установки проехал примерно 1500 км... полет нормальный, цикл город, пробки и т.д. Температуру не мерил и не буду, т.к. хотябы не чем!
    Musli
    Я случайно наткнулся на эту обьяву о продаже... продает автосалон, цена завышена и по виду бочка расширительног там явно было транс.масло!А может и до сих пор там!
    Изображения

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Приятно удивляет надпись "Проверено" на месте номера
    СARAVAN 1.8AT

15. Участник Астравод Freddie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FlyVova
    Maguk

всетаки на модифицированных какието доработки должны были сделать... хотя конечно здесь 100% гарантии ни кто не даст, а что делать??? у меня машинка по всем параметрам в группу риска попадает а на пробеге уже 40000км...
    Поставь, поставь, однозначно.
    Риск по-любому снизишь.

Я тут уже отмечал, что радиатор не просто модифицировали, а на сегодняшний день модифицировали уже трижды (это я писал в представительство GM по электронке - и мне ответили). То есть какая-то работа над радиатором ведется.

Правда, исходя из этого, модифицированные радиаторы годовалой давности - хуже чем производимые сегодня. Т.к. что-то ведь их по первости не устроило и домодифицировали дальше...
    ASTRA H 1.8 AT 2008

16. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Зато двигатель помыли - как новый прям!
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

17. Решение принято, буду ставить модифицированный, все таки есть сомнение по поводу работы внешнего радиатора в жаркую погоду (да если еще в пробке стоять)... и такой вопрос тем кто ставил модифицированный радиатор как его идентифицировать... а то ведь воткнут херню какую нибудь и счастливого пути пожелают...

18. Цитата Сообщение от eddist
    Предлагаю:
    1Написать коллективное, а также каждый от своего имени письмо в РОСПОТРЕБНАДЗОР, с просьбой проверить качество ввозимой продукции GM и почему компания замалчивает столь серьезную проблему как поломка АКПП, не было не отзывных компаний да и вообще не какой реакции!!!...
    2Написать коллективное, а также каждый от своего имени письмо в Прокуратуру, с просьбой разобраться откуда берется такая бешеная цена на АКПП. Мне кажется что при такой неоправданности стоимости это должно заинтересовать компетентные органы!
    3В антимонопольный комитет, именно по поводу стоимости АКПП и ее оправданности.
    +1, готов конечно! только вроде как не очень актуальная, не по содержанию конечно, а по времени, тема! так что-то произошло? было письмо? какие результаты?

Добавлено спустя 34 минуты 10 секунд:

Цитата Сообщение от kovalenok
    Поменяли радиатор и коробку на новые.
    И все это заняло ровно неделю.
    Что тут скажешь? Приятно. Мозги не полоскали. Промывать коробку вместо замены даже не предлагали.
    Действительно приятно, тем более на кануне "прибавления")) У меня вот другой случай, хоть и пока гарантия, но говорят про ремонт, типа новая установка из GM (ремонтировать), но это попадос, не машина, а вулкан! Одно 2,5 годичной давности "прибавление" сказало, правда, что ерунда мол, папа, будем ездить на моей , звучит позитивно конечно, но..... Может кто-то, что посоветует, как дальше быть? Слышал кто, а ещё лучше видел письмо из GM, что коробки не менять, а ремонтировать?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Температуру не мерил и не буду, т.к. хотябы не чем!
    В продаже есть куча цешек с внешними термодатчиками.
    Astra 1.8 XER AT

20. Участник Астравод Freddie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FlyVova
    Решение принято, буду ставить модифицированный, все таки есть сомнение по поводу работы внешнего радиатора в жаркую погоду (да если еще в пробке стоять)... и такой вопрос тем кто ставил модифицированный радиатор как его идентифицировать... а то ведь воткнут [фигня!] какую нибудь и счастливого пути пожелают...
    По наклейке с датой производства.
    Например, последний косячный радиатор имеет дату производства 2847A: 284 - номер дня в году, 7 - 2007 год, A - номер смены (A,B,C).
    Поэтому требуй что-то типа NNN9Х
    ASTRA H 1.8 AT 2008

21. Участник Астравод rijiy на верном пути Аватар для rijiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от plurion
    Слышал кто, а ещё лучше видел письмо из GM, что коробки не менять, а ремонтировать?
    Да нету никакого письма. и никто тебе его не покажет. GM говорит что решение принимает дилер, а дилер говорит, что GM.

Писать в органы конечно же можно. Но сейчас то машины ввозятся уже без этих косяков - так что только если попугать GM. Но опель то скоро от GM отделится и мне кажется опелю вообще по барабану на эту "плохую" репутацию.

Мне кажется вполне реальная мера - судиться с дилером ссылаясь на ЗПП. Там все четко написано. Технически сложный товар - существенная поломка - все всад деньги назад или новую машину. Я с первого раза не готов маяться где-то год без тачки. Но если мне эту проблему плохо "устранят", то я уже разозлюсь
    Black Sapphire Cosmo 5dHB 1,8AT

22. Местный Астравод Кирюха1982 на верном пути Аватар для Кирюха1982
    Спасибо
    0 / 0
    Писать в органы конечно же можно. Но сейчас то машины ввозятся уже без этих косяков - так что только если попугать GM. Но опель то скоро от GM отделится и мне кажется опелю вообще по барабану на эту "плохую" репутацию.
    Откуда информация, где гарантии? Думаю вполне возможно, что вскоре появятся сообщения о поломках совсем свежих азтр... надо просто дать им немного поездить

23. Внесу свои 5 копеек - Астра 07.2007 пробег 33000км, ушел антифриз в коробку, Автоцентр Сити ул. Автонова-Овсеенко ремонт 9 дней с 18 по 27 вопрос никаких все ок моск не полоскали. Спасибо за внимание

24. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тебе повезло,быстро.
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

25. Мне кажется вполне реальная мера - судиться с дилером ссылаясь на ЗПП. Там все четко написано. Технически сложный товар - существенная поломка - все всад деньги назад или новую машину. Я с первого раза не готов маяться где-то год без тачки. Но если мне эту проблему плохо "устранят", то я уже разозлюсь [/quote]
    Муторное это дело, но если начнут промывать мозг и откажутся менять коробку, то ничего не останется, как платить юристам и в арбитраж!

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Цитата Сообщение от rijiy
    Мне кажется вполне реальная мера - судиться с дилером ссылаясь на ЗПП. Там все четко написано. Технически сложный товар - существенная поломка - все всад деньги назад или новую машину. Я с первого раза не готов маяться где-то год без тачки. Но если мне эту проблему плохо "устранят", то я уже разозлюсь
    Сорри!
    Муторное это дело, но если начнут промывать мозг и откажутся менять коробку, то ничего не останется, как платить юристам и в арбитраж!

26. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    Откуда информация, где гарантии? Думаю вполне возможно, что вскоре появятся сообщения о поломках совсем свежих азтр... надо просто дать им немного поездить
    об этом и я говорю... надо подождать пока "новые" проездят тыщ 20
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

27. Участник Астравод rijiy на верном пути Аватар для rijiy
    Спасибо
    0 / 0
    Коробку менять уже отказались.
    Посмотрим как починят и как будет вести себя авто. Гарантии осталось 8 летних месяцев - косяк всплывет если будет
    Black Sapphire Cosmo 5dHB 1,8AT

28. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Dolbil
    Внесу свои 5 копеек - Астра 07.2007 пробег 33000км, ушел антифриз в коробку, Автоцентр Сити ул. Автонова-Овсеенко ремонт 9 дней с 18 по 27 вопрос никаких все ок моск не полоскали. Спасибо за внимание
    А, что ремонтировали коробку? Или новую поставили?

29. Участник Начинающий Астравод Musli на верном пути Аватар для Musli
    Спасибо
    0 / 0
    как платить юристам и в арбитраж!
    По ЗПП суд общей юрисдикции. Можно по месту жительства владельца ТС.

30. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Maguk
    об этом и я говорю... надо подождать пока "новые" проездят тыщ 20
    Да проездили уже наверняка.
    Вал проблем с машинами 2007 года начался с февраля 2008.
    А в 2008 году машины было весной прродано намнооого больше чем в 2007, сейчас конец марта 2009, а в этой теме их нет. Так что то, что вероятность поломки упала на порядки это точно. Но исключать полностью врядли можно. Но как по мне это надежнее чем внешний радиатор.

Страница 93 из 184 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)